Magma
В телеге когда видео с попугаями попадаются каждый раз вас вспоминаю
Такие они смешные. То танцуют, то кошек достают
Харизматичные птички очень ))
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА
Magma
В телеге когда видео с попугаями попадаются каждый раз вас вспоминаю
Такие они смешные. То танцуют, то кошек достают
Харизматичные птички очень ))
А мы 15 отправляемся на 4 дня опять в Италию, на озеро Комо.
Эх была дивная возможность съездить в Ницу на неделю, побежала я за билетами на самолет, но за очень короткое время до вылета места в салоне для Тео уже не было. А на маленький отпуск я настоилось, поэтому поедем по проверенному маршруту,благо недалеко.
Ах, Комо… По-моему, это гораздо лучше Ниццы. Но может, я просто плохо знаю этот город, была там лишь проездом.
Хорошего вам отдыха!
У нас было землетрясение утром. 4.6 баллов. Это уже третье землетрясение здесь для меня.
Это было самым неприятным. Ненавижу землетрясения(((
Ненавижу землетрясения(((
Тоже ненавижу эту гадость.
В твоих краях разве горы? Вроде на равнине не должно быть сейсмично.
Тоже ненавижу эту гадость.
В твоих краях разве горы? Вроде на равнине не должно быть сейсмично.
Горы Мы как раз в долине между горами и рекой св Лаврентия. Трясет регулярно.
Горы Мы как раз в долине между горами и рекой св Лаврентия. Трясет регулярно.
Никогда не подрзревала, что в Канаде могут быть землетрясения
А я , видать, очень чувствительная к этому. Когда в Загребе были в гостинице, мне несколько раз показалось, что земля уходит из под ног. Так не приятно. А люди вокруг и мой муж спокойно ходили, и для них как будто ничего не происходило. спросила мужа - он вообще ничего странного не заметил. На следующий день мысли об этом происшествии меня не отпускали, и я догадалась посмотреть в интернете, бывают ли в той местности землетрясения. Нашла даже сайт: оказывается, бывают и даже регулярно. И как раз в тот вечер и ночью оно было, хоть и слабое в 1-2 балла. Наверно, только кошки его и чувствуют 😅
Lastochka
Я тоже всегда их чувствую! Недавно было совсем небольшое, никто не заметил, а я сразу мужу сказала, что было землетрясение. Потом проверили по сайту: действительно было.
А сегодня утром было очень заметное: двойной удар, прямо все затряслось в доме((
Посмотрела в интернете: действительно, у вас большие и очень красивые горы имеются
В твоих краях разве горы?
В Калининграде вот нет гор, а землетрясение было 20 лет назад. Меня тогда не было в области, так что я всё пропустила.
Бил Гейтс сказал в интервью на днях: «Если не начнется большая война, то будет новая эпидемия»
Нормально так рассуждать, когда есть комфортный бункер… А я свои новые кустики поливаю каждый день, наивная..
Бил Гейтс сказал в интервью на днях: «Если не начнется большая война, то будет новая эпидемия»
Ну так ему это было бы выгодно, вот и говорит.
А я свои новые кустики поливаю
Ты что в итоге посадила? Сирень?
Ты что в итоге посадила? Сирень?
Много гортензии, много самшита, декоративную траву и разные цветы, названия которых не помню, что-то еще вечно-зеленое… там много всего. Но надо еще больше, просто ландскейпер сейчас работает по другому контракту, так что ждем-с
Наверное еще будет пузереплодник (ужасно звучит на русском) -с листьями темно бордового цвета и может быть миниатюрное яблоневое нечто, но я не уверена пока, не хочу деревьев. Еще хочу рододендрон, но не много, пару кустов.
Да, забыла, один куст сирени тоже посадили.
Отредактировано Jewel (15-09-2024 03:33:54)
Купила билеты в Рим на 1 окт. Вроде как готовы мои доки после более чем года мытарств и кучи денег.
Погода уже наверное будет не совсем та, но на какое-то море я все равно надеюсь. Конечно я бы предпочла Турцию с подругой и ее мужем или Китай с другой подругой. Но уж что есть
Gabbiano
Зато закончатся твои мытарства с доками, а это огромный плюс. В этом году говорят сентябрь дождливый в Италии и необычно холодный, может октябрь будет хорошим?
Да, закончить с доками - это огромный плюс. А море всегда прекрасно, даже когда дождливо. Я море люблю до дрожи даже не купаться, можно просто сидеть и смотреть на волны…
А в Европе разве холодно уже?
У нас все еще жара, за 30, и без дождей.
Jewel
В южной ДЕ по разному,неделя была вообще 10 тепла,Тео в пальто бегал. Сейчас получше к 25 ближе, но не надолго , в конце месяца снова дожди и похолодание, а мы в Эльзас собираемся, прокатиться прогуляться по "дороге Карпов". Чувствую прогуляться точно не сложится , а только пожрать и еще раз пожрать тех самых карпов
Лорик Сардинию обещает)) Я туда с удовольствием, 5 лет не была, там шикарно.
Сегодня наконец получила исполнительный лист, завтра поеду к приставам - подам на взыскание. Посмотрим, как пойдет. Готова конечно к борьбе, но вдруг обойдусь без нее. Год прошел, как я подала в суд. Прям юбилей)
Gabbiano
Желаю тебе получимть все что положено и даже больше!
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА