Мировые новости
Околополитическая тема. В легкой манере обсуждаем происходящее. Все страны, кроме России и Украины.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Мировые новости
Мировые новости
Околополитическая тема. В легкой манере обсуждаем происходящее. Все страны, кроме России и Украины.
Kotik, девчата француженки, а что у вас там с президентскими выборами происходит? (*предвыборная гонка в смысле)
Мне вчера сын в телеграмме что пытался про Марин Ле пен показать
Я отмахнулась "Что это теперь национальная забава у русских за выборы президента в других странах переживать"
мне и Трампа хватило ))
Отредактировано Oxy_Oxy (14-02-2022 11:08:40)
K "Что это теперь национальная забава у русских за выборы президента в других странах переживать"
Так в выборах-то поучаствовать всем хочется, но в в своей стране пока бЭз шансов это сделать
Отредактировано Yael (14-02-2022 16:15:26)
Меня все время пытаются заманить "потрясающими" новостями на какие-то интернет-ресурсы. Сейчас читаю: "Жириновский на последнем дыхании прошептал имя приемника..."
Вот думаю: а может, надо было почитать - прошептал он там "Югдон", Спидола", "ВЭФ" ? Или какой-нить буржуйский "Грюндиг"?
Всех с Днем Валентина!
Я тут слегка удивилась, слушая новости (а меня уже трудно чем-либо удивить):
ATF (американское Бюро по алкоголю, наркотикам, оружию и взрывным веществам) предложило людям отпразновать День Влюбленных, донося на своих бывших (и нынешних), если они замешаны в чем-то незаконном.
"Valentine's Day can still be fun even if you broke up. Do you have information about a former (or current) partner involved in illegal gun activity? Let us know, and we will make sure it's a Valentine's Day to remember!"
День Валентина все еще может быть развлечением, даже если вы расстались! У тебя есть информация, что твой бывший (нынешний) партнер замещан в нелегальной деятельности? Извести нас, и мы сделаем все возможное, чтобы сделать День Валентина для него незабываемым!
https://www.newsweek.com/police-encoura … st-1679090
Отредактировано Jewel (15-02-2022 01:02:16)
Yael
Смешной коммент после очень "честных" выборов в США
Там ведь тоже народ выбрал старика с деменцией
Jewel выглядит как не оч смешная первоапрельскпя шутка
Jewel выглядит как не оч смешная первоапрельскпя шутка
Это не шутка, это официальная информация, на Твиттере целая дискуссия под их твитом. Многие нашли идею очень привлекательной.
Я в новостях по СНН смотрела.
Отредактировано Jewel (15-02-2022 05:47:09)
Да уж,новости посмотришь и думаешь:
Нормальные люди где то еще остались нет
Jewel
Слово «святой» мешать с доносом и местью - как это вяжется с христианской верой, прощением и «полюби себя и ближнего»… Вообще все смешали. В конце концов можно было найти другой повод и другой день для побуждения заявить в полицию.
Смешной коммент после очень "честных" выборов в США
Там ведь тоже народ выбрал старика с деменцией
Ну, не такой уж и старый был Трамп! Там не деменция, просто он дурак по жизни...
Fotina
Я вообще то про Байдена
А Трампушу мы любим и голосовали за него известное дело )))
Oxy_Oxy, я понимаю, что это Вы не всерьез.
Потому что когда Трампа выбирали - выборы были честные, потому что система такая в Америке - никак не вмешаешься! А когда выбрали Байдена - ой, это прям "берлинский пациент" вмешался и по его требованию назначили Байдена,и американская система выборов - она ж такая "дырявая", в нее вмешаться - как два пальца...
Ну и потом, конечно, это смешно было: каждый раз - стоило Байдену оговориться или споткнуться, об этом вопил весь Рунет, все СМИ русскоязычные... Хотя любому нормальному человеку ясно, что если подлавливать каждый такой момент - то про любого из нас всегда можно составить целый фильмец, доказывающий, что я, ты, он, она выжил(и) из ума, и ноги нас не держат.
Хотя, когда Трамп на весь мир ляпнул о воздушной обороне во время Гражданской войны в США... Это было прелестно...
Fotina на Трампом тоже ржут в рунете
то бумажка у него к подошве прилипла, причесон его
но это другой смех
политика дело грязное, нет там друзей
По каким то причинам Трамп нам был бы лучше
И чё? Где тут криминал
Это везде так работает
в Нью Йорке висели такие баннеры в последнюю предвыборную компанию
Креативненько
*и можно мне не выкать
давай на ты
Отредактировано Oxy_Oxy (16-02-2022 06:36:38)
Мне кажется, что во Франции снова Макрона изберут или какую-то черную лошадку. Ле Пен слишком радикальные заявления делает, это может отпугивать.
Это как у нас с партией Альтернатива (afd). Многие симпатизируют их точке зрения на многие вопросы, но есть и множество НО.
И у Марин Ле Пен, и у AFD здравых идей во много раз больше, чем у их политических противников.
LazyCat
А уж сколько таких идей у Гитлера было! Марина ле Пен и АфД просто, так сказать, продолжатели, только позавуалированнее: не надо нам откровенно нацистских заявлений, эта идеология себя скомпрометировала. А мы тихонечко так, понемножку, типа под здравый смысл (если не вдумываться - сверху-то и правда обертка как бы здравая...) - потихоньку, помаленьку - протянем фашизм. Не нацизм, боже упаси, мы не против евреев, мы просто против чернокожих и мусульман, но это ж не нацизм ни разу - потому что нацизм это против евреев...
Ладно, девочки, я не собираюсь никого переубеждать - я не психотерапевт, а люди, которые за этих наследничков третьего рейха, разговаривают в иной системе координат, они меня не услышат, поэтому и согласиться не смогут. Я высказалась. Если когда-нибудь всякие гауландеры, киклеманы и лепеновцы придут к власти на Западе - ну что ж, если я буду в пределах их досягаемости, то как и всех порядочных людей, загребут в ресурсы маутхаузенов и дахау. Но если нет: потому что, к счастью - не так много дураков в Европе... Мы (люди) победили нацизм, как-нибудь и от фашистов отделаемся, какие бы маски они на себя не натягивали.
Откланиваюсь из темы. Если можно - не отвечайте, не спрашивайте, почему-де АфД - фашисты. Потому что: послушайте их и всё. Если вам после этого все равно кажется,что они правы - ну... Ждите, пока откроют Дахау и меня туда отправят. Тогда и порадуетесь.))
Если кому-то кажется, что меня надо за это забанить - баньте. Только не просите объяснять, почему подонок является подонком.
PS Мне очень жаль.
Fotina
Я с тобой совершенно согласная!
Я про ле Пен вообще не в курсе, так что своего мнения иметь не могу, а вот что у нас-то творится? Или про это нельзя
Если кому-то кажется, что меня надо за это забанить - баньте. Только не просите объяснять, почему подонок является подонком.
PS Мне очень жаль.
Фотина, здесь - это не там. У нас за мнение не банят и плюрализм только приветствуется.
Спасиба за высказанную точку зрения.
а вот что у нас-то творится? Или про это нельзя
У нас - это где? Здесь новости со всех уголков мира, кроме России. Обсуждайте на здоровье 😀
Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Мировые новости