Yael
А что это твой ребёнок босиком ходит? Непорядок!
Он штаны не захотел одеть, а от обуви совсем бы наверно в ступор впал
Отредактировано BlueSpark (13-12-2022 23:34:33)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2
Yael
А что это твой ребёнок босиком ходит? Непорядок!
Он штаны не захотел одеть, а от обуви совсем бы наверно в ступор впал
Отредактировано BlueSpark (13-12-2022 23:34:33)
BlueSpark
Именно так!
Jewel
Зато нашим всё равно на погоду, главное что ГУЛЯТЬ! 😃. Шлёпают по лужам, снегу.
Yael
Тео очень идёт такая расцветка🥰
Melek
Поздравляю с отличными результатами твоих питомцев! Красавцы все!
Lastochka
Ну в этот раз у девчонок, не всё так удачно.
Мне вот странно, когда три судьи дают и оценки и титулы, и вдруг четвёртая даёт резерв. Резерв тоже неплохо, но это увеличивает путь к Чемпиону.
После первой выставки мы так расстроились в тот день. Зато Арти они дают самые высокие оценки и титулы, помните да, я переживала за него. Я конечно рада, это же наш Арти! И для него я хочу высоких оценок. Это почти как в жизни, мужчине дорогу 😄, а девчонки воспринимаются конкурентками 😆😆😆
Yael
Тео очень идёт такая расцветка🥰
Тот самый случай когда "подлецу всё к лицу!
Фотография где ты со всей стаей великолепна, готовый рекламный плакат
Отредактировано Yael (14-12-2022 17:14:54)
Melek
Поздравляю!
Фото - просто готовый постер, готовая обложка журнала! Красавцы!
Девочки, там фотографы такие молодцы, я не могла усадить их, кто куда 😊. Они посадили дали мне их риновки, и развлекали их, чтобы они смотрели в одну сторону. А с Рамирой мы вообще не могли, ну не хотела она ни стоять, ни сидеть нормально. Они уже уставшие были, это было в конце.
Я сижу и реву..... Не могу успокоиться...
Забрали анализы и странно, что диагноз гастрит и назначили лечение, и не смотрят на печень. В пуделинном чате есть одна дама, у неё питомник пуделей, и он на ещё тогда сказали чтобы мы прислали результаты и она перешлет своему ветеринару. Подозрение на онко....
Может рано панику навожу, я позвонила одному доктору, её рекомендовала заводчица одна. И отзывы вроде хорошие. Она сказала, что рано, паниковать и нужно всё посмотреть.
Melek Кариша, не расстраивайся раньше времени. Хотя понимаю сложно
Конечно нужно еще к другому доктору сходить перепроверить всё
Melek
Ты не паникуй пока, мало ли у кого какие подозрения, фактов то нет пока никаких на сколько я поняла
А как себя чувствует Арти?
Tola
Он ест, пьёт, нормально ходит в туалет. Всё как раньше. Гулять ходим, только недолго. Но сегодня тоже убежал в тёмный коридор. Врач стала по тел спрашивать А как он ходит?. Я сказала что как-то было, что нам показалось что он с трудом спускается, мы были на приеме тогда и нам сказали норм все, рентген делать не нужно. Но она попросила к приёму сделать рентген таза, позвоночника и коленей.
Melek
Будем надеяться, что всё пройдёт у твоего зайчика, держу за вас кулачки
Melek
Держись дорогая, будем надеяться что всё обойдется. Дай Бог здоровья Арти!!!!!
Melek
Не паникуй пока, может все не так страшно! Артюшечке желаю поправиться!
Melek
Не надо думать на самое плохое. Могут быть разные причины для такого поведения. Рано паниковать.
Очень желаю, чтобы все твои страхи развеялись!!
Melek
А может у него от соревнований случился нервный срыв? Много людей, вспышки фотокамер… может он поэтому в темный уголок скрывался?
Жалко песика. Пусть поправляется!
Отредактировано BlueSpark (16-12-2022 19:19:02)
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2