AcquaMarina
Спасибо! Согласна со всем!
Буду смотреть что-то простое, но элегантное и из дорогой ткани. Винный или пастельный кофейный - это идея, надо будет померять, мне эти цвета идут.
Украшения
Сообщений 21 страница 40 из 58
Поделиться2124-10-2023 16:04:07
Поделиться2424-10-2023 18:03:20
Какая красота ,очень я всё это люблю. Молодец прекрасные приобретения!
Поделиться2524-10-2023 18:32:48
Yael
Я настраивалась на большой шоппинг в Риме, в итоге, ничего почти не купила, кроме бижу.
Очень пожалела, что не купила многое в Барселоне, там был выбор намного интереснее, в плане одежды и обуви. Я этого не ожидала, думала - если в Барселоне такой выбор, значит в Риме будет еще лучше. Ошиблась.
Какие были шикарные высокие кроссы в Б, до сих пор расстраиваюсь, что не взяла, у нас такие в Канаде - около 300 $, а там на распродаже были по 40 евро.
В Риме шоппинг - или люксовые бренды, рассчитанные на китайцев. Или ноунейм в маленьких бутиках, но «Сделано в Италии» - все одного размера, все полиэстер, расцветки на любителя… Честно хотела что-то купить, хотя бы из принципа )), но ничего не приглянулось совершенно. Есть ещё итальянские сетевые одёжные магазины, но там совсем скучно - здесь в Канаде все тоже самое и кстати, дешевле. Народ в центре все ходят с пакетами Зара, Mango и HM
В общем, две мои легенды разбилась о реальность: шоппинг и рестораны Еда в Риме - не в эту тему, но тоже разочаровало.
Все - ИМХО, возможно, если знать особые места, то шоппинг удачнее
Зато накупила много книг и сувениров в музеях и галереях. Отправляла посылкой, не хотелось тащить в чемодане. Цены на посылку грабительские, но я была к этому готова (170 евро за 10 кг)
Поделиться2624-10-2023 21:03:08
Jewel
у меня похожая звездочка есть, только крепление другое. Что-то сразу не нашла, надо поискать, мне этот кулон нравится. Фото с сайта, где покупала
Вообще у меня мало мурано, оставила только самое любимое - кулон, браслет и серьги
И подсвечник, но после ремонта он не вписался в интерьер, поэтому убран до лучших времен
А вот это - ни за что бы не догадалась, если бы не знала - колье "распечатанное" на 3Д принтере Подарила знакомая, у нее племянница занимается этим (то ли хобби, то ли бизнес, я не поняла) Не знаю, буду ли носить, но вещица любопытная. Тактильно похоже на полимерную глину, из которой делают украшения, букетики и тп
Поделиться2930-10-2023 07:33:36
Jewel
Осьминог прекрасен!
Поделиться3030-10-2023 16:34:31
я всегда привожу из Италии декоративные пробки для бутылок, из муранского стекла. На подарок - просто супер. Вот такие:
О, да тоже привозила их . еще ножики маленькие для масла, конфитюра, тапенадов и тд из муранского стекла. В моем хозяйсте ножики более практичной вещью оказались), поэтому я их в основном все себе оставила, а пробки раздарила)
Поделиться3327-04-2024 13:53:52
Захотелось мне к лету новые сережки,яркие, купила , а позже к ним еще 3 кольца приклеились...
Очень интересная форма у сережек, антик. И цвет необычный. Тебе, мне кажется, очень пойдёт .
Поделиться3427-04-2024 14:11:54
Мне все нравится 👍 Тебе точно подойдет с ярким платьем
Поделиться3510-05-2024 18:06:28
Девочки, а как вы относитесь к этим веяниям: носить украшения с футболками? Причём, не с деликатными тканями и чем-то более-менее женственным, а с конкретно оверсайз майками
Я помню раньше (лет так десять назад) видела нечто подобное на американских корейско-китайских сайтах, но сейчас так вживую на людях. И много.
Что-то типа такого (это с сайта Зары)
Хм, на сайте Зары обнаружила также неубиваемых леопардов во всех видах)) Пойти что-ли в сундуках покопаться… ))
Поделиться3610-05-2024 19:39:00
Jewel
В прошлом году у нас в магазинах полно леопардов было. В этом еще не ходила почти никуда.
Я нормально к таким украшениям отношусь. Если подходит по цвету, то бижутерия украшает. Мне с футболками нравятся украшения с морскими мотивами. Такие обычно в отпуске носят. Бывают очень даже красивые и дорогие. Особенно из серебра мне нравятся.
Поделиться3710-05-2024 22:41:43
Я не ношу футболки как факт,у меня их нет. А украшения очень люблю.
Поделиться3810-05-2024 22:58:04
Я не ношу футболки как факт,у меня их нет. А украшения очень люблю.
Я тоже раньше их совсем не носила. А потом купила какую-то тематическую - с Битлами, кажется. И мне понравилось - так комфортно
Хотя, конечно, они мало кого украшают (
Поделиться3911-05-2024 10:04:11
Девочки, а как вы относитесь к этим веяниям: носить украшения с футболками?
Я жемчуг с футболками и рубашками носила , еще сто лет назад ))
Поделиться4011-05-2024 15:38:12
Я жемчуг с футболками и рубашками носила , еще сто лет назад ))
О, жемчуг!
У меня с жемчугом сложные отношения: вроде бы ко всему идет, но делает лук чересчур классическим. Современные украшения под жемчуг они иначе смотрятся, но у меня много с прежних времён (включая дорогущий от мамы мужа), как-то хочется его приспособить. С рубашками - да, а с футболками?
У тебя, вероятно, был элегантный низ к футболкам - какие-нибудь палаццо штаны или юбка-макси?