Тео играли в футбол
Счастья-то сколько )) Улыбка на всю морду, прямо заразительно )) Как собаки умеют радоваться жизни - людям бы так…
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2
Тео играли в футбол
Счастья-то сколько )) Улыбка на всю морду, прямо заразительно )) Как собаки умеют радоваться жизни - людям бы так…
Утка и её мать Рона
Похожи! ))
А мать ее тоже в Ялте? )
Я думала за два умру от нервного напряжения.
Участвовали на двух выставках, класс юниоров. На обеих выставках получили "оч хорошо", это самая высокая отметка в этом классе. Помните, я писала, что переживала за Арти. Так вот, наверное, судьям виднее. Хотя на второй выставке сказали , что глаза немного круглее и в височной части морда широковата. Но описание начинается Красивый крупный кобель☺, с крепким телосложением. На самом деле все описания написаны как курица лапой и разобрать сложно. Нам также говорили что Рамиру могут дисквалифицировать за худобу. Но даже слова не сказали. А про Арти и Айвори тем более. Нам же говорили что Арти ещё кг нужно набрать, но я просто не представляю.
Там кстати была ещё той пудель, но мне кажется она миниатюра, почему то рост не замеряли. Так вот на первой выставке ей не дали ни один титул, сказали что лишний вес. А на второй выставке судья дал несколько.
что глаза немного круглее и в височной части морда широковата
Вау. Кто бы так тщательно на конкурсах красоты выбирал ))
Красивый крупный кобель☺, с крепким телосложением
С таким профайлом да на дейтинг сайт….
сказали что лишний вес
А как же боди позитив?
На обеих выставках получили "оч хорошо", это самая высокая отметка в этом классе.
Поздравляю!!! Я не сомневалась!
Кстати, мир не без добрых людей. Коллега-друг была с нами на выставке целый день. Помогала, фотографировала. Соседка взяла самую маленькую Мирабель к себе, пока мы на выставке были.
Но таксисты сволочи. Указываешь дом питомец, кстати заказ сразу на 300 р дороже, наш был 450 р, становится 750 р. И такой Нееее неее машина будет пахнуть от собак😕. А ты, куда смотрел когда заказ брал? . Дальше вызывала и звонила и предупреждала у меня три мини пуделя, чистых и нам нужно попасть на выставку. Не хочу развивать эту тему, но чтобы понятно было напишу, что таксисты ближнего зарубежья, себя так ведут.
Melek
Поздравляю тебя и твоих питомцев! И дальнейших успехов вам!
А мать ее тоже в Ялте? )
Мать с Москвы в гости приехала.
Melek
Поздравляю вас ото всей души!! Я даже не сомневалась что твои получат самые высокие оценки, они такие красивые, взрощенные со всем возможным вниманием и любовью Тео передает привет конкурсантам и тоже гордится ими!
Отредактировано Yael (18-09-2022 11:16:09)
Melek
Поздравляю тебя и всю твою "команду" с первым успехом!
Расскажи, как все происходило, что за чем следовало. Никогда не была на таких мероприятиях.
Olioli
Я тоже в первый раз😁
Информации вообще мало. Что-то знали, Что-то по ходу узнали.
Приехали, поднялись. Пошли на вет контроль. Цена 500 руб, наличными. Проверили только ветпаспорт, на наличие процедур, про чипы не помню, но вроде обязательны они. Такой, лай стоял, и наши, и чужие, столько же собак было. Разные: амстафф, чёрные рус терьеры, франц бульдоги, овчарки и много других больших собак.
Потом пошли на регистрацию. Она начиналась в 9.00, а сама выставка в 10.00. Мы приехали к 9.00 . Историю с такси писала. Кстати, ссылка на посту приходила что можно он-лайн пройти регистрацию, на самом деле на месте проходила только.
Потом пошли искать место себе. Я не знала где мы можем остановиться, подошла спросила, мне сказали где хотите, только не на ринге😁.
В один момент один амстафф вывернулся их ошейника и побежал в нашу стотрону, сестры, не было рядом, подруга не знала что делать, мы только успели наклониться над пуделяшками. А он пробежал и побежал к моему м рычанием и мне понравился хозяин Он ничего не сделает.... Если бы он к нам подбежал, я бы так спокойно себя не вела, как хозяйка бульдога .
Мы разложили свой стол у стены, табуреточки. Постелила плед на стол. Нужно было надеть на собачек ринговки и снять ошейники с поводками. Ринговки бывают в зависимости от типа породы, пуделяи нужны красивые. Две ринговки сделала сама сестра. Для, Рапиры была куплена, остальные сделаны по аналогии. Сама шнур должен быть в цвет шерсти.
Посмотрели расписание. Я перепутала ринги😁, но ничего разобрались. Но благодаря этому наш стол был среди амстаффов, такое селе удовольствие, рядом были клетки и пахло ну очень плохо...
Продолжение следует.
Отредактировано Melek (18-09-2022 13:57:38)
Как волнительно Но вы со всеми трудностями справились! Вы большие молодцы
Отредактировано Aurora (18-09-2022 13:53:23)
Причёски.
Я по очереди ставила пуделяшек на стол и пыталась реанимировать причёски. Почему реанимировать напишу. Накануне вечером их постригли и уложили. Но была очень поганная дождливая погода и шерсть немного закучерявилась, сильнее она закучерявиламь на выставке. Причёски на голове у Арти и Рамира съехали немного, но это поправимо я исправила. Но ночью я также узнала, что нужен лак для волос, чтобы поставить красиво шерсть на голове... Где взять спец лак ночью... Другая, грумер сказала что юниорам не обязательно. Я взяла свой лак, шерсть не трогала, а надо любом поправила лохматость.
Мы выступали в 10.30. Первая Рамира, потом Арти, потом Айвори. Хотели вывести в сравнение Айвори и Арти, но судья передумала говорит я и так всё увидела. И Арти получил best и Рамира. Это доп графа. Айвори титул тоже получила, они всё трое получили.
Те собаки которые получили best учавствовали в ещё одном соревновании, там была 31 собака, мы даже в 10ку не вошли... Там выйграл амстафф. А в десятке были овчарки, таксы, амстаффы. Сестра говорит сколько не смотрела выставки никогда собаки компаньоны среди best не выйгрывали.
Потом было время и перерыв до 15.00. Мы пошли гулять с собачками, а потом зашли в кафе и пили чай с пирожными. Кстати очень не продумана эта тема, одно кафе с хиленькихиленькими пирожными и салатами в пластик коробках. Я, видела, что у людей были бутерброды с собой, поверьте это лучше. Я обычно на всякий случай тоже могу завернуть себя, но накануне вообще не до этого было.
На первой выставке судья так тщательно щупала Арти, я думала Ну всё конец. Если помните я переживала, потому что хендлер говорили, что Арти не пройдёт. Я думаю судье виднее, чем людям которые 2-3 года в породе. Ну и будем честными, Арти был один пудель кобель. Но есть проблема со стойкой, из-за количества людей Арти сжимался, ему простили так как юниоры, но яйки проверить дал и зубы показал🙂.
Из всех троих красивее бегала Рамира. Айвори простительно , мы вообще не хотели её выставлять, в последний момент решили. Айвори бегает она красиво, но немного отвлекалась.
Пролдолжние следует
Отредактировано Melek (18-09-2022 13:59:05)
Melek
Лиха беда наЧало.Молодцы
Вторая выставка.
Арти конечно же всегда искал меня, вставал на задние ноги, тянул, он бы сестру также искал если бы её не было рядом. Очень мучительно было ждать. Выступал Арти, потом Айвори, и потом Рамира. Здесь судья была более разговорчивая, но надевала очки и тщательно рассматривала. Вот она и записала, что глаза кругловаиы и скулы широковаты, то есть ближе к височной части. И всё. Остальное я писала, она вообще начала Красивыц крупный кобель, с красивыми движениями, осанкой. Шерсть натурального чёрного окраса.
Но наступил снова момент и нас вызвали в сравнение Айвори и Арти. Мы с сестрой договаривались, если такое будет, то с Айвори буду бежать я, но там уже не до этого было, у меня оказался Арти, а с ним я вообще не тренировалась. Я и с Айвори то там на ринге пару кругов сделала на выставке. Первая была сестра с Айвори, следом мы , и Арти стал бежать в одно время, как козлик за Айвори, превращая всё в игру😁, это и забавно и грустно. мы же так не тренировались, и вообще узнали накануне что бывает такое сравнение. Айвори победила. И в этом конкурсе best у неё и у Рамиры.
Рамира тоже отличилась 🙂 Пробежали, стойку свободную сделали и судья, подходит со словами Поздравляю и пожимает сестре руку и Рамира бросилась с лаем на неё.... Такого быть не должно, у Рамиры синдром охранника, мы давно это заметили.
И ещё, подруга была целый день с нами на выставке, по очереди даже на руки брала, зашли домой и Рамира гавкает на неё...
на конкурс best мы не остались, всё были уставшие, и пуделяшки тоже. Приехали домой и вырубились все.
Наши дипломы.Кто помнит Еремей это Арти:)
Айвори на столе, добавила Арти и Рамиру:)
Отредактировано Melek (18-09-2022 14:34:45)
Айвори на столе
А как гордо задран вверх нос! красавица Айвори
Отредактировано Yael (18-09-2022 14:33:52)
Yael
Ага:) они так и должны стоять. Нам сейчас нужно этим заняться, то что прощали юниорам, во взрослом классе навряд ли. Хотя там была одна пуделяшка ровесница Арти, она вообще не делала стойку, а просто садилась. Была в промежуточном классе и ей дали титулы. Арти тоже можно была записать на этот класс, но с ними могли и чемпионы выступать и тогда Арти проиграл бы, потому что у них всё отточенно.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2