Бобосечка Арабелла нашла новый дом. Моя подруга приходила вчера, влюбилась просто в неё
Отлично! Будут приходить в гости вместе!
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2
Бобосечка Арабелла нашла новый дом. Моя подруга приходила вчера, влюбилась просто в неё
Отлично! Будут приходить в гости вместе!
Жаль, видео не получается вставить
А может всё - таки получится? Такая умильная картина
За Арабеллу уже рада, раз это подруга, то собачка под вашим присмотром останется, это греет душу!
Tola
Подруга сама как пуделяшка, такая тоже милая и добрая, но мы там пошли на определенные уступки, она так хотела собаку
и я рада, и готова пойти на определенные уступки, если это знакомые и заботливые руки.
Melek
Однозначно, ни какие деньги не стоят надёжного и любящего человека к которому попадёт собачонок
Melek
Дай ссылку на телеграм со своим видео.
Замечательные девочки 
Среди мягких игрушек сами как игрушки
Славнейшие детки, желаю им всем таких же хороших родителей, какие были у их мамочки, чтобы холили и лелеяли их всю жизнь
Вот тоже сразу подумала - пусть девочкам повезёт с мамочками, самое главное в собачьей жизни )
Jewel
Tola
Отбор будет тщательный ☺
Melek
Такие пупсята хорошенькие
Пускай растут здоровые и весёлые!
У меня подружка в Польше занимается разведением собачек, несколько пород. Я отводила душу, когда к ней приезжала - щеночки мальтийской болонки такие же, как маленькие пудельки 
У них такой красивый цвет ❤
Найдите Тео

Yael
Ха!
Холода наступают! Зима близко!
РашЕль
И не говори,все грозятся нас снегом засыпать, Швейц где повыше уже завалило, а нас пока заливает 
Yael
Нос шикарный!
Просто замечательные девочки, смотреть конечно на шенячьи игры можно как на огоньводу т.е бесконечно! 
Кстати, если кому-то интересно, могу скинуть ссылку на телеграмм канал наших пуделяшек. Там нет спама. Там фото и видео из жизни наших пуделей и небольшие заметки. Ну и каждый день не публикуем.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2