а он у тебя любит обниматься?
Обниматься и целоваться его самое разлюбимое дело. Вообще это особенность левреток, так как шерсти почти нет, им прохладненько , они очень любят привалиться,залезть на руки, на голову и т.д.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2
а он у тебя любит обниматься?
Обниматься и целоваться его самое разлюбимое дело. Вообще это особенность левреток, так как шерсти почти нет, им прохладненько , они очень любят привалиться,залезть на руки, на голову и т.д.
особенность левреток, так как шерсти почти нет, им прохладненько , они очень любят привалиться,залезть на руки, на голову и т.д.
Ну вот, зачем так честно А может, это исключительно по любви?
Jewel
По большой и чистой любви, кого еще любить как не мамичку у которой в нежных руках все ресурсы да и вообще вся его душонка.
Jewel
По большой и чистой любви, кого еще любить как не мамичку у которой в нежных руках все ресурсы да и вообще вся его душонка.
Ему конечно круто повезло )), но уверена, что любит не за ресурсы. Просто потому что - это его мамочка. Говорят, что только у собак и матерей существует безусловная любовь. Причем, у матерей - не всегда.
Jewel
Моя местная подружка завела собаку ,потому что ей нужна была как раз такая безусловная любовь. Её 2 дочери,которые лет до 10 висели на ней как груши, резко превратились в законченых хамок которым от мамы нужно только чтобы подала,закопала и выдала денег. И она взяла йорка Мотю, которая её обожает ,что и требовалось для ощущения счастья.
Отредактировано Yael (09-03-2023 18:14:00)
И она взяла йорка Мотю, которая её обожает ,что и требовалось для ощущения счастья.
У меня в России был сосед, который как-то сказал:
- Придёшь с работы, дома - жена, дети, теща. И только собака встретит тебя как человека!
Решила я ваших собачек своей Котей разбавить, она сейчас лохматая, как никогда
Tola
Богатая шубка у нее А гоазки разные или такое освещение? Цвет красивый какой.
Tola
А какой взгляд, поворот головы...царица!
Решила я ваших собачек своей Котей разбавить
Настоящая львица!
Tola
Ох, какая зеленоглазая красавица! И ты так долго не показывала её!
Это наша Мирабель. У сестры уже лучше получается им мордочки брить:). Так она мне нравится красивая мордочка, хорошая густая шерсть и цвет красивый, и такая пугливая и тревожная она... 😩 снова у неё началось. Причём когда людей нет, она лучше гуляет. Когда есть -хвост поджат, сгорбилась, бежит куда-то, то есть быстрее домой, может скулить. Было же хорошо уже и снова началось. Причём её никто не обижает ни дома, ни на улице. Дома она вообще никого не боится из пуделяшек, кроме Арти , конечно, ему сразу подчиняется, в отличие от других девчонок.
Отредактировано Melek (13-03-2023 10:02:21)
Кстати, кто в России. Очень нам понравилась наша косметика Zoorik, она для кошек и собак, есть на wildberries. Я брала экспресс маску, спрей, и кондиционер. Маска вообще пушка. Сейчас ещё два шампуня, спрей кондиционер заказала. Короче, пуделяшки рекомендуют😊
До этого покупали милорд, ив сен бернард, но блин сейчас шампунь и кондиционер объемом 500 стоят 2500 руб.
И ещё, Рамиру и Мирабель тоже перевели на сырое. Пришлось платить бабосики за меню 14 тр🤯. Потому что у Рамиры чуть что несварение и расстройство по несколько дней. Но мы по этому меню и Мирабель кормили. Они уже набрали вес, Рамира целых 300 грамм это рекорд!. Арти сейчас 6200, айвори 3900, Мирабель 4. Рамира 2800.
Melek
Какая Мирабель лапочка
Возможно пугливость и робость просто черта ее характера, всё как у людей. А что говорят специалисты, реально с этим что-то сделать или как?
Мирашечка чудо просто, мордочка очень красивая и цвет очень яркий
А гоазки разные или такое освещение?
Глазки одинаковые, просто солнце глаз осветило
Tola
Глаза у кошечки огромные как блюдце и умные Она из сибирских?
Она из сибирских?
Не, чисто итальянская кошка, из дворовых Прибилась к какому - то дому в деревне, беременная и больная, позвонили волонтёрам, они её подобрали, подлечили( детей только двое в живых осталось, остальные 4 умерли), ну а тут я...как раз кошку ищу! А искала серую и с пушистым хвостом( серых полно, а вот пушистых редко можно встретить), в общем, повезло нам - и ей и мне
Tola
Нереальной красы кошка!
Нереальной красы кошка!
А характер какой золотой Просто крайняя деликатность, нежность и спокойствие, одна радость от неё, вообще никаких проблем не доставляет( ну кроме шерсти конечно, но красота требует жертв )
Yael
Мы же занимались с ней и ездили в Подмосковье к этому кинологу-зоопсихологу, она сначала сказала что это на генетическом уровне, после часа беседы и наблюдений сказала, что есть маленький процент генетики, но и приобретённый и ещё что она офигела, потому что мы её жалеем, заигралась совсем. Мирашка же на улице и вкусняшки не брала и туалет не делала. Сказала больше с ней заниматься, изучать команды, чтобы выполняла. Стало намного лучше были моменты пугливости, но не такие. И вкусняшки стала брать и туалет на улице. Это вместе началось с течкой. И вот вторая течка и всё по кругу, прям как раньше, откат какой-то сильный назад.
И ещё, я не помню писала здесь или нет. Мирабель когда к нам попала, бегала такая сама по себе, на кличку не отвлекалась, наверное 2-3 недели, мы ещё подумали что она глухая. Вот. И мы не знаем как она жила пока к нам не попала. И недавно я читаю такую огромную статью про собак. Что когда щенок попадает в семью, его надо приручить к себе, а у нас она попала в стаю и помните я писала, что Арти для неё был вожак, на улице только за ним шла, нас почти игнорировала. И ещё особенно когда щенок попадает в семью и если раньше её в клетке держали, вот тут и начинается все. А у нас похоже из клетки в стаю ещё. Вот тут от не знания было наше упущение. Она бегала игралась с девчонками, а мы радовались , что они приняли друг друга и подружились, а надо было больше к себе. Она же сама не подбегала к нам, чтобы поиграться, погладили её, если поймаешь её, то подержишь, она ещё и вырывалась из рук. Но сейчас конечно по- другому и сама подойдёт полизать:). И придёт голову на руки положит, и на руках сидит. Приучали к этому.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2