Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

Сообщений 1541 страница 1560 из 1643

1541

Jewel
Я вообще сейчас только это прочитала....

0

1542

В США, по опросам, 61% населения верит, что скоро будет третья мировая. Вчера только читала(

0

1543

Я как-то не заморачиваюсь мировыми глобальными проблемами. Самой до себя. Повлиять я ни на что не могу, зачем этим голову забивать. Живу сегодня, строю какие-то свои планы. Еще не хватало всю жизнь ждать войны, пандемии, инопланетян, конца света.. Как-то нервов не хватит на такое.

+7

1544

Только что с мамой разговаривала, тоже сидит напуганная, ели успокоила ее. Но как- то все равно не по себе

0

1545

#p91472,Gabbiano написал(а):

Еще не хватало всю жизнь ждать войны, пандемии, инопланетян, конца света.. Как-то нервов не хватит на такое.

Ну, всю жизнь не надо ))
А так - это, конечно, индивидуально, как например тяжелый диагноз: кто-то предпочитает знать, кто-то не знать. Я помню, когда-то давно, один наш друг умер от рака, очень скоропостижно. Он не знал, что у него рак, жена не сказала. Он думал, что больной желудок. Мой бойфренд тогда еще сказал, что так лучше, и что он тоже бы предпочел не знать, если все равно, ничего сделать уже нельзя. И много таких людей. Все мы разные.
Хотя, может сравнение не корректное. Я тоже надеюсь, что все обойдется. Сейчас еще век информации, послушаешь этих политиков, ну ладно они там может суицидальные все, но остальным-то за что?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/352348.gif

Отредактировано Jewel (29-05-2024 19:30:40)

0

1546

#p91473,Madlenka написал(а):

Только что с мамой разговаривала, тоже сидит напуганная, ели успокоила ее. Но как- то все равно не по себе

Она за вас боится. Я бы тоже боялась.
Все боятся больше не за себя, а за близких. Одиноким легче. Как у Анны Ахматовой: « Как хорошо, что некого терять…»

Отредактировано Jewel (29-05-2024 19:26:05)

+7

1547

Jewel
Это прям обо мне) Терять некого кроме себя, поэтому я спокойна. Скоро ужин, с подругой потрепалась, завтра с другой встретимся, погуляем в Сокольниках, потом ко мне поедем. Обычные бытовые радости.

+3

1548

Я надеюсь на лучшее  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/568758.gif

+4

1549

Jewel
Я все таки надеюсь, что здравый смысл возобладает, а если нет, то вряд ли кто выживет, поэтому тут и думать нечего…

+3

1550

#p91482,Madlenka написал(а):

Я все таки надеюсь, что здравый смысл возобладает, а если нет, то вряд ли кто выживет, поэтому тут и думать нечего…

Нет, это не совсем так  , что вряд ли кто выживет. Во всяком случае в начале)) Если действительно начнется конфликт России с Нато, то будет применено тактическое ЯО. Стратегическое пока никто применять не будет. Насколько потом хватит ума остановить войну- тут гарантий нет конечно никаких. Но странам обладающим стратегическим ЯО нет большого резона идти на взаимное уничтожение. Конечно власть имущие имеют бункеры и тд, но потом же из бункеров надо выходить и в ядерный пепел вряд ли захочется им выходить, плюс понятно что тогда прежний уровень жизни не смогут поддерживать.

В общем в большую ядерную войну не верю пока, но применение тактичекского ЯО, увы, становится более вероятным, особенно на фоне последних заявлений макронов там всяких..

+5

1551

#p91468,Jewel написал(а):

Или обойдётся?

Пересчитать все многочисленные "концы света", которые начали активно предсказывать где-то с конца 80-х или самого начала 90-х, уже пальцев на руках не хватит. Из самого запомнившегося - обещанный на 2000 год "компьютерный апокалипсис" и обещанный на 2012 год "конец света по календарю майя".

А элементарные запасы всего необходимого (лекарства, бытхим, вода, хорошо хранящиеся без холодильника продукты) иметь в доме надо всегда в достаточном количестве, независимо от прогнозов и предсказаний.

+2

1552

Мне сейчас ситуация очень напоминает декабрь 2021- январь 2022. Меня тогда знакомые и друзья спрашивали - начнется заварушка или нет. Я всем говорила, что нет, все утрясется. 
Вот сейчас опять что-то такое в атмосфере. Только сейчас я уже не уверена, что все обойдется.
Ну, ладно, типун мне на язык, как говорится….

+1

1553

#p91468,Jewel написал(а):

Знаменитый индийский астролог, которого называют современным Нострадамусом, предсказал, что 18 июня начнется 3 мировая война. Еще опасные дни 10 июня и 29 мая, тоже расположение планет предвещает сильную эскалацию всех конфликтов.

Я вотпрямщас заглянула в тусовку выживальщиков на ганзе, где всякие "предсказанные концы света" обычно активно обсуждаются. Тишина. Если уж на ганзе не среагировали никак на очередную пугалку, значит смысла ноль о ней думать.

P.S. кстати, 29 мая уже прошло.

0

1554

#p91523,LazyCat написал(а):

Если уж на ганзе не среагировали никак на очередную пугалку, значит смысла ноль о ней думать.

Да дело не в предсказаниях вообще, я вообще никогда не в курсе про всякие предсказания и ничем не запасалась даже в 90-е).

Но ситуация такая, что очевидно, что с каждой неделей начинается новый виток эскалации конфликта.

+2

1555

В удары ЯО не верю

Но то , что конфликт будет обрастать новыми участниками , ширится и расти это да

Отредактировано Oxy_Oxy (01-06-2024 19:14:17)

+1

1556

Мобильные убежища модульного типа хотят установить по всей России для защиты населения от всех видов оружия, в том числе ядерного. Это следует из проекта постановления правительства. В пояснительной записке к нему говорится, что сейчас имеющихся защитных сооружений гражданской обороны недостаточно для укрытия всего населения.

Видимо предсказаний Ванги перечитали

0

1557

Oxy_Oxy
"Новое "правительство "новый" президент - новый распил бабла https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

0

1558

Yael
Новая эра всего ))

+1

1559

#p91548,Yael написал(а):

"Новое "правительство "новый" президент - новый распил бабла

Ну да, в Швейцарии бомбоубежищ на 8 млн мест на случай ядерной войны, но это другое).

Отредактировано Kotik (04-06-2024 15:02:41)

+6

1560

#p91550,Kotik написал(а):

Ну да, в Швейцарии бомбоубежищ на 8 млн мест на случай ядерной войны

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif На 108% населения. Это называют золотым стандартом. Близко к этому, количество бомбоубежищ в Швеции и Дании.

+2

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно