Заключенные-трансгендеры в панике! Согласно указу Трампа, они подлежат переводу в мужские тюрьмы.
Мировые новости
Сообщений 561 страница 580 из 602
Поделиться56225-01-2025 05:09:23
Из штатов депортируют нелегалов. Так активно взялись. Только не представляю, сколько это займёт времени, их за 4 года набежало 30 млн.
Трамп времени не теряет, за два дня поотменял все, что Байден апрувил за все президентство.
Поделиться56326-01-2025 18:07:34
Вот и причина, отменить байденовские распоряжения
«Министерство юстиции Трампа проведет расследование указов Байдена после того, как выяснилось, что "Глубинное государство" издавало их без ведома Байдена, а старый маразматик их подписывал.
Байден не соображал когда подписывал тот или иной документ или президентский указ.
Спикер Майк Джонсон впервые подтвердил, что Джо Байденом манипулировали, обманывали или заставляли подписывать документы, о которых он представления не имел.»
Поделиться56426-01-2025 19:05:17
Тогда надо всю администрацию судить, они ведь все утверждали, что дедушка бодр и мудр, ну просто как огурчик. Покрывали выходит.
Поделиться56502-02-2025 19:01:23
Ну что, Трамп начал торговую войну. Нам обещают подорожание амер продуктов и советуют покупать канадское (интересно, где найти канадские апельсины? ), и вообще, затянуть пояса.
Европе приготовиться, вы следующие…
Поделиться56602-02-2025 19:57:29
Jewel
Видела сегодня вашего по телеку… как- то все печально
Поделиться56702-02-2025 20:03:38
Madlenka
Очень печально. А всего-то надо было закрыть границу для нелегалов. Хотя, думаю там еще персональная неприязнь.
Я буду скучать по моему любимому сорту кофе и калифорнийскому вину((
Поделиться56803-02-2025 05:56:10
Трюдо сегодня объявил об ответных тарифах на амер продукты. Трамп, в ответ сказал, что если Канада это сделает, что он подымет тарифы еще выше
Поделиться56903-02-2025 14:29:36
Ну что, Трамп начал торговую войну. Нам обещают подорожание амер продуктов и советуют покупать канадское (интересно, где найти канадские апельсины? ), и вообще, затянуть пояса.
Европе приготовиться, вы следующие…
Ну в продуктовом отношении в Европе американского ничего нету. Только Макдональдс))
Поделиться57003-02-2025 15:15:11
Европа продает много чего в Штаты. Вот это и обложат тарифами. Только Квебек сейчас теряет 100 тыс рабочих мест из-за амер тарифов. Сколько работ потеряет Европа, если что? Хотя для тур бизнеса в Европе без разницы, это будущее старушки еще демы начали строить.
В общем, все интереснее и интереснее. Смотрю новости и думаю, может уже пора местные газеты собирать?
Поделиться57103-02-2025 19:50:16
Европа продает много чего в Штаты. Вот это и обложат тарифами. Только Квебек сейчас теряет 100 тыс рабочих мест из-за амер тарифов. Сколько работ потеряет Европа, если что? Хотя для тур бизнеса в Европе без разницы, это будущее старушки еще демы начали строить.
Да в Европе в любом случае все плохо будет, с Трампом или без). Но я имею в виду в плане продкутовой обеспеченности тут никогда не было американских продуктов.
Поделиться57203-02-2025 21:50:50
Да в Европе в любом случае все плохо будет
А в каком смысле будет плохо? Я имею в виду, к чему готовиться?
Поделиться57304-02-2025 01:30:24
Великая торговая война закончилась Мексиканская президент и наш Трюдо согласились на все условия, поэтому Трампуша милостиво согласился отложить торговую кару. А как стояли, как стояли, покупаем канадское и тп..)))
Ну и хорошо. В принципе, на это и нужны правительства - чтобы договариваться и не доводить до абсурда.
А мой муж успел купить ящик нашего любимого калифорнийского вина. Запасливый
Поделиться57404-02-2025 07:31:01
Jewel
Фото вина в студию:)
Поделиться57504-02-2025 08:56:29
Понимаю твоего мужа 😄
Помнится когда мир накрыла пандемия,объявили карантин и порекомендовали запастись жраньем, я запаслась 10 пачками любимого кофе и парой коробок просекко🤣
Поделиться57604-02-2025 11:54:56
А в каком смысле будет плохо? Я имею в виду, к чему готовиться?
В экономическом- в Германии рецессия, во Франции рекордное количество банкротств предприятий. И нет никаких предпосылок для того , что как то может улучшится экономическая ситуация. наш олигарх всея Франции Бернар Арно уже в Сша намылился)).
А за экономикой и до полит и соц катаклизмов недалеко. У меня нет конечно хрустального шара), но не вижу ничего хорошего в Европе в ближ время.
Поделиться57704-02-2025 12:00:52
Великая торговая война закончилась Мексиканская президент и наш Трюдо согласились на все условия, поэтому Трампуша милостиво согласился отложить торговую кару. А как стояли, как стояли, покупаем канадское и тп..)))
Ну и хорошо. В принципе, на это и нужны правительства - чтобы договариваться и не доводить до абсурда.
Так ваш же Трюдо в отставке ? Или он пока остается какое-то время?
ИМХО у сша нет ресурса сейчас для глобальных экономич войн, его риторика- это взять на слабо и выторговать лучшие условия. Ну и , заодно, показать электорату, что он ого-го)).
Мне вот другое интересно - как он намеревается делать Америку снова великой с дорогим долларом ? В свое время сша технично загасили Японию ( 1985 г) , но заставить Китай работать на понижение доллара у Сша не получится, ИМХО, Китай не япония, там амер баз нету и вообще армия рулит в руководстве ком партии.
В общем ваша Канада это цветочки, пейте калифорнийское спокойно, самое интересное впереди))
Поделиться57804-02-2025 14:01:01
Kotik
Трюдо в отставке. Должны пройти выборы, но это делает парламент, а он распустил парламент на каникулы. Пока все откладывается до марта.
Даже аполитичные канадцы начали что-то подозревать))
Поделиться57904-02-2025 15:41:15
Даааа, а когда-то новости про Канаду мы слышали только раз в несколько лет - когда у вас выборы были. Да и то только в духе « вот теперь у них новый глава правительства».
Поделиться58004-02-2025 15:56:31
Lastochka
Точно!
Даже анекдот был в советские времена:
- Ты куда собрался иммигрировать, внучек?
- Не знаю пока, бабушка.
- Иммигрируй в Канаду!
- Почему в Канаду, бабушка? Про нее и в новостях-то никогда не говорят.
- Вот поэтому!