LazyCat
Вот сегодня статья о БРИКСе в CNBC:
https://www.cnbc.com/2024/10/19/putin-s … rowth.html
Сухо и по делу.
Мировые новости
Сообщений 481 страница 500 из 516
Поделиться48119-10-2024 20:50:59
Поделиться48219-10-2024 21:22:53
Мне кажется, если там начнутся волнения, это на всем мире отразится. Если Америка чихает, весь мир болеет, так кажется? Ну а мы так совсем рядом.
Хотя, экономически, Канада (теоретически) независима : долгов у нас мало, ресурсов немеряно, население уравновешенное. Но практически, связи очень тесные. Так что
Кмк для России внутриамериканские разборки это плюс. Для того же Брикса.
Для Европы наверное минус, хотя может в чем-то плюс , трансатлантические элиты , которых в европейских правительствах примерно 90% мб ослабнут. Экономику конечно штормить будет, хотя у нас и так с экономикой ж... и без америки). У Франции долг зашкаливает, дефицит бюджета тоже катастрофический.
Поделиться48323-10-2024 14:51:27
Полно статей на эту тему:
В Кентукки чуть не пустили на органы живого человека
36-летний наркоман Томас Гувер передознулся и умер. Ну, как умер? Родным сказали, что мозг тавось и поэтому его отключают от аппарата. И добавили, мол, Томас в завещании указал, что после смерти жертвует тело науке. Так что его, не теряя времени, повезли в операционную. С почестями, между прочим, весь персонал выстроился вдоль стен. Отдавал дань уважения.
https://amp.theguardian.com/us-news/202 … harvesting
Тут сестра заметила, что Томас открыл глаза и смотрит на нее как бы с немым вопросом: «Так, а что тут вообще происходит?» Но врачи заверили женщину, что это просто рефлексы. Как у дохлой лягушки. «Это нормально». Ну, привезли, начали резать, тут Томас окончательно проснулся. Врач вышел к сестре и сказал, что ее брат «оказался не готов к трансплантации».
Томас сейчас дома. Учится заново ходить и разговаривать. Сестра подала на врачей в суд.
Поделиться48423-10-2024 19:04:25
Тут сестра заметила, что Томас открыл глаза и смотрит на нее как бы с немым вопросом: «Так, а что тут вообще происходит?» Но врачи заверили женщину, что это просто рефлексы. Как у дохлой лягушки. «Это нормально». Ну, привезли, начали резать, тут Томас окончательно проснулся. Врач вышел к сестре и сказал, что ее брат «оказался не готов к трансплантации».
«Кто вы вообще такие оспаривать решение врачей?» Мрак. Доктор сказал в морг, значит в морг. Не смешно, страшно.
А у нас в Канаде эпидемия эфтаназии. Любой желающий может самоубиться с помощью прогрессивной медицины. Достаточно только указать причину. Причиной может быть (официально!) отсутствие жилья или партнера. Даже публикуют статьи, как это хорошо для бюджета, ведь теперь не надо тратиться на содержание бездомного или выплаты по безработице.
Поделиться48523-10-2024 21:29:58
Даже публикуют статьи, как это хорошо для бюджета, ведь теперь не надо тратиться на содержание бездомного или выплаты по безработице.
Не только не содержать, да еще и на органы разобрать можно, сплошная выгода...
Страшная вещь прогресс.
Я тут ребенку читаю Незнайку на Луне, кто помнит- там коротышек бездомных свозили на Дурацкий остров где они превращались в баранов , с них стригли шерсть и таким образом обогащались всякие капиталисты.
Детская книжка, но что то смутно напоминает)). Жаль только к нам добрые инопланетяне вряд ли прилетят...
Поделиться48625-10-2024 11:16:17
Нам с мужем много раз бумаги приходили для доноров органов, я очень против, потому как боюсь что в экстренной ситуации где будет шанс жить, умертвят ради органов. Свекровь свою такую карточку мне с гордостью показала, но ей 82, она сидит на инсулине и разные др. болячки, её органы врятли кому подойдут.
Поделиться48727-10-2024 09:50:43
А у нас в Канаде эпидемия эфтаназии. Любой желающий может самоубиться с помощью прогрессивной медицины. Достаточно только указать причину. Причиной может быть (официально!) отсутствие жилья или партнера. Даже публикуют статьи, как это хорошо для бюджета, ведь теперь не надо тратиться на содержание бездомного или выплаты по безработице.
В смысле даже без отсутствия неизлечимых болезней???
Мама дорогая! Это начинает мне напоминать книжку "Час быка" Ефремова .....
Поделиться48829-10-2024 16:59:33
Девы, спортивного интереса ради…. Ровно неделя до выборов в США. На кого ставить будем? Я думала, Камала победит, но сейчас все начали резко от нее открещиваться, даже самые либеральные СМИ, типа Вашингтон Пост или Лос Анджелес Таймс. А у вас что пишут?
Поделиться48929-10-2024 18:18:17
Ровно неделя до выборов в США. На кого ставить будем?
Я всегда за Трампа.
Поделиться49029-10-2024 18:46:50
Я всегда за Трампа.
Он такой нарцисс И потом опять начнет делать резкие шаги, сдаст одних, приведет других (как в прошлый раз каких-то дедов), и вообще, непредсказуемый. Но и Камала, конечно
Мне всегда обидно за штаты: 300+ млн, а выбрать некого(
Поделиться49130-10-2024 15:45:24
Jewel
То же самое пишут, что Трамп имеет небольшой перевес.
Трамп очень непредсказуем. Перед началом его прошлого правления многие в России думали, что он будет более лояльным и миролюбивым. Однако, сразу после вступления в должность, когда противники его стали обзывать пророссийским, он сменил свой курс на противоположный. В том числе, наверно, чтобы показать, что это не так, и что он не пророссийский. Поэтому, на него надеяться не приходится.
Ну, тогда я лучше за то, чтобы прошла Камала. Это произойдет только с подтасовками.
С ее приходом политический курс останется прежним, то есть предсказуемым. Во-вторых, скорее всего, тогда там начнутся протесты и беспорядки. Вот и пусть они собой займутся.
Поделиться49231-10-2024 16:18:02
У меня уже есть попкорн, надо подкупить алкоголь ) Будет развлекательно.
Я помню 2016 год, когда Трампа выбрали - были такие эмоции, ведь все ожидали Хиллари! реалити шоу было просто уникальное, когда в прямом эфире считали голоса и комментировали. Сейчас ставки еще выше. Всю ночь можно будет смотреть. Гораздо круче, чем Новый Год )))
Но я все еще ставлю на Камалу. Надо будет с мужем бутылку шампусика разыграть Если выиграет Трамп - он ставит, если Камала - я ставлю ))
Поделиться49331-10-2024 18:56:09
Jewel
Реалитишоу
Поделиться49431-10-2024 19:42:31
Jewel
Реалитишоу
Круче! Я помню, какие были страсти, когда Хиллари проиграла: люди рыдали в прямом эфире. Помню, как семейство Трампа вывалились на сцену, отмечать победу. Помню, какое платье было у Меланьи (все-таки она стильная дамочка, этого не отнять). А следующие выборы, когда Трамп побеждал, и вдруг в последние два часа, пересчитали голоса и он проиграл… Да никакое спортивное шоу не сравнится! СНН -шники просто орали в прямом эфире от счастья.
Сейчас даже не знаю чего ожидать. Камала начала неплохо. До тех пор пока не начала раздавать интервью . Тут от нее и начали отваливаться спонсоры, даже Безос. Она совсем не умеет давать интервью, совсем никакого контакта с аудиторией. Демы, конечно, паникуют, они не ожидали, что будет так слабенько. А Трамп усилился за счёт Джей Ди Вэнса: молодой, энергичный, очень хорошо подвешен язык, карьеру сделал с нуля. Мне его взлет кажется странным, он очень поднялся за последние два-три года. Темная лошадка. Но может я чересчур подозрительная и он реально хорош. Поживем-увидим. А вот вице у Камалы неприятный. В общем, шоу маст гоу он ))))
Поделиться49503-11-2024 14:04:04
Мне всегда обидно за штаты: 300+ млн, а выбрать некого(
Вот за кого мне точно не обидно, так это за штаты. )))
Поделиться49603-11-2024 15:03:12
Мне не обидно за штаты, но если у них что-то происходит, бьёт по всему миру. Как в кризис 2008. Они отряхнулись и пошли дальше печатать доллары, а Европу еще много лет трясло.
Я сначала хотела чтобы победил Трамп, а сейчас вижу, что там уже заметны ментальные возрастные изменения. Плюс его желание показать себя влиятельным политиком. Что-то мне кажется, что с ним больше шансов вляпаться в третью мировую.
Поделиться49703-11-2024 20:11:47
Они отряхнулись и пошли дальше печатать доллары, а Европу еще много лет трясло.
В Европе в любом случае ничего не будет хорошего- хоть с Камалой, хоть в Трампом.
Поделиться49803-11-2024 21:25:54
Garda
У меня такое же опасение
Поделиться49904-11-2024 19:43:09
Прочитала:
«Правление Трампа подкосили Ллойдом , Камалу косят белкой
Жизни белок важны!»
(Если кто в курсе 😎)
Животных жалко
Поделиться50004-11-2024 21:45:00
Прочитала:
«Правление Трампа подкосили Ллойдом , Камалу косят белкой
Жизни белок важны!»(Если кто в курсе 😎)
Животных жалко
Очень жалко ( Парень живет на ферме, даже не в городе. Кому помешали его петы? Он и белку и енота выхаживал с младенчества, 7 лет жили в доме, откуда там может быть бешенство? Гады, короче((( Говорят, он запостил у себе в тик токе фото белки в кепке с надписью Трамп. Вот и разозлил кого-то. Это так низко - убивать животных, чтобы наказать хозяина. Слов нет((
А теперь да, репы раскручивают тему «невинно убиенных». На войне как на войне.
А Пелози вчера обозвала Трампа дементным. Ей же самой Альцгеймер не грозит, конечно, ей всего-то 85 ) В общем, страсти накаляются…