Melek
Да,бывает , стоит порядка 160 ойро.
Или такого плана, в нее вся ваша гвардия легко поместиться.
Отредактировано Yael (25-02-2023 17:35:02)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2
Melek
Да,бывает , стоит порядка 160 ойро.
Или такого плана, в нее вся ваша гвардия легко поместиться.
Отредактировано Yael (25-02-2023 17:35:02)
Melek
Как они научились в ботиночках бегать? Не скидывали?
Девочки, Арти чемпион! 😍 сегодня был на трёх выставках. Я к сожалению, дома была с девочками:(
Melek
Какой молодец Арти и главное вы с сестрой,горжусь им вместе с вами. Фотки будут надеюсь!
Melek
Умный мальчик и красавец!
Арти чемпион!
Melek
Поздравляю чемпиона и его мам
Yael
Коляски шикарные конечно, одеяльца так и манят закутаться, иногда даже жалко что я не собака Яэль
Арти чемпион! Поздравляю !
иногда даже жалко что я не собака Яэль
Не ты одна мне это говоришь
Melek
Арти великолепен, а какая у него шикарная стрижка ваша дружная команда это сила!
стрижка
Кстати, да. Я почему то была уверена, что будет чемпион, хотя самого то красавца лично не видела, но вот было такое чувство.
Я так рада, представляю, как он был красив в реале.
Грумер приходила к нам позавчера вечером, а должны были мы вчера его отвезти на стрижку, но ей нужно было уезжать завтра:(. Мы расстроились конечно не знали что делать, и она предложила приехать к нам, в тот день недалеко от нас была мы всё равно переживали, это же так заранее, вчера аккуратно выгуливали , буквально по три минуты, ещё и погода ужасная была. Но всё хорошо, сегодня с сестрой поправили хвосты, уши вытянули, немного лака и готов.
Кстати, наша грумер не видела Арти где-то месяцев 4-5 , а в этот раз столько комплиментов что возмужал, сильно изменился, и на стрижке вел себя лучше , он ведёт себя как барбос и окружающие не знают его, и думают что он вообще ничего не умеющий пёс. Описание очень хорошее от судей, но отметили снова височную часть , что немного широковата.
Кисэн
Ой, нам со стороны разное говорили, таже грумер, это не то, и то не то... Поэтому у нас вообще надежд не было. Ну видимо вырос, костяк изменился. Окреп.
Кстати, недавно просматривала фото и видео, и Арти где то месяцев 8, после того как его оболванили в салоне, такой длинный, худой, сутулый... 😁. А тогда же самый лучший был для нас🥰как гадкий утёнок.
Melek
Поздравляю чемпиона!
У него ведь новая стрижка. А как она называется?
Babochka
Неа, всё таже самая, просто в предпоследний раз его обкарнали. Ну и шерсть сменилась на взрослую и стала лучше, лучше укладывается, лучше выглядит.
Скандинавский лев называется, она предпочтительней для выставок или Конти. Но ухаживать конечно не легко
Отредактировано Melek (26-02-2023 06:39:43)
Спасибо всём за поздравления😍
Gloria
Не то что скидывали, Арти и огрызался , не хотел надевать. Но со мной не забалуешь😊 сам же потом ходить не может, когда соль попадает или холод -15-20.
В первый раз они так смешно лапки оттопыривали. Мы сначала дома надевали. Чуть походят. А потом на улицу. Иногда бегают как ненормальные и скидывают и хожу ищу за ними ботинки😁
Отредактировано Melek (26-02-2023 07:02:04)
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2