Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Мировые новости

Мировые новости

Сообщений 501 страница 520 из 746

501

#p92875,Lastochka написал(а):

Но что удивляет, так это то, что совсем забыли каким образом произошел обыск в доме, как вели себя чиновники и полиция   Вот ведь кто виноват именно в смерти животных… но про них на тиктоке люди не пишут. История прям дикая.

Пинат (белка) укусила одного из тех, кто проводил обыск. Это и сочли причиной для эвтаназии. Чтобы проверить на бешенство. Но известно, что белки не переносят бешенство. Официально ни одного случая в штате Нью- Йорк не зарегистрировано.
По закону, он обязан был выпустить животных обратно в природу, после того как они поправились. Парень говорит, что он когда-то выпустил Пинат в лес, но она приползла обратно через день со сломанным хвостом.
Теоретически, он мог оформить попечительство дикого животного, для этого надо купить лицензию. Но не думаю, что кто-то реально это делает. Тем более, там на километры кругом никаких соседей нет. Ферма большая: там еще лошади, свиньи, пони, попугаи, еще какая-то живность.

Парень, кстати, симпатичный. Может у той девы-демократки, которая настучала, какая-то личная обида?

+1

502

Я тоже в шоке от этой истории, что- то напомнило мне того жирафа из зоопарка, так же за гранью понимания

+3

503

Как жаль животных и парня тоже... 🙁

+2

504

Трамп выиграл. Причем, сокрушительно. Даже колеблющиеся штаты проголосовали  за него. Репы выиграли  также сенат и конгресс. Теперь, до января будет самое интересное, пристегните ремни)

+5

505

Jewel
Я уже пристегнула 😂 да уж, в интересные времена живем, товариши  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/433229.gif

+2

506

#p92885,Jewel написал(а):

Теперь, до января будет самое интересное, пристегните ремни)

Почему до января?

0

507

#p92890,Una написал(а):

Почему до января?

Потому что официально, новый президент приступает к своим обязанностям в январе. Эти почти три месяца будут продолжать рулить демы, и они могут что-то сотворить, ибо сильно гневны нынче). Politico уже опубликовал список тех, кому Доня может мстить. Также ожидаются всякого рода резкое телодвижения в политике, провокации и тп.
Еще (ттт) могут быть другие покушения на жизнь Трампа. Два уже были, так что….
Короче, смутные времена.

+3

508

Это уже признанный факт  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif

Согласно расследованию портала The Daily Wire, во время работ по ликвидации последствий урагана Милтон спасатели из FEMA (аналог МЧС) в штате Флорида получили команду не помогать пострадавшим домохозяйствам, если у них в окнах или дворах стоял плакат "Trump-Vance". Издание опубликовало фото текстовых сообщений, и в одной из них было указано: "избегать домов, рекламирующих Трампа".

Координатор FEMA в Вашингтоне признал "ужасную ошибку", допущенную на месте, но сказал, что это "перекос на месте", и условный бригадир принял самостоятельное решение так поступить, хотя не имел ни полномочий, ни указаний. При этом сообщения о дискриминации сторонников Трампа приходили не только из Флориды, но и Джорджии и Северной Каролины. И Белый Дом, министерство внутренней безопасности (руководящий и FEMA) называли это "теорией заговора".

Республиканцы теперь грозят расследовать дискриминацию трампистов в Конгрессе.

+1

509

Я вспомнила первое президентство Трампа, когда нелегалы из штатов кинулись толпами сюда, чтобы их не депортировали. Шли семьями через границу, потом их обмороженных лечили в госпиталях, селили в отели. Преступность сразу выросла, как вы понимаете( Сейчас, наверно, будет еще хуже: Трамп уже пообещал массовые депортации, там миллионы нелегалов. Боюсь, что опять все побегут сюда (

+1

510

#p92927,Lastochka написал(а):

Это уже признанный факт  

Согласно расследованию портала The Daily Wire, во время работ по ликвидации последствий урагана Милтон спасатели из FEMA (аналог МЧС) в штате Флорида получили команду не помогать пострадавшим домохозяйствам, если у них в окнах или дворах стоял плакат "Trump-Vance". Издание опубликовало фото текстовых сообщений, и в одной из них было указано: "избегать домов, рекламирующих Трампа".

Координатор FEMA в Вашингтоне признал "ужасную ошибку", допущенную на месте, но сказал, что это "перекос на месте", и условный бригадир принял самостоятельное решение так поступить, хотя не имел ни полномочий, ни указаний.

Уволили сейчас эту стерву, которая запретила помогать людям, у которых был плакат за Трампа. Хотя поздно уже… Подумать только - там были люди с маленькими детьми, которым была нужна помощь… Такая агрессия, готовы поубивать других только за то, что они по другому голосовали. Совсем с ума посходили (((

+3

511

Jewel

#p92929,Jewel написал(а):

Уволили сейчас эту стерву, которая запретила помогать людям, у которых был плакат за Трампа. Хотя поздно уже… Подумать только - там были люди с маленькими детьми, которым была нужна помощь… Такая агрессия, готовы поубивать других только за то, что они по другому голосовали. Совсем с ума посходили (((

После ковида и кампании процедуры я уже ничему не удивляюсь.. У меня муж вообще говорит, что теперь понял каким образом нацизм появился в самой образованной, на тот момент, стране мира..Все вспоминает как он однажды, во время самоизоляции, шел по улице по делам, из окна высовыевается бабушка и кричтит ему- уходите домой, вы всех нас убьете, иначе я вызову полицию))). Или мы  тогда с ребенком зашли в кафе купить кофе и пирожное и посидеть на улице ( столики на улице), обычно продавали нормально, но сменился продавец и начал требовать паспорт вакинации, ну это ладно, у них инструкция, но люди из очереди начали мне рассказывать, что порядок есть порядок, и мне следует вакцинироваться, чтобы ходить в кафе). Вроде мелочи, но все это из одной же оперы- людям обьяснили что антиваксеры/трамписты/евреи это что -то плохое, они и применяют на практике. Увы.

+4

512

Дональд Трамп объявил о широкомасштабной кампании против трансгендеров:

❗Прекращает финансирование "операций по смене пола";

❗Запрещает "операции по смене пола" для детей по всей стране;

❗Позволяет пациентам подавать в суд на так называемых "врачей", которые проводили "операции по смене пола" на детях;

❗Устанавливает, что федеральное правительство признает только гендеры "мужской" и "женский", определенные при рождении.

❗Также он издаст исполнительный указ о запрете федеральным агентствам продвижения или финансирования "гендерного перехода" для всех возрастов

0

513

Lastochka
Неужели правда?

0

514

#p92934,Lastochka написал(а):

Дональд Трамп объявил о широкомасштабной кампании против трансгендеров

Это старое видео от 2023.

Сейчас оочень много фейков распространяют, даже солидные издания. Все эти вбросы про переговоры, про новые назначения и тп…

+4

515

#p92933,Kotik написал(а):

Вроде мелочи, но все это из одной же оперы- людям обьяснили что антиваксеры/трамписты/евреи это что -то плохое, они и применяют на практике. Увы.

Еду я вчера в центре на машине, и меня тупо подрезает какая-то тетка. Свернула она налево из правой полосы, прямо перед мои носом, как не заметила. Хорошо, что я была готова к этому. Мадам была одна в машине, за рулем, В МАСКЕ  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif Если что, у нас нет масочного режима негде. Возможно, маска приросла к ее лицу с прошлой эпидемии)) Но это и хорошо. Позволяет опознать издалека и приготовиться)))

+5

516

У наших соседей, в Нью-джерси, продолжает раскручиваться загадочная история с огромными дронами, летающими по ночам над домами. Люди говорят, что некоторые дроны размером с автобус. Уже идет расследование в Конгрессе, журналисты бьются в истерике, но никто так и не сказал- чьи и откуда эти дроны. Один мужчина сбил дрон и его сразу арестовали. Интересно….

+4

517

Продолжается истерика с этими дронами. Такое ощущение, что специально от чего-то отвлекают. Ну не может быть, что военные не знали что это за дроны и откуда.
Понятно, что еще намешались сотни любителей подогреть ситуацию, дроны сейчас любой может снарядить, декорировать и запустить. В общем, бардак.

+2

518

Jewel
Я думаю, что отвлекают внимание. И газетам есть, о чем писать. Этим лишь бы потрындеть, и деньги для них не пахнут.

+1

519

Организация Worldfoodprogram объявила на Тик-токе сбор пожертвований голодающим детям в Газе.
Посмотрите, что пишут там немцы  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/906522.gif (смотрите комментарии)

https://vm.tiktok.com/ZNeTVDanM/

Никогда такого не видела, чтобы немцы так реагировали Видно, всё и  всех уже так достало, и веры никому нет.

0

520

Наверно, немцы становятся реалистами.  А то, вроде, сначала готовы были "пойти на жертвы, чтобы остановить Путина".  А теперь выясняется, что жертвы - это не одна бутылка шампанского вместо двух на Рождество, а когда на необходимое еле хватает.   Не у всех так, конечно, но, судя по комментариям, кому-то уже прилетело.

+2

Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Мировые новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно