Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2

Наши Питомцы - болталка о животных #2

Сообщений 1301 страница 1320 из 1749

1301

Oxy_Oxy
Есть девайс под названием "таблеткодаватель для кошек", посмотри в инете и в зоомагазах.
Оно реально работает, даже в моих кривых руках (я с его помощью кошака моей подруги таблетками кормила, вполне успешно).

0

1302

#p85919,Tola написал(а):

Я своей купила пасту, чтобы шерсть выводить из желудка, не могу её дать никак, выворачивается так, что просто никак до морды даже не добраться,

Есть мнение, что эти пасты вредны для животных. Мой кот ест травку, я ему в магазине покупаю. Любит травку отведать, прям просит. Он отрыгивает эту шерсть сам с помощью травы. Да и не будет он эту пасту есть.

Отредактировано Belle (02-07-2023 14:08:38)

+2

1303

Belle
Трава тоже есть разумеется, вот купила ещё пасту на подмогу, но вижу, что зря, будем и дальше травой обходиться.

0

1304

#p85916,Yael написал(а):

гармония  в доме это собаки

Кстати о собаках: с 3 июля по 11 августа наступают «собачьи дни». Самые жаркие дни лета. Что-то там со звёздами )) Сириус в созвездии Большого Пса. Отсюда название.
А сегодня, 2 июля - Межд день собак. Всех собачников - с Праздником!
https://egida.by/_pu/17/13086893.jpg

+7

1305

🐕 Сегодня отмечается Международный день собак
Всех хвостатых и их хозяев с поаздником!

+6

1306

LazyCat
не сканает
она даже на руки не особо идет
что то засунуть в рот вообще нереально, она просто в демона превращается

развела таблетку водой , дала с тунцом консервированным
вроде поела
придется тунцом сейчас её кормить

+2

1307

Мама немного плохо чувствовала сегодня. Мы пуделяшек оставили маме, взяли Рамиру, потому что она вчера боялась и не плавала нормально. Сегодня тоже вначале убегала на берег, потом забрали немного в глубину, она тоже барахталась, но потихоньку научили. Не скажу что ей нравится это, в воду не идёт сама. На берегу когда были, идём в воду, а она быстро так отворачивается спиной к нам, типа ничего не вижу😁

+3

1308

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/195/t243545.jpg

+6

1309

Melek
А они до этого ещё где - то плавали? Всё - таки в море вода солёная, не каждой собаке это понравится!

+2

1310

Да  после соленой воды надо обязательно обмыватб пресной,чтобы лишнюю соль не нализали. Каспий он же соленый помнится мне.

0

1311

Tola
Нет, не плавали. Каспийское море не такое солёное:). Ей вообще страшно было, она как кошечка лапы врозь :( и потом дрожала на берегу. Но у неё бывает такое перед всем новым, а потом привыкает.

+2

1312

Сегодня во всей красе выступала одна дама на пляже.
Мы ходим рано утром, и людей мало и чтобы не в жару.
Очень многие прям умиляются собачками, сегодня мы взяли Бель и Айвори. И в рупор стал сотрудник базы отдыха говорить чтобы мы ушли с собачками с пляжа, мы потихоньку собрались и ушли дальше за их территорию. И что вы думаете одна дама прям оттуда стала потом идти к нам и кричать, что мы с собачками зашли в море. А там такой лягушатник и вообще никого нет, там мелко. И вообще кусочек пустынного пляжа, который к ним не относится. И вообще по-честному пляж это федеральные земли и не частные, и никому принадлежать не могут. Я понимаю, что не всем приятно находится с собачками на пляже, но мы ушли так далеко уже. Мы не стали молчать конечно, и спросили а не смущает её что канализация со всего города идёт в море ? Она конечно прям вся пеной исходила типа Идите и в своих Америках купайтесь вместе с собаками, или Европе😄😋. И пыталась отдыхающих ещё на нас натравить, её проигнорировали просто.

+5

1313

На диких пляжах можно с собаками купаться,шли всех в сад!

Отредактировано Yael (04-07-2023 10:03:20)

+2

1314

#p85976,Melek написал(а):

Очень многие прям умиляются собачками

Всё - таки таких людей большинство, а не таких дремучих, как дама на пляже! Ей хотелось поделиться со всем миром - смотрите какая я дикая дура, ну что ж, ей это удалось https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+3

1315

вся пеной исходила

Очень глупая тетка-хабалка.

+2

1316

Сегодня во всей красе выступала одна дама на пляже.

Ох, я таких тёток помню ещё со времён, когда была жива моя девочка, и мы иногда ездили на дикий пляж. И то, всегда находилась такая вот тетка, с криком «Собакам здесь не место!» Собаки все же намного интеллигентнее некоторых людей бывают…

+2

1317

Jewel
Да да, она думала сейчас криком напугает "туристок"😄, а мы то свои местные, это она рядом с нами туристка. То есть она видимо местная только из другого города.

+2

1318

Лекарства не помогли ((
Вчера на прием ездили, сдали кровь.
Сегодня отвезла котю на операцию.
Я на таком стрессе была,что убежала из клиники и забыла переноску у них в холле.

После 10 вечера поеду забирать.

+5

1319

Oxy_Oxy
Держу за вас кулачки! Пусть пройдёт всё удачно 🐈

+1

1320

Oxy_Oxy
Здоровья твоей коте https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/253/975494.gif

+2

Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно