Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Мировые новости

Мировые новости

Сообщений 441 страница 460 из 516

441

#p91616,Oxy_Oxy написал(а):

Jewel

У нас правительство в своем маня мирке живёт
На нас им насрать целиком и полностью

Только ваше правительство?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/962807.gif Это ты наших идиотов не видела, про европейских я уже молчу, там сейчас такой зоопарк… О людях нигде не думают, это факт.

+2

442

Jewel
Ну, я в России живу.
Меня чужие правительства мало волнуют

Вот свежее из  новостной ленты :

С 1 июля в России подорожают  жилищно-коммунальные услуги.

Цены проиндексируют на 4−15%. В Москве стоимость вырастет на 11%.

Кроме мата ничего не имею сказать

Отредактировано Oxy_Oxy (08-06-2024 13:08:24)

0

443

Oxy_Oxy
Жилищно-коммунальные - это за обслуживание дома?
У нас здесь тоже растут. Я в квартире в Канаде никогда не жила, но знаю, что счета в  кондо заоблачные, по 700+$. За крошечную квартирку платят  в среднем от 240$ в месяц. Это обязательная плата, иначе тебя выселят. Из твоей собственности, замечу. Включает в себя ремонт- поддержание и ремонт дома, уборку снега возле подъезда, стрижку газона и тп. Зависит от обслуживающей компании, но с прошлого года подорожание 9-12%, в среднем.
Это не включает счета за газ, электричество и воду, они тоже дорожают ежегодно, особенно зимой. От провинции зависит. В Альберте, например, за год электричество подорожало на 119%.
Народ здесь не возмущается, повышение цен никто никогда не анонсирует, кому не по карману просто перестают включать отопление или кондиционер(
Вот поэтому, люди предпочитают покупать дома, по крайней мере не зависишь от администрации кондоминиума.
Понимаю, это не утешает, но просто для сравнения.

+1

444

Jewel
Да
За свет, воду, содержание дома
Выбешивает платить за так называемый капитальный ремонт
Просто воруют из нашего кармана и все

+1

445

В СНН прикольная статья, называется «Мировая рецессия начинается? Посмотрите на губы»)))
Компания Эсти Лаудер когда-то создала тн «индекс губной помады». Оказывается, в периоды экономических кризисов, женщины экономят на всем, и из всего спектра косметических продуктов покупают только помаду, как самое необходимое. И по тому, как возрастает продажа помад, можно проследить ухудшение экономики. Во все известные моменты мировых кризисов, продажи помады вырастали очень заметно. Так и можно было предсказать рецессии и тп.
И вот сейчас продажи помад тоже сильно возросли. Кто бы мог подумать  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif
https://www.cnn.com/2024/06/09/investin … index.html

+3

446

Jewel
Пойду помадку прикуплю:) а по сабжу, в Британии тоже цены растут просто пипец как…

+2

447

Пипец какие статьи пошли…  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif
https://www.politico.com/news/magazine/ … r-00162521
Статья в Политико о том, что канадское правительство заказало анализ вероятности и последствий вероятной Гражданской войны в США.
Кто бы не выиграл грядущие выборы в Штатах, проигравшая сторона устроит бунт. Ох, не зря все эти фильмы, типа Гражданская Война, показывают. Готовят.. (((

Отредактировано Jewel (11-06-2024 16:37:52)

+3

448

Jewel
А у нас в Казани на форуме образовательном талибы*
Как ты думаешь к чему нас готовят?
* Талибан запрещённая организация

Ипанутые просто. Осталось Игил* к нам притащить
Извините, но материться буду
* Тоже запрещённая организация в РФ

0

449

Oxy_Oxy
Талибы сейчас официальное правительство Афганистана, их скоро все признают, а куда деваться.

+3

450

Jewel
Вот пускай у себя и сидит это правительство в шлепках.
У нас и без них всякого сброда хватает.
Все прутся , кому не лень
Учат, лечат, пенсии платят за наш счёт.
Проходной двор устроили из страны

Эти вообще женщинам не разрешают образование получать, а поди ж ты на образовательном форуме

Отредактировано Oxy_Oxy (11-06-2024 18:34:35)

+1

451

#p91672,Jewel написал(а):

Кто бы не выиграл грядущие выборы в Штатах, проигравшая сторона устроит бунт. Ох, не зря все эти фильмы, типа Гражданская Война, показывают. Готовят.. (((

Так про это уже говорят как минимум пару лет, но в последнее время конечно более активно.

По-моему все логично- общество очень поляризовано, если сейчас Байден провернет тот же финт, что и в 2020, то республиканские штаты выйдут с оружием, их уже это поддостало. А если Трам выиграет, то демы выпустят своих боевых негров, трансгендеров итд.

У нас тоже гражданская война вполне вероятно, но чуть попозже, пока еще не достигла точка кипения.

+2

452

#p91679,Kotik написал(а):

Так про это уже говорят как минимум пару лет, но в последнее время конечно более активно.

Ну ты же знаешь, как говорят… это же конспирологи)) А тут оказывается, что правительство тоже говорит, и  более того, еще и ресеч на эту тему заказывает у think tank  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif
Хотя, как нам не беспокоиться, от нас эти вооружение ребята в 40 минутах езды.

+1

453

#p91680,Jewel написал(а):

Хотя, как нам не беспокоиться, от нас эти вооружение ребята в 40 минутах езды.

Кто, не поняла ?

0

454

Блин, у нас тут слухи нехорошие ходят- что могут организовать теракты во время Олимпийских игр и свалить на Россию, это будет поводом для начала большой войны. Чета страшновато, ожидать от них можно всего.

+1

455

#p91681,Kotik написал(а):

Кто, не поняла ?

Штаты от нас в 40 мин езды. Если там начнется хаос, все сюда побегут.

#p91682,Kotik написал(а):

Блин, у нас тут слухи нехорошие ходят- что могут организовать теракты во время Олимпийских игр и свалить на Россию, это будет поводом для начала большой войны. Чета страшновато, ожидать от них можно всего.

В штатах тоже вчера арестовали каких-то таджиков с рос паспортами, говорят, что они готовили теракт вроде того, что был во время Бостонского марафона. Не знаю, будем дома сидеть, сейчас на публичные мероприятия лучше не ходить )) Мы хотели осенью съездить в штаты отдохнуть, но это как раз на период выборов приходится, я теперь сомневаюсь.

+2

456

Мы на время олимпиады планируем в деревню свалить.  Оказывается, что в Лионе тоже соревнования запланированы.
Если не удастся на всё олимпийское время уехать, то будем держаться подальше от мест обитания израильских спортсменов. Что-то мне кажется, что тут вероятность проблем повыше будет.  И на Россию спихнуть это не получится.

+1

457

#p91693,Lyonnaise написал(а):

Если не удастся на всё олимпийское время уехать, то будем держаться подальше от мест обитания израильских спортсменов.

Их вроде собираются серьезно охранять.
Опять же - я наверное так далека от спортивной темы , что вообще не представляю, кто где живет и где в каком спорте соревнуются.

0

458

Ужасный ураган в США, говорят, что хуже чем Катрина была. Много людей погибло. Ужасное фото в сети: пожилая пара на крыше своего дома, вместе с 7-летним внуком, ждали эвакуации. Их так и не спасли, крыша обрушилась, они погибли. И это не единственный случай….

0

459

Jewel
Во Флориде который?
Жалко людей конечно

+1

460

#p92689,Oxy_Oxy написал(а):

Jewel
Во Флориде который?
Жалко людей конечно

Это первый ураган, Хелена, он больше всего в Сев Каролине бушевал. Там много людей погибло. А потом сразу второй ураган ударил, во Флориде- Милтон. Тоже .опа полная. Люди потеряли дома и никто им ничего не возмещает. Миллионы все еще без света и воды.
После первого урагана, беженцам выплатили возмещение за потерю имущества -750 долларов. На семью! Берите и ни в чем себе не отказывайте  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/430756.gif Со вторым ураганом кажется еще хуже с поддержкой- респ штат, ничего им не дадут.

+1

Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Мировые новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно