Jewel
Красиво!
У П на трусах написано: «Спасибо, Дональд» 
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Мировые новости
Jewel
Красиво!
У П на трусах написано: «Спасибо, Дональд» 
Не успеваю следить за тарифами для Китайцев, только что было 104, пришли с Тео с вечерней прогулки, а им уже 125 выкатили. Интересно что будет по утру
Ага. Несите больше попкорна, граждане, больше.
Блин, попкорн у нас тоже американский
Там Байден в конце видео, что ли интересуется, не соскучились ли по нему?
Отредактировано Lyonnaise (09-04-2025 22:07:51)
Там Байден в конце видео, что ли интересуется, не соскучились ли по нему?
Отредактировано Lyonnaise (Сегодня 21:07:51)
Ага. С мороженкой в руке
Новости сейчас - это шоу нон стоп. А какая очаровашка новая пресс секретарь Белого дома ) Тут на днях Маск разругался с Наварро, ее об этом спросили на пресс конференции, а она, с милой улыбкой так:
- Мальчишки - всегда мальчишки!
Ага-ага. Особенно Наварро в его 75 )) Ну ей, в ее 27, конечно, виднее ))
А вы поняли про пингвина из видео?
Я вчера посмеялась
«Необитаемые острова Херд и Макдональд, расположенные в субарктической части Индийского океана, на которых водятся только пингсины и тюлени, были включены в список территорий, попадающих под введенные президентом США Дональдом Трампом взаимные пошлины. Они должны будут платить базовую ставку в 10%, сообщает портал Axios.
При этом эти острова необитаемы и не являются государствами: они «являются одними из самых отдаленных участков суши на Земле», принадлежат Австралии, против которой Трамп также ввел пошлины. В Белом доме заявили, что острова были включены в список именно потому, что они являются австралийской территорией»
Это чтобы через данные острова не гнали товар 😆
Пингвинов подставили) какая несправедливость! 
А у китайцев уже 145 % 
Какая прелесть! Посмотрим, кто кого переплюнет 😀
Китайцы пустили в ход страшное оружие ))) Они объявили, что население теряет интерес к американскому кино и поэтому голливудская продукция будет резко сокращена к показу в Китае. Ну, теперь точно тарифам каюк 
Какая прелесть! Посмотрим, кто кого переплюнет 😀
Пока тигры дерутся, мудрая обезьяна наблюдает со стороны. Китайская мудрость ))
А у китайцев уже 145 %
И снова цифра 4 
Последние новости
Китай в ответ на вчерашние тарифы 145% повысил свои пошлины на американские товары с 84% до 125%
Последние новости Китай в ответ на вчерашние тарифы 145% повысил свои пошлины на американские товары с 84% до 125%
Цирк продолжается.
Ну вот представить, что производство перенесут из Китая в Штаты. Китайский рабочий получает зарплату 2 доллара в час, а американский - 60. И сколько тогда будет стоить продукция? Я не вижу, как можно победить в этой войне.
Сейчас видела интервью какого-то китайского бизнесмена, он сказал, что амер рынок для Китая - это лишь 15% от всего. Говорит, «мы жили 5 тысяч лет без американского рынка, сможем прожить и дальше».
У меня уже попкорн заканчивается.
У меня уже попкорн заканчивается.
И новый ведь не купить,переходи на семечки 
А между тем на мой шампунь в магазинах пока прежняя цена в районе 7 ойро, а вот на ебее с амазоном начал уже дорожать в 2 и даже 3 раза у совсем обнаглевших продавцов.
Отредактировано Yael (11-04-2025 18:15:12)
А между тем на мой шампунь в магазинах пока прежняя цена в районе 7 ойро, а вот на ебее с амазоном начал уже дорожать в 2 и даже 3 раза у совсем обнаглевших продавцов.
С Амазоном будут проблемы, как я понимаю( Я читала, что много крупных заказов в Китае уже отменено, все выжидают что будет дальше. Пока торгуют прежними запасами, а когда они кончатся
Трамп еще пообещал до кучи поднять тарифы на всю фарму 
Трамп еще пообещал до кучи поднять тарифы на всю фарму
Ай! Для всех?
Ай! Для всех?
Кажется, да, для всех. 25%.
Чтобы никому не было обидно. А то все Китай, Китай.. 
Нада сходить в аптеку 
Нада сходить в аптеку
Я завтра пойду ))
Но я уже запаслась туалетной бумагой
На всякий случай. Опыт карантинов не пропьешь 
А я таки не сдержалась и запаслась шампунем и кондиционером 
Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Мировые новости