Отвлеклась на секунду и вот результат
Отредактировано Yael (04-02-2023 16:06:31)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2
Отредактировано Yael (04-02-2023 16:06:31)
«Ну, мам, не будешь же ты мелочиться и ругаться из-за нескольких клочков бумаги?»
Ох, люблю её, она такая дуся
Какая красавица!
Моя проказница
До чего красивые глазки!
вот результат
А по- моему, он гордится проделанной работой, вон как гордо взирает на второй фотке
Yael
Только рвёт же? Не ест же?)) это самое главное:)
Melek
Не ест, он от своей то еды рыльце наглое воротит, а уж предметы несъедобные его вообще не интересуют.
Знакомая взяла хаски, просто жуть. Сжирает всё что видит обувь, мебель,игрушки. Никого не слушает. Наняли ему тренера,обещает сделать из Акеллы хорошего мальчика. Посмотрим.
Джек предыдущий пес, весной ушел в возрасте 13 лет, тоже хаски был собран и послушен с раннего щенячества. Приятельница горевала месяца 4 , и взяла щенка, ему сейчас 9 месяцев даёт им всем жару.
Yael
Да, хаски и Бигли такие грызуны. Их на проулке ушатать так нужно чтобы они спали целый день. Вот у меня сейчас наглая черная рожа с моим носком снова😁
У нас одна дама гуляет с биглем щенком и мне его жалко. Ходит за ним, он тянет поводок, рвётся в сторону, и она за ним еле плетётся. Так и хочется спросить А зачем вам бигль?
Melek
Бигли еще жутко прожорливые, и чтобы достать желаемое способны на всё, окрыть молнию в сумке если из нееё вкусно пахнет колбасой например вообще не проблема, как и вскрыть упаковку той самой колбасы. Знакомый бигль при положенном весе 15 кг, весил порядка 30
Вы молодцы! Скоро на все руки мастерицами будете
Melek
Отлично! и каждый раз будет лучше и лучше.
надо сказать когда моя местная подруга в первые подстригла свою Мотю йорка, я так не узнала собачку , сейчас уже она профи !
Melek
Мираболь - красоточка, и стрижка выглядит прилично.
Вот да, Мирашка - красавица, кто б её ни стриг)) Мордочка умильная такая, шёрстка чувствуется, что прямо шёлковая и цвет такой красивый
Ну и вы с сестрой конечно большие молодцы, не каждый, даже искренне любя своих собак, так за ними ухаживает
У меня, вчера настроение было прям поганное из-за работы, не хочу вдаваться в подробности, но если бы не ипотека прям вчера на эмоциях могла бы написать заявление. И я целый день жила ожиданием окончания работы, знаете почему? Я мечтала приехать домой зацеловать и занюхать своих собачек, устроить себе пуделинную терапию😍🥰. Так и сделала .
Tola
У неё хоть есть тревожность и пугливость, она быстрее всех понимает, что нужно делать. Раньше девочек команду Лежать поняла😊. И если я хочу дать вкусняшку Рамира и Айвлри бесятся, еле их успокаиваю , а Мирабель идёт и ложится, и Арти тоже будет спокойно сидеть.
Morskaya
Пока только мордочка она побрила, устала говорит. Мирабель сильно вертелась, боялась её поранить. А Арти сидел спокойно. Хотя бы если она не сможет освоить стрижку Сканди, хоть домашние делать, чтобы красиво было.
А от честно иногда вижу пуделей прям как барашек подстриженных, так обидно за них становится, я знаю что дорого , наверное, стрижка обходится, ухаживать еще нужно, расчёсывать, хороший кондиционер для шерсти, но собачка же тоже не дешёвая, а выглядит прям ужасно. 🧐
Krasotulya
Yael
Я ещё пошутила, говорю, научись да ещё и человеческим стрижкам😄
Если не совсем получится, хотя бы гигиену научится делать. Это тоже важно.
Melek
Я думала, что у пуделей мордочка от природы такая голенькая короткошерстная.
Jula
Нет:). Сейчас же очень можно азиатские стрижки, когда пудели выглядят как мишки:). Но на выставку так нельзя. А мы хотели на выставки походить.
И когда у наших мордочки обрастают, многие умиляются им. Хотя многие заводчики прям терпеть не могут эти стрижки😄
А мне очень нравится стрижка Скандинавский лев. Острые мордочки девочки изящно смотрятся, и на голове можно соорудить что-то красивое, но и Азия мне нравится.
Отредактировано Melek (08-02-2023 11:09:27)
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2