Jewel
Сказочники
Я так и поняла . Но если не отвлекаться на цены, то дома и идеи домов они красивые показывают. И неожиданные. А какие виды на английский ландшафт - просто ах!
Английским строителям - отдельный респект, прямо чудеса творят.
Жаль только два сезона у нас доступны. Мы нашли другое реалити шоу, тоже английское и тоже на эту же тему. Хотя с ценами у них еще непонятнее: иногда цена вполне реальная, иногда даже запредельная: вчера смотрели эпизод, где одинокая женщина, больная множественным склерозом, заказала строителям лифт - выход на улицу. Бедная женщина, через пару лет она окончательно потеряет способность ходить, ей будет нужна инвалидная коляска. Она живет на первом этаже, но до уровня тротуара у нее ровно три ступеньки. Меньше метра. И вот она попросила сделать ей небольшой подъемник - от тротуара к уровню подъезда. Строители вырезали середину ступенек, заменили небольшой платформой. Работы на один день. Ну плюс все разрешения и прочие бумажки. И ей это все стоило - 100 тысяч фунтов Она почти плакала, говорит это львиная доля моих сбережений на старость. У меня опять шок. Неужели государство не компенсирует инвалидам такие расходы? Я уже не говорю, что могли бы и пандус построить к подъезду.