Но что я заметила, когда мы дома, на шум они полаять могут, а без нас нет
А зачем, если вас дома нет?
Анекдот был:
Мама - ребёнку:
- Ты упал и ушибся? Больно, наверно, было?
- очень больно!
- ты плакал?
- нет, я же был один дома!
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2
Но что я заметила, когда мы дома, на шум они полаять могут, а без нас нет
А зачем, если вас дома нет?
Анекдот был:
Мама - ребёнку:
- Ты упал и ушибся? Больно, наверно, было?
- очень больно!
- ты плакал?
- нет, я же был один дома!
Мы сегодня гуляли у озера.
Лебедица свила гнездо у причала для яхт.
Тео и Ворона.
Тео и Мика.
Поцелуй
Аллея Фонтенбло.
Yael
Они такие лапули, когда так лезут целоваться😍 у нас так Айвори делает.
Тео вообще обожает целоваться и обниматься.
Один день сестра пришла очень на эмоциях с работы, и мне рассказывала эмоционально, я лежала на диване и вдруг Арти прыгает на диван, под бок ко мне и начинает лизать руки, так осторожно. Я сестре и говорю Ты это , осторожно. Похоже Арти думает, что ты на меня, ругаешься. Он же только эмоции понимает.
Сестра сказала что он так исподлобья на неё смотрел😄
Yael
Арти у нас скупой на такие проявления. Только если долго был один, или чувствует что провинился😁 а вот девчонки залижут до смерти.😄
Yael
Кстати, как у вас там с клещами дело обстоит?
Отредактировано Melek (23-04-2023 18:17:15)
Очень смешные фотки
А где еще один член стаи?
Melek
Арти у тебя страж и защитник!
Клещи конечно у нас тоже есть. Мика обычно одного двух за лето находит. Ему брызгают средство на загривок. Хватает на месяц.
Тео пока ТТТ не приносил. Я его обычно тщательно осматриваю по возвращению с прогулок. А вообще ,если не забываю ,брызгаю его спреем специальным на основе порядка 5 масел.
Yael
Она же соня, спит😁
Я вчера собираюсь выходить из дома, Арти как всегда прыгает на меня, когда увидел что я одеваюсь, Рамира и Айвори следом бегают за мной. Мирабель пошла легла на подушку😍, обожаю её за это спокойствие. Когда нас нет вообще дрыхнет. Она крепко спит. Она может полаять на шум в коридоре, только когда мы дома, а так хоть гранаты кидай. И вот кинологи удивляются, что при её пугливости и тревожности она так хорошо и долго спит.
Отредактировано Melek (23-04-2023 18:37:49)
Yael
Мы тоже капли на холку, и бывает немного спреем тоже. В прошлом году не было, а в этот раз притащили несколько клещей😵
Мирабель разыграли в мяч, она же в никакую не играла, только думала что надо боятся на улице. А сейчас приносит и отдаёт его😍
Нам показалось, что Айвори меньше стала в рост, измерили 28 см, а была 30. Но наша грумер говорила, что у неё так одна сука уменьшилась, они типа сначала в рост идут, а потом расширяются и меньше ростом становятся. 28 см это пограничный размер конечно, но той пудель ещё, а у нас уже родословная и все грамоты на миниатюрного пуделя😊. А ещё возмущалась, типа платим и покупаем за цену тоя, и вот такой сюрприз может быть:).
Я читала как-то что у пуделей и такс с ростом бывают сюрпризы. Им даже якобы документы выписывают,когда они уже однозначно расти больше не будут.
Отредактировано Yael (23-04-2023 18:58:13)
Yael
Там нужно вовремя тоже получить родословную. В СКОР, вроде штрафом можно отделаться, если не в срок , а в РКФ , если я точно помню можно остаться без родословной, если вовремя не сделать.
Ну и когда не знаешь так бывает:). Мы не подумали у заводчицы Арти спросить про документы родителей и вообще тогда ничего не знали, что так обманывают. А у него мама миниатюра, дед так вообще малый пудель, куда ему тоем быть😊
Зато сейчас она, и владелица питомника, откуда мама Арти, выставляют фото нашего Арти и типа спасибо руководителю клуба такого то за таких чемпионов.
Так что то неприятно, они что ли его тренировали, воспитывали... Возили на стрижки, ухаживали за шерстью.
Конечно им это нужно, чтобы свой питомник расхвалить, типа какие у нас пудели, но фото вообще размещаются без разрешения. Сестра заводчику отправила, а та в питомник. А у той в соц сетях уже и не первая жалоба, что продаёт щенят как маленьких, а они вырастают в малых 😁Так у неё всё собаки крупные, откуда у неё будут той пудели. Выговорилась короче😄
Melek
Да ладно с ними с заводчиками. Зато твой Арти самый самый самый любимый прекрасный и вообще для тебя лучший пёс на свете!
Отредактировано Yael (23-04-2023 18:58:38)
Yael
Если бы мы не проявили с ним строгость, он бы мог нас кусать, были же заходы у него в 7-8 месяцев. А нам говорили :"А что вы будете делать когда ему год будет? Он вас кусать начнёт". И никто не говорил :"Работайте, дрессируйте его, чтобы этого избежать" У ветеринаров один выход был Кастрировать!
Конечно, мы любим этого чёрного бесëнка😍. Я ему говорю Артишочек ты подарил нам любовь к собакам😍
Поцелуй
Какой же славный у тебя ребятёнок
Это они мяч так хотят достать, закатили под мебель.
Классные фотки получились - три пуделя и все разного цвета ( но занятые одним делом))
Tola
И всё разные по росту😁
Арти оброс, у сестры время не было ему мордочку побрить. И он похож на черного мальтипу, бегает такой лохматик пушистый😍
Отредактировано Melek (23-04-2023 19:17:24)
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2