Давайте поделимся своими находками из бюджетной косметики:).
Я вообще не пользуюсь какими-то люкс средствами или косметикой, всё по- простому и не дорого. Но стараюсь искать и находить именно то что подходит и именно отвечает требованиям, а не просто недорого значит берем:)
Тушью Cabaret пользуюсь уже достаточно долго.
У меня она нескольких цветов, цветной обычно пользуюсь когда в чёрном, ну и она не сильно яркая, а приглашённая.
Ресницы у меня раньше сильно сыпались, просто мог пучок отвалиться😞. А эта база меня спасла, она и укрепляет, и уплотняет ресницы. Наношу её, и потом хватает просто одного слоя туши. Без неё два слоя.
Была в поисках консилера для век, у меня в принципе нет каких-то сильных кругов, просто когда наносишь пудру то кожа век тоже отличается. Также нужен был консилер , чтобы не подчёркивал морщины. Иногда консилеры сильнее подчёркивали морщины, чем они есть на самом деле. А этот мягкий как будто тает на пальчиках, и подстраивается под тон кожи, сам он розового цвета, маскирует отлично, не сушит кожу и не усиливает морщины, не забивается. Для меня идеально то, что искала.
Подводку только купила, не знаю буду ли успевать по утрам😄. Нанесла на руку, дала подсохнуть, а потом провела пальцем, ничего не размазалось.