Миска для Тео готова!
Супер! Обожаю ручную керамику! Завидую белой завистью - сама бы очень хотела научиться, я когда-то очень неплохо лепила. Но дома все это организовать непросто, а куда-то идти - я даже таких мест у нас не знаю.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2
Миска для Тео готова!
Супер! Обожаю ручную керамику! Завидую белой завистью - сама бы очень хотела научиться, я когда-то очень неплохо лепила. Но дома все это организовать непросто, а куда-то идти - я даже таких мест у нас не знаю.
Lyonnaise
Поздравляю с кошечкой
Да, не всегда желание иметь питомца определённого вида сбывается в реальности. Я раньше вообще не хотела белую пушистую кошку (понятно, из-за вездесущей шерсти). И что? 13 лет уже у меня живёт фенотип ангорки Котёнка пришла зимой к дверям, как её выгонишь?
Наполнитель мне очень нравится вот этот. Он "камушками", впитывающий, поглощает запах. Он есть классический (без аромата) и ароматизированный. Цена очень хорошая. К сожалению, с начала весны в Россию его везти перестали.
Он есть классический (без аромата) и ароматизированный
Спасибо. А как кошатые относятся к ароматизаторам? Я видела в продаже с лавандой, но побоялась. Говорят, кошки чувствительны к запахам.
Lyonnaise
Мои нормально относились. Но я сама не люблю ароматизаторы, поэтому почти всегда покупала обычный.
Lyonnaise
Удачи вам с новым пушистым другом! Пусть он принесет вам много радости, хоть и пошалит иногда
Отредактировано Amulet (31-08-2022 10:08:58)
Какая красавица!
Yael
Это мы вчера были на груминге:). У грумера дочь хендлер, они вчера высоко оценили наших девчонок, сказали очень перспективные, хороший экстерьер:). Прям бальзам на душу. А вот с Арти всё по-другому, но для меня он самый любимый:)
У них у самих питомник пуделей и они выставляются с хорошими титулами.
Кстати, Айвори 30 см, заводчика была удивлена очегь, говорит она самая маленькая же из помёта была, переросла всех сестёр. Из всех у нас только Рамира той, и то лес 27 см😄, мама у неё 24 см, сестра тоже ниже её.
Отредактировано Melek (01-09-2022 14:11:50)
Они все красавчики, просто девочки более женственные. Все такие куколки
А что с Арти? Почему она так сказала?
Я как-то читала статью поо пуделей,что с размером угадать сложно,его даже ставят уже по факту. У такс таже история.
Hanna
По экстрерьеру может не пройти. Раньше мне казалось что у него острая и длинная мордочка, а сейчас, когда возмужал вижу, что мордочка коротковата, и широковата, голова немного шире, ноги хоть и крепкие задние, но длиноваты, поэтому наверное хорошо запрыгивает на высокий диван и кровать😃 А так зубы отличные, фаберже на месте🥚🥚, шерсть хорошая, бегает хорошо.
Yael
Да, поэтому когда хотят тоя, то нужно точно чтобы в трёх поколенях был той. И покупать уже подрощенного щенка, около 8 месяцев. А то вяжут же, например миника и тоя, могут быть и тои и миники вперемешку, а вот у этих тоев потом могут быть миники.
Я писала уже, что один сосед спрашивал продадим ли мы ему Рамиру. 😡 Фиг вам.
Отредактировано Melek (01-09-2022 15:11:39)
Я писала уже, что один сосед спрашивал продадим ли мы ему Рамиру.
Понимаю твоего соседа. Такие куколки! Наверное, все соседи теперь хотят таких же.
Jewel
Он ещё хочет именно маленькую собачку, тоя. Говорит, это же типа рулетка ☺ а здесь уже подросшая, края точно не вырастет.
Рыжая плутовка
К сожалению фото спереди нет, только видео, но не знаю как вставить. Сестра купила им новые комбинезончики-дождевики. Так как они маленькие, после прогулки в такую погоду их придётся полностью купать, особенно Рамиру, мы уже проходили это, вернулись, она была вся грязная и мокрая, только позвоночник сухой.это было летом, а сейчас ещё и прохладно гулять с мокрой шерстью.
Отредактировано Melek (11-09-2022 07:22:44)
Очень идут обновки девочкам!
Как две игрушечки
Айвори подглядывает. Я хотела принять ванну и оставила дверь открытой, чтобы гаврики были хоть так под присмотром на всякий случай. Айвори как всегда хвостик:). Но похоже она боялась пены в ванной и не заходила😃. А на полу видите следы от пены, это я, не могла вспомнить закрыла ли входную дверь на ключ, пришлось вылезать:)
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2