Gabbiano
Поздравляю!!
А в августе никто не может ее за тебя получить и переслать в Москву?
Рубашка отличная, у меня тоже есть с похожим рисунком, очень ее люблю.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА
Gabbiano
Поздравляю!!
А в августе никто не может ее за тебя получить и переслать в Москву?
Рубашка отличная, у меня тоже есть с похожим рисунком, очень ее люблю.
Jewel
Ну конечно нет. Это все равно что паспорт за тебя пойдут получать. Да и я сама не доверила бы такое никому. Так что сама сама. Еще надо обновить медицинскую карточку и внутрениий документ карта д'идентита. Но это потом, потом))
Рубашка отличная да, просто у меня очень много одежды дома, я привыкла все время менять, а тут одна сумка и одна рубашка, и всего две пары обуви. Хорошо штанов хотя бы трое
Последний вечер в Италии. Завтра самолет в Ереван и дальше в Москву.
Gabbiano
Все-таки, Италия тебе очень идет!
Gabbiano
Хоть и не очень много вещей с собой, но как же классно ты умеешь их сочетать между собой, ну и еще красотка конечно же:)
Gabbiano
Хороша!
Gabbiano
Хорошие новости! Поздравляю.
Но представляю как ты нанервничалась, знать бы заранее что всё будет хорошо:))
Спасибо девы) Сижу в Ереване, жду свою посадку на рейс. Хотела кофе купить, цены просто зашкаливают. Откуда они вообще такое берут?? Каппуччино 10 евро! Это опупеть можно. В римском аэропорту 1,80. Ну вот куда? У нас в Москве 4, тоже грабеж. Но 10 Причем я уверена что это жуткая бурда, уже пила в прошлом году, не разобравшишь в ценах. Карты Мир не принимают теперь! Только рубли или евро.
Madlenka
Да чего там особо сочетать, вещи простейшие) У меня всегда все подходит ко всему, такой принцип выбора.
Gabbiano не возникло желания остаться и отдохнуть пару неделек?
Garda
Нет, вообще никакого)) От Лорика устала, да и он от меня устал. У него своя жизнь, дела, поездки и прочее. А тут мной надо постоянно заниматься, возить, кормить, крышу над головой и не только. Все хорошо в меру. Итак 10 дней вместе провели, достаточно.
Спасибо девы) Сижу в Ереване, жду свою посадку на рейс. Хотела кофе купить, цены просто зашкаливают. Откуда они вообще такое берут?? Каппуччино 10 евро! Это опупеть можно.
Ничего себе цены
Наверное, на иностранцев рассчитывают.
У нас в Тим Хортоне (популярная бюджетная сеть) каппучино 3.50. В аэропорту не знаю, не платила.
В римском аэропорту 1,80. Ну вот куда? У нас в Москве 4, тоже грабеж.
Римский аэропорт очень демократичный по ценам. Прям порадовал, а мороженое там (дорогое кстати) просто праздник вкуса
А ереванский - ну что, они зарабатывают, особенно в кафе, которрое уже в зоне вылета. Тем более, что аэропорт небольшой, вокруг ничего нет. Зато дьютик очень приятный.
Una
А ты из Марселя через Ереван в Россию летала ? Как вообще, тяхело это ? Чую финны не пустят, придется тоже через Ереван.
Kotik,
я летела через Турцию : Марсель-Стамбул-Ереван,
Еще можно через Тбилиси, если из Парижа, или через Сербию из Лиона.
О, еще вспомнила - в Ереване видела на табло рейсы Wizz air кажется , до Милана.
Но это в прошлом году, в этом не знаю.
Отредактировано Una (24-05-2024 20:05:17)
Девчат, я недавно прилетела в Россию.
Летела так:
из Ганновера в Анталию - 180 евро в один конец
(Переночевала в отеле в Анталии за 80 евро)
Потом летела Анталия - Москва за 300 евро
Итого за самолеты 480 евро в один конец.
Летела с авивкомпанией Pegasus. (можно было у них дешевле купить, но я брала билет с питанием, багажом и выбором места).
Считаю, что по нынешнему уровню цен это даже очень по-божески.
А вот назад хочу лететь в начале июля. Опасаюсь, что это самый сезон, и билеты могут подорожать.
У меня получилось 140 евро Рим- Ереван, ВиззЭйр с багажом 20 кг, и Ереван-Москва, Аэрофлот с багажом 23 и питанием! ( это вообще неслыханно уже)) - 160 евро. Итого 300. Тоже дорого, но сейчас дешевле наверное не бывает, былеты брала за 2 дня до вылета.
Считаю, что по нынешнему уровню цен это даже очень по-божески.
Да, это очень по-божески, у меня будет за одного человека раза в три больше, а нас двое). Мы же в пиковый сезон летаем, на каникулах..
А из наших краев дешевле £1000 на человека не улететь, хоть через Стамбул, хоть Баку…
В общем занялась я визовым вопросом ( чего не было последние 12 лет)) Сайт визового центра с домашнего инета вообще не открывался, случайно будучи не дома, зашла с мобильного интернета. Пришлось ответить на сто тысяч вопросов, половину нагородила огороды, потому что моего варианта для запроса визы нет вообще. Лишь бы прорваться сквозь страницы и добраться до финальной кнопки « запись». Ладно, записалась все-таки на 2 июля.
Если вдруг что, то есть еще два плана в запасе, В и С. В-это перевести мою бумажку на английский язык и заверить в консульстве ( для транзитов) и С - подала заявку на госуслугах на второй паспорт, записалась на 5 июня, сделаю на всякий случай, если совсем ж***, то подам этот новый паспорт на турвизу куда-нибудь в Испанию. Не хотелось бы идти такими сложными путями, но..
Знаменитый индийский астролог, которого называют современным Нострадамусом, предсказал, что 18 июня начнется 3 мировая война. Еще опасные дни 10 июня и 29 мая, тоже расположение планет предвещает сильную эскалацию всех конфликтов.
https://www.financialexpress.com/world- … r/3500247/
Вчера Трамп тоже вещал, что через пару недель начнется… Многие другие политики тоже говорят готовиться. Английское правительство и некоторые другие страны публикуют предупреждения. Как-то все идет к одному ((((
Вы какие-то меры принимаете насчёт грядущего апокалипсиса? Ну там - мука, соль сахар, спички, гречка. Вода, медикаменты.
Или обойдётся?
Только, девы, без политики, плиз. Мы все все понимаем. Тема просто для поболтать, пока можно.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА