#p79265,Lyonnaise написал(а):нестерилизованной
Довольно странно, но я давно заметила, что с моими кисами вечно что то не так.
Мои кисы с помойки подобрыши всегда были не стирилизованные, само собой. Потому что подбирались мелкими совсем котятами с гноящимися глазами.
Почему то потом, становясь толстыми шерстяными задницами, никогда не выли и не хотели никаких котов.
Я знаю, что это проблема у кошатников, но именно со слов.
Мне никогда не приходилось стерилизовать, потому что им те коты вообще не вперлись.
Что не исключает того, что превратить мою жизнь в ад это запросто.
Милые привычки вроде как только постираю, наглажу и сложу в шкаф красиво, так тут же забраться в тот шкаф, выкинуть все на пол, а на оставшейся части изваляться и поспать, после чего все белое в черных волосах, это такие мелочи , что я про них, потому что хочется что мимишное.
А уж про настоящие подвиги в плане превратить мою жизнь в полный пэ, даже говорить не хочу.
Например, сесть во время застолья элегантной даме на ручки, и внезапно вырвать когтями изо рта шоколадную конфету, ктр поедалась с кофием , это как ?
Коты не едят никаких конфет, но никто ж не знает, что вырвать изо рта , ломая зубы, это просто милая привычка у кисы.
Это было позорище для меня .
Да и то мелочи, я уж про подвиги не хочу даже вспоминать.
Кисы при этом никогда не орали, не мяукали, вообще всегда молчали.
В прошедшем времени, потому что кисы уже гуляют по радуге, а новых не будет, сердце уже старое, не выдержу утрату.
Когда вся шобла на мне спала, это больше 10 кг, я была самым счастливым человеком в мире.
И еще все ходили в унитаз, я вечно думала, как котов смывать научить.
Какие то кисы у меня неправильные всегда были, может, со мной что то не так.
А, еще почему то про валериану для котов, вспомнила. Моим было пофиг, вообще не реагировали никогда.
Раз у тебя киса орет, то придется тащить в клинику.
Здесь это у котов дешево и быстро, а если кошечка, то это как операция, дороже и придется с ней сидеть пока от наркоза отойдет да и вообще. Сутки двое, потом все хорошо .
Этот длиннопост к тому, что думаю, что у тебя нормальная киса.
После стерилизации будет чистое золото, сейчас то проблема небольшая.