Melek
Боже, какая прелесть
Умру от умиления
Давай телеграмм, полюбуюсь там на видео!
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2
Melek
Боже, какая прелесть
Умру от умиления
Давай телеграмм, полюбуюсь там на видео!
Я смотрю, они уже не боятся бегать в комбинезоне. Долго привыкали?
Lastochka
Очень быстро привыкли:). А выбора нет, они же дрожат на улице:)
Рамире когда в первый раз одели, ей наверное месяца 4 было, легла на пузо, лапы врозь и не шевелилась😄
Чёрный бандит огрызался, когда одевали, но я на такое не поддаюсь, поэтому сейчас смирно одевается. Пробовали без комбеза с ним, горло красное было
Будни сильный минус ещё и ботинки оденем, пока так.
Melek
А мамочка уже гуляет тоже или пока дома с дитями сидит? Красивый комбез
Кстати, остальные тоже наверное скоро рожать будут или пока подождёте?
Думали может для Бель их оставить, длина ног хорошо, но тянет в груди... Поэтому попробуем переделать штанины, хотя мне кажется и длина спины чуть великовата. Но там, когда шерсть отрастет может забрать объем и короче станет. И похоже Айвори чуть схуднула тоже. Плохая идея была сшить сейчас ей.
Tola
Мамочка гуляет уже, но недолго, обязательно в комбинезоне. Выше я показала её комбезы.
Рамиру пропустили, не легко это. Под новый год у нас треш на работе, никаких отпусков, а она бы родила именно тогда. Возможно у Бель будут. Но это всё так непредсказуемо.
Честно скажу, это не легко. И уход, и вообще морально. Переживаешь,чтобы в хорошие руки попали. Ну и когда их 5😣. Репутация нужна тоже. Нам сейчас помогает хорошо заводчица Айвори.
Отредактировано Melek (25-11-2023 10:54:38)
Но это всё так непредсказуемо.
Кстати, а "муж" к вам домой приходил или отдавали?
Tola
Не отдали, сами ездили и присутствовали, потом вместе домой. Так не отдам. Потом не понятно кто папа... Как у Арти.
И и так стресс скорее всего в первый раз и оставить где то её у посторонних людей на день.
Melek
Короче, всё свершилось быстро, она ничего и не поняла 
Мы одну из малышек назвали Айла Бель, нам почему-то показалось что она похожа на МираБель. И так интересно, именно Айла гонялась за МираБель 😄, МираБель сначала убегала от неё, причём как от невиданной зверушки, а сейчас они подружились, маленькая Айла ходит к ней под бочок спать, и только она. И повадки у неё такие как у МираБель, когда она была щеночком, бегает под кроватью, кусается. 🙂
Другую мы назвали Амира, от имени Рамира. Потому что ещё новорожденным щеночком она подтягивалась во сне, как Рамира. И что мы имеем, Амира любит также ручки, первая бежит и прыгает на колени и любит лизать 😄
Также из 5 у нас есть, как я говорю Крошка на ладошку Аделла, как я всегда хотела именно такую маленькую собачку, и родила её Айвори. Вес у не сейчас около 700 грамм. 11 декабря будет 2 месяца
МираБель и Айла
Отредактировано Melek (01-12-2023 08:44:10)
Какие лапочки девочки 
Красотульки 
Melek
Старшие уже со всеми детьми познакомились? Как они общаются?
Tola
Пока с ними только Мирабель, щенята маленькие и не вакцинированные, хотя мамочка гуляет уже тоже. Но всё же.
Melek
Ясно, так вы их вообще знакомить не будете, вроде отдают их до вакцинирования или всё - таки после
Кстати, вы же в одном доме живёте, звуки - то они слышат, интересно как реагируют?
Tola
После вакционирования отдаём. Вообще по хорошему после второй отдали бы, но они торопятся. Подруга говорит дни считаю.
Рамира и Арти были же у них, бегали от них😄 но тогда они маленькие были. Щенята тихо ведут себя.
А у нас второй день идет снег,бедные мы несчастные с Тео. Я его выношу к ближайшему кусту задрать лапку ,потом несу домой, а вот с большим гешефтом проблема,только когда уже совсем пора. Сегодня было пора в 4 утра
. Скорее бы вся это гадость растаяла ,ненавижу снег,всегда ненавидела, а сейчас еще больше 
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2