Gabbiano
Удачи тебе и везения
БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА
Сообщений 1481 страница 1500 из 1643
Поделиться148115-05-2024 10:36:21
Поделиться148215-05-2024 18:00:26
Девочки, что вы думаете об этой песне?
Моя в шоке, если честно
Поделиться148315-05-2024 18:24:39
Jewel это старая песня. Мне было лет 10 и в пионерском лагере мне ее начала петь под гитару пионервожатая по именю Люся. Красивая и модная. Я оскорбилась и как начала рыдать в голос. Люся реально перепугалась. мне хватило первой фразы, я даже не знала, что там дальше прл клопов
Поделиться148415-05-2024 18:42:50
Garda
Нет, это не старая песня.
Это ИИ, бета от SUNO. Создана за несколько секунд нейросетью. Там указано, какие были запрошены параметры при создании. Я бы никогда не поверила, если б не знала как это создано: голос, муз инструменты, текст песни - все совершенно аутентично. Даже голос напоминает голоса популярных звёзд советских времён. Ритм и мелодия зажигательные: до сих пор «играет» в голове.
Кому теперь будут нужны певцы, музыканты, композиторы? Можно скоро будет заказывать свои собственные песни нон-стоп, по настроению, с лучшими певцами.
Прямо пугает, что происходит…
Отредактировано Jewel (15-05-2024 18:43:30)
Поделиться148516-05-2024 10:25:21
Jewel тогда, могу предположить, что песню нейросеть написала основываясь на фразе: обязательно я на рыженькой женюсь. Фраза подберу жену на вкус в старой песне тоже была. Дальше не знаю, я уже рыдала.
Нашла в инете. Этот текст был написан в 1958 году
Поделиться148616-05-2024 11:24:29
Подпись на первой картинке: « Боже мой, Сюзан, представь какими роскошными будут авиаперелеты через 50 лет?»
Не, ну справедливости ради, на первой фотке это первый класс). Плюс в те времена летать на самолете могли себе позволить только богатые, а сейчас все подряд. Но. Скоро эту лавочку прикроют, ибо нефиг плебсу летать, пусть экономят углекислый газ. ))
Поделиться148716-05-2024 11:31:31
это старая песня. Мне было лет 10 и в пионерском лагере мне ее начала петь под гитару пионервожатая по именю Люся. Красивая и модная. Я оскорбилась и как начала рыдать в голос. Люся реально перепугалась. мне хватило первой фразы, я даже не знала, что там дальше прл клопов
Я тоже с детства помню часть про брюнеток))
Да, старая песня на самом деле, их несколько вариантов вроде, если это ИИ то скомпилировал текст и музыку попсовую подобрал, ничего удивительного.
Поделиться148816-05-2024 11:37:01
Jewel тогда, могу предположить, что песню нейросеть написала основываясь на фразе: обязательно я на рыженькой женюсь. Фраза подберу жену на вкус в старой песне тоже была. Дальше не знаю, я уже рыдала.
Нашла в инете. Этот текст был написан в 1958 году
Значит, человек, который «заказал» эту песню, предложил уже существующий текст. Я видела песню «У Лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том…» ) Тоже кто-то запросил.
Ты можешь предложить SUNO свой текст. А можешь попросить ИИ написать текст тоже.
Но музыка, саундтрек и голос - это машина, ИИ.
Поделиться148916-05-2024 11:44:43
Не, ну справедливости ради, на первой фотке это первый класс). Плюс в те времена летать на самолете могли себе позволить только богатые, а сейчас все подряд. Но. Скоро эту лавочку прикроют, ибо нефиг плебсу летать, пусть экономят углекислый газ. ))
Почему ты думаешь, что первый класс? Сиденья обычные на картинке.
Даже я еще помню времена, когда в Аэрофлоте на международных рейсах разносили вина и шампанское бесплатно ). И это было не в 50-е и даже не в бизнес классе ))
Поделиться149016-05-2024 11:50:33
А можешь попросить ИИ написать текст тоже.
Но музыка, саундтрек и голос - это машина, ИИ.
Так это вроде давно известно, что ИИ заменит людей " творческих " профессий- копирайтеров, аранжировщиков и тд. Имхо, великое произведение искусства ИИ создать не может, а потребительское искусство - вполне себе. А копирайтеры пойдет работать дворниками)). Потому что вроде как все грозятся , что вкалывать будут роботы, а не человек, я пока не вижу роботов , вскапывающих огород))
Поделиться149116-05-2024 11:55:13
Почему ты думаешь, что первый класс? Сиденья обычные на картинке.
Даже я еще помню времена, когда в Аэрофлоте на международных рейсах разносили вина и шампанское бесплатно ). И это было не в 50-е и даже не в бизнес классе ))
Вино и шампанское, да, я тоже помню, причем не так сильно давно, в доковидные времена. Хотя, шампанское все-таки в бизнесе. Но там полноценная еда на фотке. Надо мужа спросить, он с детста много летал потому что папа работал в авиакомпании. Рассказывал что в первом классе давали черную икру и обед как в ресто).
Поделиться149216-05-2024 12:14:52
Так это вроде давно известно, что ИИ заменит людей " творческих " профессий- копирайтеров, аранжировщиков и тд. Имхо, великое произведение искусства ИИ создать не может, а потребительское искусство - вполне себе. А копирайтеры пойдет работать дворниками)). Потому что вроде как все грозятся , что вкалывать будут роботы, а не человек, я пока не вижу роботов , вскапывающих огород))
ИИ УЖЕ заменяет всех музыкантов, певцов, художников, моделей, телеведущих, артистов. Вчера смотрела фрагменты нового майкрософтовского ИИ по созданию фильмов. Заказываешь себе кино, никакие артисты и съемки не нужны, ИИ все делает. Вот кто будет мучаться с капризными звездами, если искусств. актер или актриса сыграет все идеально (и бесплатно)?
Хотя, официально Майкрософт эту программу еще не выпустил. Думаю, до выборов и не выпустит))) Зачем народу разные неправильные мысли внушать ))
А мыть туалеты - это да, останется уделом человечества. Незаменимые.
Поделиться149316-05-2024 12:23:04
ИИ УЖЕ заменяет всех музыкантов, певцов, художников, моделей, телеведущих, артистов. Вчера смотрела фрагменты нового майкрософтовского ИИ по созданию фильмов.
А я , как эсхатологический оптимист, все же надеюсь, что таким образом люди поймут ценность настоящего искусства). Что всякие там Бреды Питты и голивудские боевики это фантики. Я вот сейчас читаю Будденброков Томаса Манна и, параллельно лауреата Букера прошлого года Песнь пророка Пола Линча. Наколько первое произведение чувствуется дыхание гения, настолько второе- вторичная антиутопия, это мясо уже кто-то жевал))
Поделиться149416-05-2024 12:23:14
Вино и шампанское, да, я тоже помню, причем не так сильно давно, в доковидные времена. Хотя, шампанское все-таки в бизнесе. Но там полноценная еда на фотке. Надо мужа спросить, он с детста много летал потому что папа работал в авиакомпании. Рассказывал что в первом классе давали черную икру и обед как в ресто).
Подруга недавно рассказывала, что летела из Москвы в Сочи бизнесом и там даже не кормили. Может из-за короткого полета? Из Монреаля в Европу шампанское все еще наливают в бизнесе))
Но, я помню, раньше в полетах по России даже на часовой полет предлагали еду.
Но еда все-таки не главное. Сейчас в самолетах, там где раньше стояли два кресла, впихивают четыре. А народ все толще и толще.
Поделиться149516-05-2024 12:35:44
Но еда все-таки не главное. Сейчас в самолетах, там где раньше стояли два кресла, впихивают четыре. А народ все толще и толще.
На короткие рейсы в Европе нигде сейчас не кормят, даже на двухчасовые. Мы летали с ребенком Марсель- Париж, Париж- Хельсинки, везде только бутер предлагают купить, причем какие-то так себе бутеры, из говна и палок)). С ребенком вообще непросто, я или с собой покупаю что-то уже в аэропорте или если больше часа между рейсами быстро сьедаем что-то в Париже.
Но с креслами вроде у нас все ок, это ваши американские приколы), ну и население у нас не сильно толстое пока))
Поделиться149616-05-2024 12:57:48
Но с креслами вроде у нас все ок, это ваши американские приколы), ну и население у нас не сильно толстое пока))
Это пока. Здесь тоже раньше были все худые. Старшее поколение - все стройняшки, все, кто моложе 35 - все с лишним весом. Даже на примере знакомых и подруг вижу: у матерей размера xs, дочки под 100 кило. Даже странно, откуда все берется, вроде, генетика должна работать
Поделиться149716-05-2024 20:32:04
Сегодня проскочила через все границы со своим пмж. Норм, вообще никому было неинтересно.За чемодан Лорик доплатил 80 евро.
Рим без меня не изменился) Сижу пью вино, закусываю горгонзолой и прошутто. Больше ни на что нет сил. Встали в 5, ни аэропорт ни полет даже не запомнила - был напряженный отдых в Стамбуле)
Отредактировано Gabbiano (16-05-2024 20:32:46)
Поделиться149816-05-2024 21:03:57
Gabbiano
Класс!!!
Поделиться149916-05-2024 21:24:36
Gabbiano
Искренне поздравляю!
Поделиться150016-05-2024 22:14:21
Gabbiano
Поздравляю! Хорошего отдыха;)