Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Мировые новости

Мировые новости

Сообщений 501 страница 516 из 516

501

Я не знала про то, что владелец белки фотку с Трампом опубликовал. Теперь кое-что в другом свете проявилось. Я на тиктоке покопалась: девица, которая написала заяву на якобы неправомерное содержание диких зверей в доме, по полит взглядам является демократкой. Может, это объясняет ее подленький поступок.

Она конечно сильно пожалела теперь, ведь там такой хейт поднядся, что ей пришлось закрыть все свои соцсети. Для фотографа это может вылиться в большие потери.

Но что удивляет, так это то, что совсем забыли каким образом произошел обыск в доме, как вели себя чиновники и полиция  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif Вот ведь кто виноват именно в смерти животных… но про них на тиктоке люди не пишут. История прям дикая.

+1

502

#p92875,Lastochka написал(а):

Но что удивляет, так это то, что совсем забыли каким образом произошел обыск в доме, как вели себя чиновники и полиция   Вот ведь кто виноват именно в смерти животных… но про них на тиктоке люди не пишут. История прям дикая.

Пинат (белка) укусила одного из тех, кто проводил обыск. Это и сочли причиной для эвтаназии. Чтобы проверить на бешенство. Но известно, что белки не переносят бешенство. Официально ни одного случая в штате Нью- Йорк не зарегистрировано.
По закону, он обязан был выпустить животных обратно в природу, после того как они поправились. Парень говорит, что он когда-то выпустил Пинат в лес, но она приползла обратно через день со сломанным хвостом.
Теоретически, он мог оформить попечительство дикого животного, для этого надо купить лицензию. Но не думаю, что кто-то реально это делает. Тем более, там на километры кругом никаких соседей нет. Ферма большая: там еще лошади, свиньи, пони, попугаи, еще какая-то живность.

Парень, кстати, симпатичный. Может у той девы-демократки, которая настучала, какая-то личная обида?

+1

503

Я тоже в шоке от этой истории, что- то напомнило мне того жирафа из зоопарка, так же за гранью понимания

+3

504

Как жаль животных и парня тоже... 🙁

+2

505

Трамп выиграл. Причем, сокрушительно. Даже колеблющиеся штаты проголосовали  за него. Репы выиграли  также сенат и конгресс. Теперь, до января будет самое интересное, пристегните ремни)

+5

506

Jewel
Я уже пристегнула 😂 да уж, в интересные времена живем, товариши  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/433229.gif

+2

507

#p92885,Jewel написал(а):

Теперь, до января будет самое интересное, пристегните ремни)

Почему до января?

0

508

#p92890,Una написал(а):

Почему до января?

Потому что официально, новый президент приступает к своим обязанностям в январе. Эти почти три месяца будут продолжать рулить демы, и они могут что-то сотворить, ибо сильно гневны нынче). Politico уже опубликовал список тех, кому Доня может мстить. Также ожидаются всякого рода резкое телодвижения в политике, провокации и тп.
Еще (ттт) могут быть другие покушения на жизнь Трампа. Два уже были, так что….
Короче, смутные времена.

+3

509

Это уже признанный факт  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif

Согласно расследованию портала The Daily Wire, во время работ по ликвидации последствий урагана Милтон спасатели из FEMA (аналог МЧС) в штате Флорида получили команду не помогать пострадавшим домохозяйствам, если у них в окнах или дворах стоял плакат "Trump-Vance". Издание опубликовало фото текстовых сообщений, и в одной из них было указано: "избегать домов, рекламирующих Трампа".

Координатор FEMA в Вашингтоне признал "ужасную ошибку", допущенную на месте, но сказал, что это "перекос на месте", и условный бригадир принял самостоятельное решение так поступить, хотя не имел ни полномочий, ни указаний. При этом сообщения о дискриминации сторонников Трампа приходили не только из Флориды, но и Джорджии и Северной Каролины. И Белый Дом, министерство внутренней безопасности (руководящий и FEMA) называли это "теорией заговора".

Республиканцы теперь грозят расследовать дискриминацию трампистов в Конгрессе.

+1

510

Я вспомнила первое президентство Трампа, когда нелегалы из штатов кинулись толпами сюда, чтобы их не депортировали. Шли семьями через границу, потом их обмороженных лечили в госпиталях, селили в отели. Преступность сразу выросла, как вы понимаете( Сейчас, наверно, будет еще хуже: Трамп уже пообещал массовые депортации, там миллионы нелегалов. Боюсь, что опять все побегут сюда (

+1

511

#p92927,Lastochka написал(а):

Это уже признанный факт  

Согласно расследованию портала The Daily Wire, во время работ по ликвидации последствий урагана Милтон спасатели из FEMA (аналог МЧС) в штате Флорида получили команду не помогать пострадавшим домохозяйствам, если у них в окнах или дворах стоял плакат "Trump-Vance". Издание опубликовало фото текстовых сообщений, и в одной из них было указано: "избегать домов, рекламирующих Трампа".

Координатор FEMA в Вашингтоне признал "ужасную ошибку", допущенную на месте, но сказал, что это "перекос на месте", и условный бригадир принял самостоятельное решение так поступить, хотя не имел ни полномочий, ни указаний.

Уволили сейчас эту стерву, которая запретила помогать людям, у которых был плакат за Трампа. Хотя поздно уже… Подумать только - там были люди с маленькими детьми, которым была нужна помощь… Такая агрессия, готовы поубивать других только за то, что они по другому голосовали. Совсем с ума посходили (((

+3

512

Jewel

#p92929,Jewel написал(а):

Уволили сейчас эту стерву, которая запретила помогать людям, у которых был плакат за Трампа. Хотя поздно уже… Подумать только - там были люди с маленькими детьми, которым была нужна помощь… Такая агрессия, готовы поубивать других только за то, что они по другому голосовали. Совсем с ума посходили (((

После ковида и кампании процедуры я уже ничему не удивляюсь.. У меня муж вообще говорит, что теперь понял каким образом нацизм появился в самой образованной, на тот момент, стране мира..Все вспоминает как он однажды, во время самоизоляции, шел по улице по делам, из окна высовыевается бабушка и кричтит ему- уходите домой, вы всех нас убьете, иначе я вызову полицию))). Или мы  тогда с ребенком зашли в кафе купить кофе и пирожное и посидеть на улице ( столики на улице), обычно продавали нормально, но сменился продавец и начал требовать паспорт вакинации, ну это ладно, у них инструкция, но люди из очереди начали мне рассказывать, что порядок есть порядок, и мне следует вакцинироваться, чтобы ходить в кафе). Вроде мелочи, но все это из одной же оперы- людям обьяснили что антиваксеры/трамписты/евреи это что -то плохое, они и применяют на практике. Увы.

+4

513

Дональд Трамп объявил о широкомасштабной кампании против трансгендеров:

❗Прекращает финансирование "операций по смене пола";

❗Запрещает "операции по смене пола" для детей по всей стране;

❗Позволяет пациентам подавать в суд на так называемых "врачей", которые проводили "операции по смене пола" на детях;

❗Устанавливает, что федеральное правительство признает только гендеры "мужской" и "женский", определенные при рождении.

❗Также он издаст исполнительный указ о запрете федеральным агентствам продвижения или финансирования "гендерного перехода" для всех возрастов

0

514

Lastochka
Неужели правда?

0

515

#p92934,Lastochka написал(а):

Дональд Трамп объявил о широкомасштабной кампании против трансгендеров

Это старое видео от 2023.

Сейчас оочень много фейков распространяют, даже солидные издания. Все эти вбросы про переговоры, про новые назначения и тп…

+4

516

#p92933,Kotik написал(а):

Вроде мелочи, но все это из одной же оперы- людям обьяснили что антиваксеры/трамписты/евреи это что -то плохое, они и применяют на практике. Увы.

Еду я вчера в центре на машине, и меня тупо подрезает какая-то тетка. Свернула она налево из правой полосы, прямо перед мои носом, как не заметила. Хорошо, что я была готова к этому. Мадам была одна в машине, за рулем, В МАСКЕ  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif Если что, у нас нет масочного режима негде. Возможно, маска приросла к ее лицу с прошлой эпидемии)) Но это и хорошо. Позволяет опознать издалека и приготовиться)))

+2

Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Мировые новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно