Они все обещают то, что их народ хочет слышать, а потом уж как получится
зы: но тётка противная, да
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Мировые новости
Они все обещают то, что их народ хочет слышать, а потом уж как получится
зы: но тётка противная, да
У нас одно хорошо, если начнёт вытворять непотребное быстро отправят в отставку:)
Lastochka
Ну не так все у нас брутально,2 атомные станции пока не закрывают, продлили эксплуатацию до апреля, а там видно будет.
Девочки ,да что только не обещали в предвыборнвх кампаниях, пообещали выбралисьперевыбрались и радостно забыли
На это и надеемся
Девочки, а что вы думаете об иске Польши к Германии, по репарациям? Я думала это чисто политический жест, а сейчас читаю что поляки реально рассчитывают получить эти деньги Неужели Германия на это согласится?
Jewel
Германии постоянно кто-то пытается выставить счета за прошлое, врядли что-то получится.
Jewel
Требовать-то они могут, конечно. Только кто им что заплатит? Да ещё на фоне жесточайшего кризиса.
"Однако в Берлине заявляют, что не собираются больше ничего выплачивать, поскольку заплатили крупные репарации после войны, и в 1953 году Варшава признала, что немецкая сторона выполнила все необходимые обязательства.
Помимо этого, отказ Польши от каких-либо репараций зафиксирован и в 1990-м — в международном договоре об окончательном урегулировании в отношении Германии. Его подписали главы МИД Великобритании, ГДР, СССР, США, ФРГ, Франции. К тому же в начале 90-х власти ФРГ направили Польше 500 млн марок в качестве компенсации и около 2 млрд марок для узников концлагерей и жертв нацистских программ принудительного труда.
То, что официальная позиция Германии с тех пор не изменилась, немецкие власти подчеркнули и в этот раз. По словам представителя МИД ФРГ в комментарии «РИА Новости», вопрос о репарациях закрыт. «Польша отказалась от дальнейших репараций уже давно, в 1953 году, и неоднократно подтверждала этот отказ. Это необходимая основа для сегодняшнего европейского порядка», — отметили в ведомстве."
Что деется Прлиция разгоняла газом и дубинками.
Отредактировано Mitze (07-09-2022 10:05:47)
Как раз зашла про выборы черкануть.
У нас губернатора будут выбирать 11 числа.
Агитирую пойти в офисе.
Ответ один : без нас всё решили.
Да, млять ( пардон май френч) почему просто не сходить, не выразить свою гражданскую позицию. Хотя бы так.
Немцы молодцы вот. Чехи тоже
У нас не могут дойти до выборного участка.
Божечки Это она будет транслировать на общество здоровый образ жизни?
Jewel
Оно хоть женщино или мужчино?
Отредактировано Chokolate (07-09-2022 16:14:56)
Оно хоть женщино или мужчино?
По-моему, это уже неважно, глядя на неё
Это она будет транслировать на общество здоровый образ жизни?
Я аж задумалась, может в условиях нарастающего мирового кризиса, это единственный способ сохранить психическое здоровье - напиться и покурить?
На официальных фотах она такая уютная тетушка (хотя судя по предыддущей фоте , с огоньком!), но она оказывается совсем молодуха 50 лет всего , труден похоже путь во власть
Фото из Вики.
Отредактировано Yael (07-09-2022 17:07:03)
Yael
Да ей все 70 дашь, а то и больше.
У «бабушки» была видать бурная молодость
Девчат, мне придется сейчас пойти за хлебом. Мы вдруг вспомнили, что завтра все булочники в нашем округе бастуют из-за высоких цен на электричество. А мужу нужно завтра в 7 утра на работу выехать. В это время магазины не работают, только булочные открыты. Они в 6 утра начинают. Короче, не видать нам завтра свежих булочек.
Булочники говорят, если так пойдет, то они сплошняком будут банкротиться.
Сама булок напеки, я иногда покупаю тесто для булочек готовое, 10 минут цена вопроса.
Oxy_Oxy
Давно хочу тебя спросить, как жительницу Екатеринбурга - что за человек Ройзман? Так ли он бел и пушист, как о нём говорят? Как-то с трудом верится, но мало ли
Lastochka
Я беру нормальный хлеб и сама замораживаю, размораживаю в микроволновке, разницы со свежим вообще не вижу
Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Мировые новости