Завтра накрывать стол в кабинете за прошедший др и у нас прямо несколько адептов магазинов Вкусвилл. Для тех, кто не живёт в России поясню - это магазин для тех, кому не по карману закупаться в дорогой сети Азбука вкуса, но они считают себя слишком привелигированными, чтобы отовариваться в Пятёрочке И вот я сижу, кидаю в корзину сыр под названием Белпер Кноле, цена на за кг которого составляет 2200 рублей или 27 евро...И даже не могу найти производителя, где его сделали, понятно, что в России, но где именно? Кто именно?
Торт Ленинградский, стоимостью 569 рублей за 430 грамм. Я балдею от этой сети. Отличная возможность играть на тщеславии других людей, ибо почему люди покупают те же мандарины во Вкусвилле за 157 рубелей (это нижняя цена, есть и за 280 рублей). В бюджетном Дикси мандарины стоят 82 рубля. И довольно сладкие, кстати. Конечно, в сети есть заковыристые для России продукты, типа этого сыра Кнолле, но в общем, я реально восхищаюсь создателем сети, который вскочил на правильного конька.
Сейчас есть люди, которые удивленно вскидывают брови и говорят, как, вы варите свёклу? Да неужели? Мы покупаем во Вкусвилл уже варёную. Боже упаси варить свёклу.
Я, может, какая-то неправильная, но я не понимаю, неужели такой труд сварить свёклу? Поставил на газ, установил таймер и она варится. Газ в России дешёвый. Можно купить и варёную, но делать из этого невероятные трудозатраты... ну смешно.
Я понимаю, когда реально зарабатывающие люди говорят: за час своего времени я зарабатываю 100 евро/1000 евро (условно), час работы домработницы стоит 15 евро (тоже условно) и мне дешевле сделать свою работу, а на уборку нанять когото-то другого. Тут вообще вопросов нет. Я бы делала так же, поскольку убираться не люблю.
А вот это надувание щёк среди ипотечников я не понимаю