И в принципе по факту если bmi больше 25 то это уже считается полнота.
Ага
А в таблице - даже не полнота, а ожирение (индекс выше 30). И такое количество людей с ожирением везде практически 
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА
И в принципе по факту если bmi больше 25 то это уже считается полнота.
Ага
А в таблице - даже не полнота, а ожирение (индекс выше 30). И такое количество людей с ожирением везде практически 
Southerner
А как путешествовать в Китай? Как там цены? И как они относятся к иностранцам?
Я наткнулась на видео какой-то девочки, из Гуйлиня. Теперь тоже туда хочу
Вот это:
Отель и виды просто потрясающие!!
Jewel
Мы сейчас в Китае
На мой взгляд очень сложно в плане языка - все на китайском! Когда с гидом то все прекрасно и легко а как самим - так прямо квест поесть. Например вчера я выучила полезное слово и теперь хоть поесть могу. Мы уже были на севере в прошлом году, поэтому сейчас в Ченду. Тут еда острая и я не могла ее есть. Теперь прихожу в кафе и сразу кричу что мне не острое.
Цены тут для нас дёшево конечно. Отношения хорошее к иностранцем, но конечно впарить все время что-то пытаются.
Вчера панд смотреть ходили.
[align=right][/align]
Ну и атмосфера тут особенная на мой взгляд. Мы вечером ходили на шоппинг. Тут ночью прямо столько активности, улочки с кучей еды и шоппинга.
Кстати что в прошлый раз что сейчас в восторге от такси. Мы установили местное приложение. Такси это тут супер легко и дёшево. Время ожидание минуты 2. Очень эффективно. Вчера пришли с экскурсий и поехали на одну из шоппинг стрит. Такси приехало быстрее чем мы из лобби вышли, отвезли, назад точно так же. И главное с таксистом вообще общаться не надо 
Southerner
Спасибо за фотки!! Просто супер!! Разглядывала каждую до деталей
Прямо эффект присутствия!
Но я не имею представления, что это может быть, например, на фото выше, с тремя китайцами в нац одежде? Что там продается? Мясо? А что в тех разноцветных чайничках?
А еда у них там - только китайская или европейское тоже можно заказать?
Виды изумительные! Панды - прелесть ))
Показывай исчо!! 
Jewel
В таких магазинчиках с 3мя китайцами продавали разные типы сухого мяса, плюс местные типа печенья, сухофрукты, снэки с орехами. Мы там кстати еды накупили.
В разноцветных чайниках разные напитки. Но я такое не очень.
С европейской едой в этом регионе проблема. В Шанхае много европейской еды, а так везде китайская. Очень устаю от неё. Но это жертва
Иногда вкусное бывает.
Кстати на тех улочкам тебе столько всего попробовать предлагают.
Кстати на тех улочкам тебе столько всего попробовать предлагают.
Ой, я даже здесь в супермаркетах на акциях боюсь пробовать, а уж там….
А одежда есть хорошая? Шелка наверное много?
Jewel
Одежду я в прошлый раз много покупала. Попробую еще поискать тут.
Шёлка я нигде не видела.
Но я в Китае ничего дорогого не покупаю. Тут есть и дорогие магазины - там наверное все есть.
Jewel
Я все везде пробую
За исключением ситуаций если я вижу это что-то что я не ем.
Красивые фотки , и страна очень интересная
Я там не была.
Но побывала в Гонг-Конге. Из одежды ничего не смогла купить, хотя были интересные вещички - самый большой размер русский 46 (немецкий М), а я как раз тогда пополнела 
Southerner
Классные фотки, совсем мир другой,хорошего тебе путешествия , а нам ,надеюсь, много фоток из него 
Yael
Lastochka
Спасибо, девочки. Страна действительно интересное.
У нас запланировано 4 разных места по 3 ночи в каждом. Ощущения по Ченду: очень расслабленный, люди поют, танцуют везде.
Фоткать можно хоть на каждом углу.
Ну и сувениры. Хочется все тут скупить. Хватают себя за руки
Ты такая красотка -девушка, фотки отличные!
Southerner
Аааа, какие фотки!!
Завидую твоей форме, просто завидую!
Не зря занимаешься! Красотка!
Слушай, а что там в Китае так тепло? Все прямо по летнему.
А много иностранцев в отелях? И вообще, безопасно?
Про шоппинг - тебе не встречались магазины с китайской резьбой по камню? Они дивно красивые. И стоят сейчас как крыло самолета( Но это, конечно, чисто коллекционное.
Я вообще, люблю все экзотическое, и одежду тоже. Эх, меня там нет…(
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА