мне кажется, он ещё подрос, боюсь измерять его
Красавец, просто красавец!
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2
мне кажется, он ещё подрос, боюсь измерять его
Красавец, просто красавец!
Мой лапочка спит на коленях
, надо в кровать перебираться, а будить жалко
Yael
В прошлом году Арти реагировал нормально, а вот вчера кто-то запускал и они дружно лаяли🧐. Не знаю что завтра будет.
Собачек жалко😢
Yael
Ноги не затекают?)
У меня, да. Приятно когда они лежат, но надолго меня не хватает.
Melek
Бывает и затекают, начинаю сдвигать сразу встрепенется и смотрит обиженно
Мелкое избалованное существо 
Melek
Как мило! 
Пуделяшки поздравляют!
Какие замечательные поздравления, спасибо 
Спасибо! И пуделькам от нас привет!
У Айвочки ещё диплом с титулом! Подробностей не знаю, я дома, сестра поехала с ней на выставку.
На груминг повезли её к своему мастеру, она конечно же возмущалась как её постригла другая, да даже я своим дилетанским взглядом видела какой ужасс. Она ещё и переживала говорит А что судьи скажут? Я как смогла поправила. Сестра говорит , на той выставке ничего же не сказали 😄. Хорошо на голове шерсть длинная, и уши - это немного отвлекает.
Фото навряд ли будет, сестра там одна. Сегодня выставка в другом месте, очень маленькое пространство, сестра говорит я с рук не спускаю её, потому что много разных собак.
Просто красавица, и теперь титулованная! 
Титул примерно как -их высочество принцесса Айвори
Она покорит еще не одно собачье сердце ❤ 
Отредактировано Flame (05-01-2023 22:08:39)
Наверное в этой теме есть и кто-то из России.
Мне очень понравилась экспресс маска для шерсти от Zoorik. Наша косметика. Купила кондиционер, шампуни пока остались из прежних. До этого покупали Милорд и Ив Сен Бернар. Последний очень недешёвый стал.
Единственное, Zoorik не для выставок, очень смягчает шерсть. Но нам сейчас нужно для домашнего ухода.
Кстати, мы тут выяснили что у мамы Арти и нашей Айвори один папа. Надо же быть такому, ведь у разных заводчиков брали, одна вообще в Смоленске.
Кстати мама Арти, такая же светлая с яркими ушками как наша Айвори. Просто стрижка у неё домашняя.
Кстати, мы тут выяснили что у мамы Арти и нашей Айвори один папа. Надо же быть такому, ведь у разных заводчиков брали, одна вообще в Смоленске.
Кстати мама Арти, такая же светлая с яркими ушками как наша Айвори. Просто стрижка у неё домашняя.
Красивая мама!
Jewel
Кстати, нам кажется,что Арти мордочкой на маму похож☺ и крупными глазами тоже.
Замечательная мама!
Не знаю как у пуделей, но у левреток ввиду их малого количества, ответственные заводчики перед вязкой делают генетические паспорта, на предмет отсутствия родственных связей.
Yael
Между Арти и Айвори ничего не будет 😊
Если конечно для племенного разведения, то нужно изучать хорошо родословные чтобы такого не было.
Поэтому многие питомники привозят себе заграничных кобелей, у одной дамы в питомнике такой красивый серый пудель из Тайланда.
Кстати, а с Тео без поводка гуляете? Я помню что он развязан. Не убежит за сукой?
Melek
Мы редко гуляем без поводка , только около дома, в лесу,на виноградниках где нет машин и велосипедов. Он парень очень осторожный, самое дальнее два метра впереди меня. Если рядом "кузен" Мика то никакие сучки не нужны,они же стая. И течных сучек здесь водят строго на поводке,дабы не было сюрпризов.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2