Тео аж глаза жмурит от удовольствия
Прямо завидно Вот так выглядит счастье.
богмой как же она смердит
«Что вы понимаете в колбасных обрезках!» (с)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2
Тео аж глаза жмурит от удовольствия
Прямо завидно Вот так выглядит счастье.
богмой как же она смердит
«Что вы понимаете в колбасных обрезках!» (с)
Картина небывалая . Тео ,смиренно лежащий на коврике у кровати
Отредактировано Yael (24-01-2023 09:04:39)
Yael
Такое благородное фото! И Тео просто 👍
Yael
Красавчик! Фото как с обложки журнала
Уж что что, а пыль в глаза пустить своим благородным видом он может,а на деле шнырявый шнырь
Отредактировано Yael (24-01-2023 12:45:18)
Купила сегодня Тео красную толстовку
Купила сегодня Тео красную толстовку
Подлецу -все к лицу!(с) Его надо в модели. Один только поворот головы чего стоит!
Да, очень ему идёт красный цвет, а равно и все другие(см.выше) Мордочка такая умильная, янимагу
Тео зарабатывает лекерли
Отредактировано Yael (26-01-2023 21:06:37)
Тео зарабатывает лекерли
Я бы отдала все и сразу
Перед этим взглядом невозможно устоять
Отредактировано BlueSpark (27-01-2023 00:48:57)
И снова Тео
Смотрю вот в окно,погода дрянь,на улицу не пойдем
Отредактировано Yael (27-01-2023 18:11:59)
Yael
Я смотрю он дома голенький ходит, значит не холодно у вас?
Tola
Я вопросом на вопрос А почему должно быть дома холодно?
А почему должно быть дома холодно
А потому что зима Я домой после курсов пришла, а у меня тут 17 градусов( отопление включено), я там намёрзлась, теперь вот кондиционер включила на обогрев, сейчас 20 градусов, но я всё равно очень тепло одета Как станет жарко( уже скоро), выключу кондиционер, но всё равно не разденусь, привыкла уже зимой убряхтовшись ( ну и словечко!) ходить, по - другому не могу!
Tola
У меня тоже порядка 19-20 градусов и конечно днем включаю отопление, окно на кухне всегда открыто. Дома обычно хожу в платье с голыми ногами и конечно в знаменитых (в узких кругах)розовых тапцах.
на кухне всегда открыто
Ничего себе, у меня всё законопачено! И ни о каких голых ногах речь даже не идёт, может ты двигаешься постоянно? Я то если дома, то почти всегда сижу без движения))
Дома при 20 градусах мне тепло, в спальне вообще никогда не включаю батарею, сплю с открытым окном,но под толстым пуховым одеялом.
У Тео врожденная грация!
Я то если дома, то почти всегда сижу без движения))
Я если мерзну, вообще не могу ничего делать, меня холод просто парализует. Я помню, когда то в России купила квартиру, а там была проблема с батареями и окнами. И первые месяцы (как раз зима) у меня денег не было поменять стеклопакеты и навесить больше радиаторов. Температура была 18 градусов. Я честно думала не выживу (. Жила только под одеялом (двумя).
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2