Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Мировые новости

Мировые новости

Сообщений 461 страница 480 из 746

461

LazyCat
Ничего. Не упоминают, практически. Если погуглить, всплывают новости типа, MBS не приедет на саммит. Без деталей. Только краткое объяснение что такое БРИКС.
В общем, по принципу, если его, БРИКС, не упоминать, то, его вроде как и нет )

+2

462

LazyCat
А кому может быть интересна эта богадельня?
Припрется куча попрошаек типа Палестины ,Алжира, Нигерии
Гос деды зачехлят им миллиарды денег
Вот и вся деятельность брикса

+1

463

#p92694,Jewel написал(а):

В общем, по принципу, если его, БРИКС, не упоминать, то, его вроде как и нет )

Понятно )) хороший принцип, рабочий  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+1

464

У нас тоже ничего о нем не пишут.

+1

465

#p92696,Oxy_Oxy написал(а):

LazyCat
А кому может быть интересна эта богадельня?
Припрется куча попрошаек типа Палестины ,Алжира, Нигерии
Гос деды зачехлят им миллиарды денег
Вот и вся деятельность брикса

Нигерия через 10 лет будет третьей по численности страной мира.
Китай делает гораздо больше инвестиций в развивающиеся страны, чем Россия. Ему и решать.
Я думаю, БРИКС - это серьезно. Центр мировой экономики уже сместился в Азию.

+4

466

Jewel
А что толку от этой численности?
Вся Африка рожает как из под швейной машинки и живёт в нищете.
И бегут потом в Европу толпами в поисках хорошей жизни.

Китай молодцы,да. Ту же Африку нехило доят.
Нашим госдедам у них бы поучиться  как действовать в интересах своих собственных национальных интересов.

+1

467

#p92729,Oxy_Oxy написал(а):

А что толку от этой численности?

В ближайшие 50 лет Африка будет основным мотором развития в мире. Даже если не считать полезные ископаемые, там есть а) демография б) можно  строить инфраструктуру и снимать от нее прибыли.

И , да, демография в современном мире самый ценный ресурс сейчас. В цивилизованном мире большие демографические проблемы. В Южнох Корее напр рождаемость 0,5- 08 (. зависимости от региона). Те еще пару поколений - или этой страны не будеет вообще или ким чен иры всякие возьмут их тепленькими).

+2

468

#p92729,Oxy_Oxy написал(а):

Да-да... особенно алмазодобывающие страны типа Ботсваны.

+2

469

Kotik
Ну, а так что даёт  хорошая демография сама по себе?
Голодных африканских детей с протянутой рукой?

У нас мигранты тоже рожают как не в себя.
Мозгов у них хватает только шаурму крутить  и ухудшать криминальную статистику.
И смысл в этой плодячке какой?
Никакой. Правильный ответ.

Потому как ресурсы на Земле истощаются
Точикистону например дефицит воды в самом ближайшем будущем грозит

Китай Африку имеет хорошо
Золотодобыча под китайцами лежит.
Нафига китайцам надо, что плодились африканцы

Причем тут Корея вообще.
Это стране как то поможет плодячка Палестины,Сирии , Ганы или ещё какой нибудь  что-ли

Отредактировано Oxy_Oxy (18-10-2024 19:11:04)

0

470

#p92739,Oxy_Oxy написал(а):

Никакой. Правильный ответ.

Ну если ты сразу знаешь правильные ответы то смысла в дискуссии нет конечно))).

0

471

Kotik
Так оспорить то никто не мешает.))

Очень интересно какие у тебя аргументы будут в плане того, что хорошая рождаемость  в Палестине это офигеть какой бонус для жителей России. А они тоже в брикс просятся.
Также и как талибы, которые не только запрещают женщинам учиться , но и выходить из дома без сопровождения мужчины.

Если у наших госдедов были мозги и они с китайцев брали пример. Другой вопрос.
Но госдедульки интересы России, коренного населения страны в частности давно уже на полку дальнюю в шкаф убрали.

Отредактировано Oxy_Oxy (19-10-2024 05:08:09)

0

472

Oxy_Oxy
Китаем рулить в определенном смысле проще, там коммунизм) индивидуальные права ничто, коллективные - все. Мне когда-то один китаец (канадский) объяснял, что с их полутора миллиардами человек, легче пожертвовать пару миллионами ради общего блага, если нужно.

0

473

#p92743,Oxy_Oxy написал(а):

Так оспорить то никто не мешает.))

В таком тоне как ты это делаешь- не интересно, сорри. Я к тебе хорошо отношусь, но у тебя в том, что касается политики  сплошные эмоции и какой-то дешевый сарказм. Лень и смысла не вижу, наверное старею))

0

474

#p92746,Jewel написал(а):

Китаем рулить в определенном смысле проще, там коммунизм) индивидуальные права ничто, коллективные - все. Мне когда-то один китаец (канадский) объяснял, что с их полутора миллиардами человек, легче пожертвовать пару миллионами ради общего блага, если нужно.

У китайцев вообще гражданская война с многочисленными жертвами это довольно часто повторяющийся в их истории способ выхода из кризиса.

У американцев , кстати, тоже был такой опыт, правда один раз в сего, но и них и история короткая).

А как ты расцениваешь вероятность гражд войны в с ша ? Помню в первуй раз услышала об этом года 4 назад от русских аналитиков, подумала- ну конспирология какая-то)). Зато теперь это стало общим местом, была сегодня в книжном, у половины журналов пердовиза о том будет ли гражданская в с ша))

0

475

Kotik
Да, эмоциональная и резкая, если дело касается жизни , безопасности моего народа, моей страны
Я вижу и понимаю ( и не только я)куда страну толкают не дебилы, нет.
Настоящие сволочи.

Эта земля моим предкам потом и кровью досталась. А сейчас ее ни за полушку отдают настоящей орде

Да, что там говорить
Вы все равно не поймете

Отредактировано Oxy_Oxy (19-10-2024 18:58:51)

0

476

Kotik
Я сейчас не вспомню точно статистику как сами американцы оценивают такую вероятность, но цифра была очень высока, чуть ли не 70% или выше. Я тогда впечатлилась. Сейчас вижу насколько обе стороны непримиримы. Кто бы не выиграл выборы - это будет большой риск. Страна разделена пополам. У всех пушки. Иммигрантов завозят сотнями тысяч. Может пронесет, может нет. В прошлый раз уже был поход на Капитолий, в этот раз все серьезнее и все учтут ошибки.
Я гадать не буду, но пахнет большой .опой(

+2

477

#p92753,Oxy_Oxy написал(а):

Да, что там говорить
Вы все равно не поймете

Мы все понимаем, зря ты так.
У меня такое же чувство было еще в 90-е. В итоге пришли к тому, что сейчас имеем. Но есть шанс, что историческая справедливость все-таки восторжествует. По крайней мере, есть позитивные сдвиги.
Просто человеческая жизнь слишком коротка, чтобы увидеть всю картину в целом. А мы живем в одном отрезке времени, выбора у нас нет. Поэтому,  приходится принимать как есть.

Отредактировано Jewel (19-10-2024 19:29:41)

0

478

#p92754,Jewel написал(а):

гадать не буду, но пахнет большой .опой(

А на вас как-то отразится ?

0

479

#p92756,Kotik написал(а):

А на вас как-то отразится ?

Мне кажется, если там начнутся волнения, это на всем мире отразится. Если Америка чихает, весь мир болеет, так кажется? Ну а мы так совсем рядом.
Хотя, экономически, Канада (теоретически) независима : долгов у нас мало, ресурсов немеряно, население уравновешенное. Но практически, связи очень тесные. Так что  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif

+2

480

LazyCat
Вот сегодня статья о БРИКСе в CNBC:
https://www.cnbc.com/2024/10/19/putin-s … rowth.html
Сухо и по делу.

+1

Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Мировые новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно