Очередной день на пляже.
Отредактировано Yael (27-05-2023 17:45:38)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2
Очередной день на пляже.
Отредактировано Yael (27-05-2023 17:45:38)
Какой большой лебедь. Просто огромный
Как приятно смотреть на счастливую собачью жизнь !
Да лебедь был крупный,увидел Тушеныча и начал хлопать крыльями и шипеть на него,а тео его радостно облаивал.
Отредактировано Yael (27-05-2023 19:14:48)
Тоже на лебедя внимание обратила - просто птеродактиль, а не лебедь Мы с подругой тоже сегодня открыли купальный сезон, но пока не на море, а на речке, вода была ледяная, заходить даже мне было страшно, но потом привыкли и по итогу пробыли в воде аж 20 минут
Тео собака плавунец
Отредактировано Yael (28-05-2023 18:20:41)
О, он и плавать умеет Не холодно ему в воде?
Левретки знатные охотники за водоплавающими птицами. Плавают хорошо. На солнце жарко ,он сам идет в воду.
Отредактировано Yael (28-05-2023 21:32:34)
Yael
А какая температура воды у вас в озере? У нас в озере даже летом ледяная, а сейчас - то подавно!
Тео собака плавунец
А хвостик
Левретки знатные охотники за водоплавающими птицами.
Ага. Видели мы вашего лебедя - он сам левретку проглотит и не заметит ))
А хвостик
Это руль, направляет движение ))
Ага. Видели мы вашего лебедя - он сам левретку проглотит и не заметит ))
Это как говорится - не то чем кажется. Тео со своего воцарения на брегах Бодензее ведет непримиримую борьбу с лебедями. Когда ему было 5 месяцев он зимой прыгнул в воду за лебедем, во всём брахлишке естественно . Если лебедь в воде как на фотке,то Тео его будет облаивать , а если они пасутся на берегу то быстренько загоняет в воду. Картина еще та конечно, и Мику научил этой классной развлекухе. Народ на видео снимает этих бесстрашных охотников
Вот такое он вообще не выносит
Через несколько секунд он прыгнет воду, на улице - 3
Yael
Я недавно читала статью про собак и узнала, что левретки это гончие, и к своему стыда узнала, что и пудели гончие😄
Melek
Левретки ,да гончие. Порода называется малая итальянская борзая. А про пуделей ч не знала тоже , что они относятся к гончим породам. Хотя ножки у них длинные,поджарые- то что надо для забега!
Yael
А какая температура воды у вас в озере?
Сейчас вода в районе 20 уже ,к августу, если погоды стоят хорошие, будет как компот 26 примерно. Тогда мы ходим купаться на Райн, вода в нем всегда на пару градусов ниже.
пасутся на берегу то быстренько загоняет в воду. Картина еще та конечно, и Мику научил этой классной развлекухе.
А вот мы смеёмся и забываем, что любая самая мимишная и крохотная собачонка в предках имеет таки волка и она тоже зверь! Я тут обычно общаюсь с неодетыми собаками с не стриженными когтями( у нас как- то не в ходу всё это) и вижу, что даже маленькие собачки вполне себе боеспособные единицы, все инстинкты на месте у них точно так же как и у больших
Тогда мы ходим купаться на Райн, вода в нем всегда на пару градусов ниже.
Так у вас там ещё и выбор есть и вода в реках тёплая, класс
Когда я сегодня отправилась на SUPе Тео прыгнул в воду и поплыл за мной,сестра его выловила и привязала на берегу. В следующий заплыв я взяла его с собой. Надо сказать что в прошлые года он боялся, а в этот раз чувствовал себя настоящим морским волком!
И Тео с очередным лебедем.
Отредактировано Yael (29-05-2023 18:44:23)
Yael
Как хорошо вам! 😍
И Тео с очередным лебедем.
Тео - прямо Спасатель Малибу
Yael
Ты прям спортсменка
Тео на завтраке
Yael
Тео сам красавец конечно, а ошейник шикарный, эх балуешь ты его
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2