Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2

Наши Питомцы - болталка о животных #2

Сообщений 141 страница 160 из 1800

141

#p69687,Morskaya написал(а):

Простую еду с человеческого стола давали, и она ее хорошо переваривала. Супы с хлебом, каши, косточки от мяса.

Моя очень борщи любила. Прямо за уши было не оттащить. Я специально ей готовила. Вот муж сейчас просит борщик иногда - у меня на это времени нет, а для собаки готовила  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/655802.gif

+5

142

#p69693,Yael написал(а):

Маленьким собакам нельзя есть косточки

У наших соседей недавно той-терьер костью подавился и умер  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif  Это надо же додуматься такому мелкому и кость дать! Хотя они не особо о нём заботились. То хвост сломал, то собаки покусали, потому что отпускали во двор. Сейчас уже новая собачка. Жаль её с такими хозяевами...

+2

143

#p69696,Jewel написал(а):

Моя очень борщи любила

Так а что - овощи и мясо, отличная еда и для собаки  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

+1

144

Малина
За маленькими собачками вообще и глаз да глаз нужен. Мы в 6 глаз смотрим и то иногда, то лапкой ударилась, то ещё что-то, каждый раз думаю сердце мое разорвётся. Когда дети подходят на улице я сразу в квочку наседку превращаюсь😄, они случайно могут наступить, напугать девочек, руки в песке ко рту хотят поднести. О больших собаках вообще молчу, обходим их, или если резко и появились, я даже Арти могу на руки поднять.

+3

145

Везу Арти на стрижку, хотя я немного приболела, но отменять не стала. Погода отвратная, грязь, дождь слегка моросит. Девочек везла снег шёл. Везёт нам😊

+1

146

Melek
Чужих детей конечно надо опасаться, соображалка что у них что у родителей работает на тему животных своеобразно. Существует определенный ритуал,и если он нарушен я категорически не разрешаю прикасаться к Тео.
А вот с собаками мы дружим практически со всеми, кроме двух стаффа и шпица.  Они при встрече начинают друг на друга лаять как бешенные, я Тео-то еле удерживаю на поводке. Со всеми остальными что маленькими ,что большими - либо любовьдружба либо полный игнор .
Ждем фотки Арти после похода в салон! https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/285046.gif

+1

147

Yael
Грумер была удивлена как постригли Арти в прошлый раз. Прошлый раз это был в январе. Даже я не проф видела, обстриженные бровные дуги, сзади на голове волосы обкарнала, хотя я показала фото, что мы хотим. Ну и ладно.
И ещё я, удивилась как вёл себя Арти. Я думала он сейчас нам устроит лай и прочие прелести. А он даже был в смятении и тревожности, мне аж жаль😥 его стало так, хотела побежать забрать и сказать Не нужна нам никакая стрижка

+1

148

Это мы с Арти в метро😊 он в основном в своей переноске сидел, я открыла верх,чтобы он мог всё видеть и смотреть. Но немного в шоке был от количества людей, поездов. Он давно не был там, в основном автобус или такси.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/195/t134836.jpg

Отредактировано Melek (10-04-2022 09:40:45)

+4

149

А ещё грумер сказала, что он худой😞, и его забракуют на выставке. Мы не планируем выставочную карьеру, просто хотели, чтобы ему подтвердили родословную с правом разведения. А это выставка обязательна.
Я не знаю что с ними делать. Как их кормить. Может перейти на натуралку с витаминами? Не факт , что через неделю они не станут носом воротить и от неё.
Я бы её не слушала, но она сама через всё это проходит, выставки. У неё тоже чёрный малый пудель, занимает титулы всегда. Такой красавец!

Отредактировано Melek (10-04-2022 09:44:22)

+1

150

Melek
Может на консервы какие перейти, Тео очень любит Цезарь, у меня всегда есть небольшой запас на случай если мы ушли в гости какие надолго или на природе засели, чтобы не морочиться сушкой с паштетом.

+1

151

Yael
Я боюсь что после консерв сухой корм совсем перестанут есть. А вдобавок ко всему в нас его много. В первую очередь о них позаботилась, бегала покупала.  У нас небольшой запас Monge, паштетов и консерв. А потом если что то другое покупать, то сухой Monge не подойдёт😐
А Тео потом не капризничает? Ест сухой корм?

0

152

#p69710,Melek написал(а):

Как их кормить

Исключить все вкусняшки полностью, корм к не можно добавить паштета, дала не стали есть сразу убрала поставила через какое-то время не едят убрала.
Если все собаки капризничают, значит балуете, у меня Утка если ей подавать лишка  вкуснях сразу голодовку объявляет.

+2

153

#p69708,Melek написал(а):

он даже был в смятении и тревожности, мне аж жаль😥 его стало так, хотела побежать забрать и сказать Не нужна нам никакая стрижка

Давай глицин перед такими походами

+1

154

kossa
Я и не думала, что это так на него подействует. Он у нас характерный, я же приготовилась к совсем другому. Она его на руки взяла, он так спокойно сидел и смотрел на меня своими глазенками😞

0

155

kossa
Да куда ж без этого, балуем. Хотелось разнообразия им. Делали понги с паштетом или погрызухи, но это по вечерам, чтобы их отвлечь и успокоить. А по утрам начинают нос воротить от еды....

0

156

#p69717,Melek написал(а):

Yael

А Тео потом не капризничает? Ест сухой корм?

Ест причем с огромным аппетитом!
Kossa  дело говорит, если капризничают значит сыты! Хотя оченьтрудно конечно попытаться не танцевать перед маленьким нахалом и не попытаться накормить, а твердо убрать миску до следующего кормления!
Самим готовить для животных трудно. Вот например состав  любимого едья Мики,это марка Терра Канис.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/158/t684958.jpg
55% лосось, кабачки,тыква, персики, 6,5% пшено, льняное масло,пивные дрожжи, раковины устриц,облепиха,льняное семя,шиповник ,укроп минералы и витамины.
  Самим так в жизни не приготовить.

Отредактировано Yael (10-04-2022 12:21:16)

+1

157

Yael
Я бы с удовольствием убрала от них миски🤨 иногда прям бесит. Но только из за того что они ещё сильнее схуднут я переживаю. 😞

Отредактировано Melek (10-04-2022 12:26:51)

+1

158

Melek
Как я тебя понимаю, мой от природы тощий, и конечно обливается слезми сердце матери https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+3

159

#p69725,Melek написал(а):

Я бы с удовольствием убрала от них миски🤨 иногда прям бесит. Но только из за тот что они ещё сильнее схуднут я переживаю

Не одна собака не умрёт с голоду, при наличие еды.
Чём больше плясок с едой, тем больше капризов, собаки хитрые в этом.

#p69723,Melek написал(а):

Да куда ж без этого, балуем. Хотелось разнообразия им. Делали понги с паштетом или погрызухи, но это по вечерам, чтобы их отвлечь и успокоить. А по утрам начинают нос воротить от еды

Ты думаешь они уже не сообразили, что вкусняхи ни куда не денутся и хозяйка будет танцы с бубнами устраивать что их хитрюг накормить?

+4

160

Yael
У нас пока ещё и разный корм, Арти хочет еду девочек, девочки еду Арти. Перемешивать нельзя, у Арти спец корм на месяц после отравления был. Вот чуть чуть осталось и надеюсь будет лучше.

+1

Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно