Oxy_Oxy
Тебе - то может и всё равно, а вот им? Они же передраться могут все, они ж за территорию борются!Я помню одно время взялась котов у людей брать когда они в отпуск ездят, думала что самой животное не светит, хоть на время буду брать, ну и денежка какая - то прилипнет, тоже хорошо! И вот наступает 15 - ое августа, а они все вместе в отпуск собрались, ну кто - то раньше, кто то позже, но примерно в один период, и что? Собралось у меня в доме 5 ( пять!) котов Они и были - то все 5 дня 2 или 3 максимум, но я чуть не спятила! Причём они все отдельно сидели - двоих сдали вместе, они жили в зале, коридоре и кухне, туалетная комната тоже их была, всё это закрывалось дверью, а за дверью в двух комнатах и в другом туалете ещё были кот и кошка, тоже вместе были, и, наконец, в моей спальне был кот, один, и в туалет он ходил на балконе)) И вот представьте как я проходила в эти двери Они, естественно сразу уразумели, что они тут не одни( все коты у меня и раньше жили, только не одновременно), сидели порой выли возле дверей, иногда даже сильно выли, а когда я проходила, старались пролезть в двери и по мордасам другим котам надавать, сейчас вспоминаю - и смех и грех