Тео очень старался
Да мы уж видели Один щенок тебе полагается, продавать будешь?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2
Тео очень старался
Да мы уж видели Один щенок тебе полагается, продавать будешь?
А разве не полагается дважды это делать? Чтоб наверняка
Я думаю, Тео заслужил романтический вечер. А может там любовь?
Собаки влюбляются, также как люди. Моя девочка однажды питала нежные чувства к миттельшнауцеру, который жил на соседней улице. Прямо срывалась с поводка, чтобы побежать к нему. Вся преображалась, когда его видела
Но эрдель и шнауцер- это же дельфин и русалка, в общем…Но сердцу не прикажешь ((
Jewel
Наверно миттельшнауцер был искусен в любви или источал хорошие крепкие феромоны 😎
Отредактировано Mitze (05-11-2022 15:17:48)
Обязательно надо повторить! Пусть парень оторвется
Tola
Нет мне щенки не нужныы однозначно, да и хозяйка Феи их продавать не собирается ,если всё сложится они будут отданны ее подругам. Главное чтобы дети попали в самые лучшие и любящие руки
Jewel
Планируем повторить процесс в воскресенье, правда еще в среду у них кое-что было ,но всего один раз на детской площадке (детей на ней не было). Вот как ты говоришь - они увидели друг друга метров за 10 помчались на встречу, и как-то ловко у них всё срослось. Но мы с ним опаздывали к переводчице,надо было документы выхода Сонька из гражданства ру забрать.
Yael
А Тео раньше видал Фею, или это любовь с первого взгляда?
Хозяйка Феи и Лу осенью и весной часто живет в КN, у нее здесь квартира,так что молодые хорошо знакомы и симпатезируют друг другу,особенно в определенные периоды. правда Лу очень ревнует , и обычно как маленький громкий таран бежит к Тео и отгоняет его, но недавно они к нам заходили в гости,Лу съела остатки корма у Тео в миске, стащила косточку у него из под носа, и полюбила его ,поэтому перестала кошмарить и дала спокойно заняться делом.
Наверно миттельшнауцер был искусен в любви или источал хорошие крепкие феромоны
Не знаю уж что там особенного в нем было гораздо меньше ее ростом и серенький. Ну симпатичный, да. Но он очень свысока ней относился, мне прям обидно было за неё. Она - такая красавица и этот мелкий чмошник… Ну все как у людей
Планируем повторить процесс в воскресенье
Рада за них!
,Лу съела остатки корма у Тео в миске, стащила косточку у него из под носа, и полюбила его ,поэтому перестала кошмарить и дала спокойно заняться делом.
Продалась за мняшки с потрохами
недавно они к нам заходили в гости,Лу съела остатки корма у Тео в миске, стащила косточку у него из под носа, и полюбила его
Щедрые парни всегда выигрывают!
. Она - такая красавица и этот мелкий чмошник… Ну все как у людей
Ага, прям как в жизни
Она - такая красавица и этот мелкий чмошник… Ну все как у людей !
Вспомнились мне моя родная тетушка,сестра папеньки и её 4й мух (всего их было 5) Она редкой красоты женщина , высокая 175 и её возлюбленый ВладимирТиграныч, 165 см и страшный как вся жизнь моя,но очень обаятельный.
Отредактировано Yael (05-11-2022 15:56:03)
Yael
Как моя первая любовь. Мне все говорили, что он такой страшный, чего ты в нем нашла. А я не видела этого А потом встретила его через много лет и все поняла ! Передо мной стоял чумошник-коротышка и еще весь какой-то скукоженный.
Как гласит народная мудрость - не красивое красиво, а любимое красиво
Но лично мне всегда нравились мужчины красивые (в общепринятом значении) и умные,других я просто не видела, западала на картинку
Мне все говорили, что он такой страшный, чего ты в нем нашла. А я не видела этого А потом встретила его через много лет и все поняла
Не у тебя одной Потом встречаешь тот «объект мечтаний», и начинаешь сомневаться в собственных умственных способностях
Mitze
Вспоминаю себя студенткой
Отредактировано Hanna (06-11-2022 00:04:12)
Подружка рассказала про этот канал.
Советы , как добиться от собак послушания.
Его канал
Антуан Наджарян
Он настоящий волшебник
Ритуал доминирования
Погода нынче дождливая,из под пледа совсем вылезать не хочется
Прям как я сегодня утром. Так сладко спала
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2