Доброе утро , девочки ! Всем хорошей , успешной недели!
БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА
Сообщений 161 страница 180 из 1800
Поделиться16121-09-2020 10:05:32
Поделиться16221-09-2020 10:05:38
Tola покупайся там за меня ))
Мы с инженером сидим с двумя обогревателями
Думаю, к свитеру надо было штаны лыжные надеть: не прогадала бы ))
Поделиться16321-09-2020 10:10:13
Oxy_Oxy
К лыжным штанам хорошо бы ..и меховые сапоги ( как в соседней теме)
У нас еще бабье лето , солнечно , тепло , но море холодное , вчера купались некоторые и даже дети ! Моржи , одним словом ...
Поделиться16522-09-2020 23:06:11
Странно, у меня обычные буквы, просто долго открывалось сообщение за ними....
Может - выйти/ заново зайти на форум?
Поделиться16622-09-2020 23:15:58
Капот открывала, по колесу постучала, зеркало протерла....
Поделиться16722-09-2020 23:30:30
У меня с телефона все отлично видно, первая страница с фотками с первой по восьмую..
Поделиться16823-09-2020 09:44:41
Хорошей среды!
Голосуем, шлем мне номера, друг другу ни под каким видом не говорим, чья какая фотка ))
Если я почувствую, что конкурс превращается в "проголосуйте за моего братика или собачку", я сразу умою руки ))
Кстати, на Яндексе я обнаружила неспешный конкурс Фото Недели. Уже две недели кидаю туда свои фотки. Это не то, что Фото Дня, и нет такого охвата и азарта. Но хоть что-то.
Если кто-то знает такие конкурсы не для профессионалов, каким бы "Фото Дня" на Яндексе несколько лет назад, киньте мне ссылку плиз.
Отредактировано Soleil (23-09-2020 09:46:12)
Поделиться16924-09-2020 08:23:06
Morning!
Голосуем! Присылаем мне в сообщении ваш выбор, не забываем писать тему сообщения "ФОТОКОНКУРС".
Завтра последний день голосования!
Фотоконкурс 2: "МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ" (Фото принимаются до 13.09.20)
Отредактировано Soleil (24-09-2020 08:23:20)
Поделиться17226-09-2020 14:33:10
откуда он взялся?
Это котенок друзей дочки. Я им несколько дней помогла с детьми посидеть, когда их бабушка была недоступна.
Меня бесит, что фейсбук теперь обязательно при регистрации просит номер телефона и фото.
Странно - я недавно перешла на новый профиль, ничего не просил, кроме е-мейла.
Отредактировано Soleil (26-09-2020 14:33:30)
Поделиться17427-09-2020 17:13:46
А оно уже почти прошло..
А я по привычке ждала фотку про воскресенье..Вот она - сила привычки.
Поделиться17527-09-2020 17:16:05
Ой, забыла вам про воскресенье напомнить
Это-то мы не забудем. Но всё равно спасибо.
Поделиться17627-09-2020 17:36:57
Я так и была уверена в том, что сегодня суббота:)
Поделиться17727-09-2020 17:37:01
Soleil
С воскресеньем ладно, как-нибудь. У меня муж дома, не спутаю. Ты главное, про вторник, среду и четверг напоминай 😂
Поделиться17829-09-2020 23:15:58
Муж пошел за пивом и вернулся с кульком живых раков. Радостный такой.
– Сейчас,- говорит,- мы их будем варить.
Я говорю:
– Давай сам, я не притронусь. Раки все бодрые, инициативные, клешнями шевелят тревожно и усы топорщат, я такой грех на себя не возьму, живые души варить. Сын тоже отнесся скептически:
– Я, - говорит,- шевелящееся не ем.
Муж, значит, их в кастрюлю сгрузил и начал радостно чем-то громыхать. А потом еще громыхнул, а потом еще, а потом кричит:
– Куда, куда вы, ссволочи!
И мне кричит:
–Слушай, слушай, они по дому расползаются! Они лезут с кухни!
Тут мы с сыном синхронно двери заперли, я кричу:
– Лови их, не хватало мне еще.
А он кричит на высоких нотах:
–Аааа, кошку! Не ешьте кошку! Ногу, ногу, оставьте!
Ну, в общем, понятно, что издевается, но фиг знает, чё у этих раков на уме на самом деле.
Я так по стеночке робко до кухни пошла, вижу, кошку хвостом вперед из кухни выносит, как взрывной волной. Ну я так же по стеночке и вернулась, я вообще членистоногих не сильно-то люблю, зачем судьбу испытывать. Пусть там сами как-то.
Утром встаю - картина маслом, кулинарный аквариум. В огромном стеклянном салатнике вода, в воде укроп, в укропе вчерашние бодрые раки клешнями гребут. Я у мужа спрашиваю :
– Это чё?
– Это, -говорит, - я Вильяму с пацанами травы накидал.
– Чтоб к бульону привыкали?
– Не, чтоб им не скучно было.
Я спрашиваю:
– Вильям- это, простите, кто?
А он мне показывает, кто:
– Это, - говорит, - вот этот, вишь, он тут самый бодрый. А Вильям на меня глазки выпучил умильно, прямо мама, мама, возьми меня на ручки.
– Ну и что, - спрашиваю-, делать-то будем с животиною?
– Да чё, - говорит, - к вечеру вернусь да и сварю, я к ним так-то не особенно привязался.
Короче, к чему это я. Кто-нибудь знает, чем раков кормить? Вильяму с пацанами у нас хорошо, воду им меняют, укроп они потрескали. Вильям прибавил в весе. Начал мужа узнавать.
© Вероника Знакомая
Поделиться17929-09-2020 23:41:37
Короче, к чему это я. Кто-нибудь знает, чем раков кормить? Вильяму с пацанами у нас хорошо, воду им меняют, укроп они потрескали. Вильям прибавил в весе. Начал мужа узнавать.
Мы с маленькой дочкой в седьмом континенте один раз пожалели раков в аквариуме и решили спасти хотя бы одну душу.
Купили рака, 37 рублей, как сейчас помню)) Принесли домой, а дальше началось - аквариум, компрессор, камушки итд итп больше 100 баксов ушло на оборудование.
А потом было счастье - рак несколько раз линял(первый раз меня чуть Кондратий не хватил, я решила, что он сдох), они садовники, он перекладывал камушки в клумбы и переносил растения, он сбегал несколько раз. Один раз это случилось во время ремонта и я его искала под ободранными обоями и жутко боялась раздавить.
Жил с нами почти год, а потом мы его отпустили в чистом озере рядом с речкой на Валдае.
Это живность рекомендую всем:
Ухода почти никакого, раз в день одну таблетку корма для донных рыб и промывать фильтр в компрессоре. А удовольствия от этого пета - море.
Зы - если чё - у нас еще вороны жили. Могу тоже как-нибудь рассказать 🤡
Поделиться18030-09-2020 00:17:06
Soleil
Я люблю ворон, прям фанат. Расскажи. Не в этой теме, а где про любимцев.