Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Финансы и домашний бюджет » Расходы на продукты: что покупаем, сколько тратим, как планируем

Расходы на продукты: что покупаем, сколько тратим, как планируем

Сообщений 161 страница 169 из 169

161

Я сегодня наконец-то купила удачную рыбу( треску). Конечно за треску безбожно дорого ( 420 руб/400 граммов), но хотя бы это съедобно. Там типа первая заморозка, никакого льда и трухи. Рыба и правда более менее. Покупала в « Красной икре», они еще как-то держат марку. Последнее время очень хотелось рыбы, прям до трясучки. На даче бесконечные курицы, шашлыки и купаты, на мангале. Уже икота от них.

+2

162

А кто-нибудь в России очки заказывал в салоне оптики, во сколько обошлось? Я подумываю себе, даже не представляю, во сколько это может обойтись мне, никогда их не носила. Мне минусовые диоптрии нужны.

0

163

Заказывала много лет назад в Очкарике, оправа Армани, минус маленький. Стоили 250 евро тогда, но это 2006 год.

0

164

Ну мне интересно, сколько очки могут стоить ориентировочно, кто относительно недавно заказывал, ну понятно, что не 20 лет назад 😀
На что рассчитывать, так как никогда их не носила.

Отредактировано Belle (13-06-2023 17:42:19)

0

165

#p85463,Gabbiano написал(а):

Заказывала много лет назад в Очкарике, оправа Армани

Ах, были времена… Я примерно тогда же купила солнцезащитные от Версаче - до сих пор мои лучшие очки от солнца. Хотя, уже давно пластмасса потерлось, и на публике в них не появляюсь. Но за рулем только их ношу. Все остальные - бликуют, слепят, не дают полного обзора и тп.. Хотя марки тоже все приличные, но, увы, качество уже давно не то (

0

166

Belle
Сын вот буквально на днях получил
Отдал 8900 ,проверка зрения входит и еще какое то покрытие,чтобы за компом работать комфортней

Подружка его делала
Отдала 15 тыс
У нее темнеют на солнце

+1

167

Belle
Думаю надо просто сходить ногами в магазин и там выбрать оправу и посчитать линзы. Все зависит от всего. Насколько дорогая оправа, какой минус, какого производителя линзы и т.п. Очки могут стоить 5 тыс, могут стоить 50. Любой каприз за ваши деньги.

+1

168

Belle
Мои стоят 12 тр, но я хотела тонкую оправу, ну и в принице чтобы на работе норм смотрелись, и если не на работе😄Д.олго не выбирала, увидела понравились купила, в соседней оптике брендовые и за 20-30 тр цены уходили. У меня минус и астигматизм. Рецепт был от окулиста.  Покупала в Harry Cooper.

+1

169

Спасибо, девочки!  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/416842.gif

0

Вы здесь » All is possible! » Финансы и домашний бюджет » Расходы на продукты: что покупаем, сколько тратим, как планируем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно