я позорно думала по лицу, что мальчик, а она девочка)
Утка кобелиного типа да и поведения ещё лапку иногда поднимает, в реале многие тоже думают, что она мальчик
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2
я позорно думала по лицу, что мальчик, а она девочка)
Утка кобелиного типа да и поведения ещё лапку иногда поднимает, в реале многие тоже думают, что она мальчик
Я вчера получила жуткий стресс из-за Тео. Мы очень бодро гуляли с собаками и подружками вдоль озера. В какой-то момент Тео заскулил и поднял лапку переднюю. Я посмотрела ,вроде ничего не видно, но он начал скакать на 3х, я соответственно напрягаться. Через короткое время лапка начала распухать, причем в районе сустава,дотронуться не давал вообще, и вид имел несчастный. Я очень испугалась , стали звонить в дежурные праксисы ,там никого уже ,только автоответчики. Понесла его домой ,км этак 4. Он бедолага даже не мог писать толком ,потому как на 2 лапах поскольку третья задирается ,сделать это проблематично. Сестра метнулась к себе и привезла нам болеутоляющее средство для собак. Уложила его в 9 вечера спать,он бедняга поскуливал когда гнездился и всё поджимал больную лапку., А среди ночи она распрямилась. Утром Тео скакал как бешеный заяц по всем лужайкам ,разогнал местных ворон и кошек, и следа не осталось от недуга. Я думаю его укусила пчела или шмель, в мягкую подушечку под суставом, а за ночь к моему счастья всё прошло. Я же уже собиралась мчаться к врачу по утру.
Отредактировано Yael (27-05-2022 13:44:23)
Yael
Да, у них бывает иногда такое - мой Тео тоже недавно вдруг начал лапу поджимать, я так расстроилась, подумала - ну вот, начались старческие болезни, побежала к врачу, он ему лапу туда - сюда подёргал, помял и всё прошло! Сейчас опять скачет, как новенький
Хорошо, что все хорошо закончилоось!
Арти в шоке.
Дааа по лицу видно
Мы попали вчера под ливень, Арти в шоке.
Выражение морды - бесценно!
Выражение морды - бесценно!
Да! Боже, какой он всё-таки милый
Я бы сказала по выражению морды лица Арти, что он нецензурно выражается
Вы когда нибудь слышали охрипшего кота или кошку? Я слышала несколько минут назад. На балконе этажом ниже забыли кота (пусть будет кот) и он орал и просился в квартиру. Моя душа не вынесла, когда я услышала, что он уже охрип. Слава Богу, у людей есть звонок (теперь многие их не имеют, включая меня ) и дверь открыл молодой мужчина, который сказал: да-да, сейчас впустим. Котэ спасён, я могу спать спокойно во всех смыслах
Возила девчонок на стрижку
О, какие же красотки!! Даже не могу выбрать, кто лучше - блондинка или рыженькая!!
И даже поводки у них под цвет
Умнички какие и красоточки
Девочки красавицы, мордочки наисладчайшие!
Я что-то пропустила похоже. А кто есть Мирабель?
Jewel
Почему-то всем нравится рыжая Рамира (красная). 😊 Хотя Айвори тоже красивая. Рамира меньше по росту, хотя самая старшая из девчонок.
Отредактировано Melek (04-06-2022 13:15:48)
Melek
Они обе красивые. Даже не знаю, какая красивее. У Айвори цвет нетбычный - мне очень нравится.
Yael
Я уже запуталась где я её выкладывала, кто есть в соц сетях, наверное видел.
Мирабель, Мирашка-Чебурашка, Мирашка-улыбашка она😍Непоседа, егоза, маленькая бандитка, кусачка, которая скоро будет как Арти ростом, хотя к нам переехала когда была как Айвори ростом и весов в её возрасте, но стала расти не по дням а по часам. 😃
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2