Melek
Уши так забавно развиваются у Арти! Видно что ему явно не холодно, а очень даже всё устраивает
Надо сказать я вчера вечером опять достала зимнее пальто Тео, и как итог он меня почти час водил по любимым местам. Как говорится - нет плохой погоды,бывает неподходящая одежда.
Наши Питомцы - болталка о животных #2
Сообщений 101 страница 120 из 1800
Поделиться10103-04-2022 11:29:48
Поделиться10203-04-2022 13:08:40
Yael
Зато у меня сегодня насморк 😥 хотя я не мёрзла и тепло в принципе одеваюсь.
Не знаю как добавить сюда видосы, Арти такой прикольный на них. Бегает, носится.
А вчера отбегает от меня на приличное расстояние, поворачивается на меня и хитро смотрит, я кричу Арти ко мне! И он бежит, даю ему вкусняшку. И так много раз. Вопрос Кто кого дрессировал? 😄
Поделиться10303-04-2022 13:44:52
Melek
Можно и видео вставить, только я тоже не знаю как Очень хочу, уже давно полюбила Артюшу В такое тяжёлое время только они и спасают, столько радости от животинок
Поделиться10403-04-2022 13:46:35
Tola
Да не говори, я вчера с ним играла, аж настроение у самой поднялось. Хотя как тяжело вылазить по утрам из тёплой постельки😥☺ Я лета прям жду очень очень.
Поделиться10503-04-2022 13:51:24
Melek
Вылезать из теплой кровати очень трудно,да,особенно по выходным
Поделиться10603-04-2022 13:53:12
аж настроение у самой поднялось
Я только ими и спасаюсь! У меня возможности нет своих собак иметь, так я взяла щенка на передержку, нашла ему мать и с тех пор ходила с ним гулять, жила там когда хозяйка в отпуск уезжала, потом ещё одну ей привезли, чтоб первому компания была, с тех пор с двумя хожу, уж 8 лет как. И, порой, так тягостно было на душе, а выйдешь с ними - они радуются, скачут и всё плохое как-то забывается, да просто они лечат душу, не знаю как бы я жила без них
Поделиться10703-04-2022 14:01:49
Вылезать из теплой кровати очень трудно
Да это просто геройство, всё-таки небольшой даже садик или дворик, очень спасает от этого! Один раз взяла собака на 3 недели, я тогда в многоэтажке жила, так он меня просто ушатал! У него ещё проблемы психологические были, приходилось с ним гулять по 5 раз в день, причём в лифт заходить он категорически отказывался, до сих пор помню, как я практически в коме выходила с ним по утрам, потом опять спать ложилась, потом вставала и опять выходила, это был ужас! Но собак был такой умилительный, что просто нет слов! До сих пор вспоминаю зайчика
Поделиться10803-04-2022 14:40:00
Tola
Красавец!
А что за проблемы были?
Поделиться10903-04-2022 14:54:59
Melek
Очень боязливый был, гулять любил( как и все собаки), но почему-то как только понимал, что надо выходить, начинал прятаться, чтобы выйти из дома я садилась на диван, делая вид, что буду долго сидеть, тогда он садился рядом и я его хватала за ошейник и вела на улицу, самое ужасное, что если оставить одного, то делал все дела в доме на пелёнки, они у меня все три недели валялись посреди зала, рвал все подушки, оторвал и съел метра два плинтуса в комнате, в общем, психика не стабильная, я эти три недели просто в кошмаре жила! НО, но он был такой трепетный, такой лапочка, я так его полюбила, ужас! Хозяин его меня в телефоне заблочил, ибо я позволила себе критиковать его воспитание, поэтому дальнейшей судьбы его не знаю, но часто о нём думаю и сердце щемит, не такой хозяин ему бы был нужен, но что уж теперь...Кстати, собак вместе с котом был, смотреть на них вместе - это была умора Это мы все вместе на диване))
Поделиться11003-04-2022 15:05:21
Tola
Кстати, я смотрю на ютуб Кто в доме хозяин.
Очень мне нравится, я некоторые моменты взяла для себя и поняла, сколько же мы ошибок с Арти сделали, и наша вина есть, что он такой безобразник дома.
Надеюсь, получится скорректировать. Понятно, что это и в генах заложено. Кстати, когда мы пришли Рамирочку смотреть, её мама дрожала, и у Рамиры это есть, сейчас конечно не так, а раньше даже при выходе на улицу дрожать начинала.
Так что и с твоим питомцем, его хозяин что-то упустил, из за незнания или просто не хотел. По разному бывет тоже. В Кто в доме хозяин тоже корректировали поведение Собакевича, которые при слове гулять прятался под кровать. У нас Арти , наоборот, при этом слове готов на голову залезть нам😄
Поделиться11103-04-2022 15:59:58
но он был такой трепетный, такой лапочка, я так его полюбила, ужас!
Как у тебя хватает сил потом отдавать их в новые руки? Я бы не смогла.
Собак - лапочка! Действительно, много терпения нужно с ними.
Кстати, девочки - побочный эффект гуляния с питомцами - это хорошая физическая форма. Иначе, как заставишь себя поднять .опу с дивана и идти на прогулку два раза в день? Я когда-то даже статистику видела, что собаковладельцы, в массе своей, стройнее, котовладельцев )). Не знаю уж - правда или нет.
Поделиться11203-04-2022 16:12:32
Jewel
3 раза в день 😄, ещё четвёртый раз девочек вывожу, уже нужно чаще.
Мама говорит Зато дышишь свежим воздухом! 😊
На самом деле я бы не вытащила себя в такую погоду, что говорить, если за хлебом нужно было в такую погоду для меня была трагедия.
Поделиться11303-04-2022 16:38:43
Иначе, как заставишь себя поднять .опу с дивана и идти на прогулку два раза в день? Я когда-то даже статистику видела, что собаковладельцы, в массе своей, стройнее, котовладельцев )). Не знаю уж - правда или нет.
Во время еще первого локдауна я приняла железобетонное решение заводить собаку.
Из дома я в одну из первых недель не вышла ни разу. Не скажу что наличие собаки придает стройности, но и вес не набирается, правда помимо собаки я еще стайку же детей выгуливаю,забираю,отвожу и т.д и в условиях нашего не самого большого города всё это конечно пешком.
Одно скажу точно у меня когда ожидание Тео уже было на пределе начало подниматься давление, с его угнездением всё вернулось в норму!
Поделиться11403-04-2022 18:12:37
Как у тебя хватает сил потом отдавать их в новые руки
Никак Вот одного взяла на передержку, тоже Тео зовут, вот он в витрине в магазине своей матери сидит))
...так вот взяла, а отдавать пришлось с рыданиями и соплями, слава богу, с хозяйкой договорились, что я с ним гулять буду и навещать когда мне вздумается, больше я безхозных собак не брала, только тех, у кого хозяева в отпуске, поэтому отдавать уже просто было, да и оставляли обычно на неделю, не больше
Поделиться11503-04-2022 20:13:18
Вот одного взяла на передержку, тоже Тео зовут, вот он в витрине в магазине своей матери сидит))
Ох, какие глазищи. Я бы тоже рыдала, отдавая... (((
Поделиться11603-04-2022 20:53:04
Jewel
Да что там глазищи, как он радовался когда я просыпалась, как лицо лизал - я отворачивалась и смеялась, а он скакал вокруг меня и опять облизывал, если бы не крайние обстоятельства ни за что бы его не отдала!
Поделиться11703-04-2022 21:01:36
как он радовался когда я просыпалась, как лицо лизал - я отворачивалась и смеялась, а он скакал вокруг меня и опять облизывал
Это любовь.
Как кто-то гениально сказал: «Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.»
Поделиться11906-04-2022 00:21:10
Такие игривые
Поделиться12006-04-2022 08:31:34
Сплошное удовольствие побегать по снегу!