Melek
Неприятная конечноистория. Не обращай внимание.,ты знаешь что ты права.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2
Melek
Неприятная конечноистория. Не обращай внимание.,ты знаешь что ты права.
Yael
Крик стоял на весь двор, мама не уступала...
Сестра говорит я вообще жалею что стала ему отвечать, надо было взять девочек и уйти молча.
Вот эта соседка с третьего этажа, ей всё и все мешают. Она как то однажды пришла с пустым листом А4 и говорит я собираю подписи, чтобы во дворе убрали это баскет кольцо, дети играют, бьют мячом и этот звук им мешал. Я сказала, что ни на каком просто белом листе подпись ставить не буду. Оформите нормально обращение, прошейте, пронумеруйте, если на нескольких листах и на оборотной стороне я подпишу.
Она наверное зуб с того времени точит на меня.
И ещё периодически что то льёт с окна, типа заварка, кофе..... И ещё она будет рот открывать
Бывают такие склочные личности,и себя травят и окружающих.Терпения вам с ней девочки
Melek, игнор и еще раз игнор. Ну или ответить им в том же духе, чтобы мало не показалось. Такие гнусные личности обычно трусливы и боятся , если им дают отпор.
Вообще, сейчас такие времена, люди просто сбрасывают свою агрессию и раздражение на кого-то (((
Тео пловец

Отредактировано Yael (15-05-2022 16:25:05)
Yael
Ох, какой красавец! 😍
Тео-амфибия! ))) хорош!! 
kossa
Это собака-улыбака 
kossa
Меня тоже бесят какашки везде, но предъявляйте это тем кто делает, а то сорвались на плюшках. 😢 и на тех кто каждую какашку подбирает за своими. Я в принципе Арти не даю даже пописать во дворе и девочкам тоже. Но бывает Рамира может не добежать, села недавно какать на плитку во дворе, я не только в пакет убрала, так ещё и салфеткой протерла, чтобы следов не было. После такого хочется какать перед их дверью😄
Отредактировано Melek (15-05-2022 21:17:02)
Тео сегодня 2 года!

Yael
Поздравляю юбиляра! Долгих ему лет 
Yael
Поздравляем!!
Спасибо девочки! 
Yael
Поздравляю!!! Как время то летит
Поздравляю!
Как празднуете?
Только что ведь был щеночком, а уже юноша в цвете лет.
Спасибо!, Купила ему заячьих ушей
, но как-то они его не вдохновили, и миндальный тортик для меня и Ализее, самой большой фанатки Тео из моих детей.
Yael
Поздравляю милого Зайчика и счастливую мамочку 
Сегодня заячье ухо хорошо зашло

Yael
Ой эти всё вкусняшки так дурно пахнут😄 и так они их любят.
Мама уехала, наверное, как три дня и наши гаврики похоже в стрессе, какие то возбуждённые, особенно Арти. А мне говорят оставь их на передержке и езжай в отпуск. Ага, и получу их с неврозом. Какие люди сильные кто может оставлять, просто если на пару дней, то можно было бы.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #2