Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Мировые новости

Мировые новости

Сообщений 601 страница 620 из 716

601

#p93855,Lastochka написал(а):

Тем самым завоюет поддержку населения в этом вопросе. Кому ж не хочется деньжат получить    и государству хорошо, и избирателям приятно.

У него и так поддержка высокая. Даже до выборов, многие стеснялись открыто поддерживать, но втайне симпатизировали, а сейчас уже даже модно быть МАГА. «Все побежали и я побежал».
Если еще и денег даст - станет навсегда «лучший друг детей и отец народа».
Уже читаю из других стран голоса, что «нам бы тоже нужен свои Илон Маск с командой».

0

602

Jewel
В Австралии появился тоже свой Трамп:

Миллиардер Клайв Палмер в преддверии парламентских выборов в Австралии основал политическую партию Trumpet of Patriots («Труба патриотов»),  Австралийский бизнесмен вдохновлялся идеями президента США Дональда Трампа.

«Trumpet of Patriots поставит австралийцев на первое место и сделает Австралию снова великой», — сказал Палмер в здании парламента в Канберре, столице Австралии.

+2

603

#p93861,Lastochka написал(а):

«Trumpet of Patriots поставит австралийцев на первое место и сделает Австралию снова великой», — сказал Палмер в здании парламента в Канберре, столице Австралии.

Австралия была великой? Смешные люди)

+2

604

Видела новость, что Эппл открыл англ правительству доступ к так называемой «задней двери»  своих продуктов.  Самое неприятное, что это не только англичане сейчас стали прозрачными, но и любой владелец Айфона в мире. А еще боялись «китайцев»… Хорошо, у меня никогда айфонов не было. Хоть и скрывать нечего, а все равно неприятно 🤢

+3

605

#p93869,Jewel написал(а):

Австралия была великой? Смешные люди)

Когда они гоняли аборигенов ?)

+2

606

Смотрела сегодня  онлайн то, что предполагалось быть подписанием экономического договора Украина- США…. Просто слов нет. Все в шоке. Весь день по всем каналам обсуждают. Американцам как в душу наплевали, после того как они три года туда деньги слали. Так себя вести в овальной кабинете   https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif Никогда не видела ничего подобного в международной политике  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif

+3

607

Jewel
Если честно, так им и надо.

+2

608

А мне показалось, что Трамп либо намеренно выводил Зелю из себя, либо не смог выключить связку начальник-подчинённый. Зеля для него как неэффективный подчинённый.   https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif Но позорище, конечно, феерическое получилось. Собрали столько журналистов и начали отчитывать Зелю как мальчика. Корону сбили прямо ногой.

+3

609

Я смотрела все от начала и до конца, поэтому, хоть я и не поклонница Трампа, но, в данном случае, Зе просто напросился на неприятности. Не знаю чем он думал, но так себя вести нельзя (если только разосраться с американцами не было частью чьего-то «гениального» плана).
После, я еще и наслушалась всех амер каналов, что их эксперты говорят.
Вот, вкратце:
Все условия подписания договора по минералам были уже хорошо известны и многократно обсуждены. Оставалось только приехать и подписать.
Американцы встретили Зе с большой помпой, там даже парадный караул был (чего не отмечалось на встречах со Стармером и Макроном. Укр делегацию попросили одеться соответственно дресс коду (читай: костюмы), ибо предполагалось событие историческое (Как Доня всем уже наобещал). Ермак костюм одел, а Зе проигнорировал, типа у меня свой стиль. Поэтому, первый же журналист (а они были все новые, не те ручные от Байдена, к которым он привык) спросил: А почему вы не в костюме? Американскому народу не нравится такое неуважение….
С этого Зеля и завелся. Он откровенно наехал на журналюгу, вместо того, чтобы обратить все в шутку. После этого, все пошло не так. Он начал опять качать про «гарантии безопасности», хотя ему в тысячный раз объяснили, что это экономический договор, поэтому нет там никаких военных обещаний. Ну и тут, «Остапа понесло»….
Он начал хамить, перебивать Трампа, повышать голос, махать на него руками, прямо замахиваться (на видео видно как его рука выше головы амер президента)… П….ц, такого в овальном кабинете никто никогда себе не позволял.  Вэнсу сказал: «Не повышай голос на меня!» На что Доня тут же отреагировал, что он и не повышал. Ну и вообще, он, Вэнс, у себя дома, а вы в гостях…Дальше была чисто свара: Зеле напомнили, что у него насильная мобилизация и солдат не хватает, Зе отгрызнулся : а у кого проблем нет, у вас-то еще похуже было бы, если б не океан. Ну а апофеозом стало, когда он заявил, что Украине никто не помогал, когда война началась. Тут американцы, конечно, сразу вспомнили про все миллиарды переведенных денег и тонны оружия, и Трамп сказал, что «если б не мы, у тебя уже через две недели страны не было». На что, Зе отхамил, что «я это слышал, Путин сказал, что через три дня». Но это вообще то факт, все американские и натовские эксперты, когда только все начиналось, давали Украине две-три недели, это факт, даже были офиц доклады Пентагона.
Ну и дальше, они обвинили Зе, что он не хочет перемирия, на что он огрызнулся, что это не он, а весь народ не хочет перемирия. В общем, понеслось- поехало…. Ему припомнили, как он агитировал за демов, разъезжая по штатам, и так далее…
Главный ужас в том, что никто никогда так как Зеленский себя не вёл в овальном кабинете. Это очень оскорбительно для американцев, тут они все, даже СНН объединились в едином патриотическом порыве… Если уж даже Линдси Грэм, который фанат Зели, сказал, что ему надо отрекаться от президентства теперь. Или извиняться. Ему дали шанс в интервью вечером, спросили готов ли он, но он отказался.

+3

610

#p93932,Jewel написал(а):

На что, Зе отхамил, что «я это слышал, Путин сказал, что через три дня».

Причем, это приписанная Пу цитата. Он никогда никаких сроков не называл, даже когда его спрашивали об окончании СВО. Стыдно, что просроченный президент бросается непроверенной информацией.

+3

611

Я вот читаю европейские медиа и удивляюсь, как все у вас кинулись защищать Зе. Это прямо расчитано на раскол со штатами. Американцы же считают себя оскорбленными, уже много разных видео, где даже конгрессмены говорят, чтобы «никогда больше ноги этого человека (Зе) на нашей земле не было» Ну и волна пошла в этом духе…
Я смотрела все видео из Белого дома достаточно непредвзято, и честно скажу: Зе был очень груб. Может в переводе на другие языки это не так заметно, но на англоязычное ухо это просто караул какое хамство. Даже язык тела был невероятно груб и высокомерен. И он начал первый. Даже если его спровоцировали, то надо было сдержаться и не терять берега.
Если бы он начал эту пресс конференцию с благодарности, типа «Спасибо вам, народ Америки, за то, что вы поддерживаете нас три года» - уже было бы достаточно политеса, это то, что все ожидали. А вместо этого…  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif
Сейчас еще и видео показывают крупным планом, где он произносит «с.ка» в адрес Вэнса. Это что вообще?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif

Кстати, с Байденом однажды тоже был скандал, когда Зе был груб, это тоже сейчас припомнили.

+3

612

#p93934,Jewel написал(а):

Я вот читаю европейские медиа и удивляюсь, как все у вас кинулись защищать Зе.

Ты не те медиа читаешь)). Официальные медиа  у нас это цирк с конями).

А вообще я считаю , что Зеля нарывался специально , по заданию обкома из Брюсселя и глобалистов.

+2

613

#p93934,Jewel написал(а):

Может в переводе на другие языки это не так заметно, но на англоязычное ухо это просто караул какое хамство

Да нет, это все адекватные люди отмечают , что Зеля вел себя хамовато.

Поэтому я считаю- нарывался специально.

+2

614

Jewel

Но вообще я рада - пусть грызутся между собой). Идеально бы было если бы Маск откючил нафиг Старлинк Украине). Как думаешь- есть на это шансы ?

+2

615

#p93952,Kotik написал(а):

Да нет, это все адекватные люди отмечают , что Зеля вел себя хамовато.

Поэтому я считаю- нарывался специально.

Ага, я тоже слышала эту версию. Даже читала еще до этого «шоу», что Зе не может подписать этот договор о редкоземельных минералах (который, на самом деле, не о минералах совсем, а о всей инфраструктуре, включая газовую и порты), потому что он уже отдал все англичанам (подписанный 11 февраля «столетний» договор о дружбе и партнерстве и секретное приложение к нему). Но и отказать Доне он тоже не мог, потому что сам же, еще в сентябре уламывал его «взять натурой». Поэтому оставалось только торпедировать подписание.
Но он не учел, что американцы сами уже решили выйти из игры. И moneywise будет договориться с П, чем идти на все эти риски с Зе и продолжать вкладываться в убыточный уже проект. Так что, они радостно подыграли и получилось что получилось. Сейчас по всем каналам качают, что Зе недоговорной, не хочет мира и тп. Даже видела не помню уже кого (то ли конгрессмен, то ли из администрации), который сказал «что это прокси себе позволяет». А Виктория Спартц (конгрессвумен, родом  с Украины), которая сказала в интервью, что Зе вырос в криминальном кривом Роге, который контролировался бандами в 90-е, поэтому он мыслит и разговаривает подобным образом. Так что, я думаю, что скоро выборы на Украине ) Не зря Арестович уже поставил себе под аватарой - кандидат в президенты Украины )
Очень впечатляет, как быстро все переобулись.

+3

616

#p93953,Kotik написал(а):

Идеально бы было если бы Маск откючил нафиг Старлинк Украине). Как думаешь- есть на это шансы ?

Старлинк для Украины, кажется, был отдан под контроль Пентагону, еще некоторое время назад. И оплачивается поляками пока. Но, технические проблемы всегда могут случиться, конечно)
Завтра Трамп обещал какие-то большие новости, у него спич перед конгрессом. Посмотрим, он полон сюрпризов, кто бы мог подумать)

+1

617

Я проверила: соглашение о совместной добыче ископаемых и пр., в 100-летнем договоре ЮК -Украина в открытом доступе на гос сайте. Это никакой не секрет, оказывается https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif Так а что тогда собирались подписывать  с амерами? Сколько раз можно продать одну и ту же страну? Понятно, почему американцы в бешенстве.

У американцев есть выражение: продать мост. Когда-то была реальная история про жулика. Когда только построили Бруклинский мост, какой-то пройдоха предлагал людям купить мост по частям. Многие купились на это. С тех пор это крылатая фраза. Как актуально, оказывается)

+3

618

Jewel
Интересно,а что собирались тогда подписывать американцы, их вроде как от гугля не отключали, все есть в свободном доступе https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif .
Что это вообще  было, а главное что будет....

+1

619

#p93960,Jewel написал(а):

Я проверила: соглашение о совместной добыче ископаемых и пр., в 100-летнем договоре ЮК -Украина в открытом доступе на гос сайте.

А ссылку можешь дать ?

0

620

Yael

Амеры сделали апдейт договора,  хотели долю вообще от всего, а не только от редкоземов- газа и тд

0

Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Мировые новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно