Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

Сообщений 1441 страница 1460 из 1648

1441

#p91033,Yael написал(а):

Jewel
Ну не знаю ,на кого расчитана такая реклама. Мне кажется она потерпит полное фиаско. Как вот объяснить суровому мужику пришедшему с работы, что это ужин

Здесь цены на мясо выросли вдвое за последние пару лет. Да и цены на остальные продукты взлетели. Поэтому, у многих семей, наверное, и выбора нет ((

0

1442

LazyCat
Ни дня без телеги
Никто не пристает ))

0

1443

Мы сейчас в Италии.Уезжали 29 апреля из Москвы, там было довольно тепло. Прилетели в Италию, а тут все в легких пуховиках   https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif Что-то я не потрудилась посмотреть прогноз погоды. Короче, тут колотун, что у меня постиранная одежда сохнет третий дегь и конца и края не видно. Сегодня совсем холодно и дождливо, что мы вкючили отопление. Вот тебе и май в Италии. Сегодня был такой ливень, что мы ехали  50 км, иначе ничего не видно.
4 мая отбываем в Испанию в Андалусию. Прогноз говорит + 27. Будем надеяться

+5

1444

Garda
У нас тоже был дубак, такой диссонанс с цветущей природой. Но наши Англики морозоустойчивые, в шортах с февраля ходят:)?

+1

1445

#p91044,Madlenka написал(а):

Garda
У нас тоже был дубак, такой диссонанс с цветущей природой. Но наши Англики морозоустойчивые, в шортах с февраля ходят:)?

Мой тоже в шортах. А я надела сегодня его жилетку на пуху. Вот такие мы, русские,  не морозоустойчивые  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+4

1446

#p91033,Yael написал(а):

Как вот объяснить суровому мужику пришедшему с работы, что это ужин

Скоро суровому мужику обяснят, что ужин это хлопья, а жуки это новое мясо! ))

+2

1447

#p91044,Madlenka написал(а):

Но наши Англики морозоустойчивые, в шортах с февраля ходят:)?

Блин, ваши люди это вообще что-то. Мы были в Эдинбурге как-то в нач декабря, погода примерно плюс +3 и моросил дождь постоянно, в пятницу вечером куча шотландских дивчин выходили на прогулку в босоножках и туфлях с голыми ногами. Правда в куртках. почему голые ноги это особый шик я так и не поняла)). Но в последний вечер выходя из ресторан меня окончательно добила девушка стоящая на улице под дождем в платье в обтяжку и босиком.
Как они умудряются не болеть , не знаешь рецепт ?

+2

1448

Kotik
С детства закаляются, они тут повсеместно на холодных камнях сидят, шорты надевают, как только выглядывает солнце. Ну и наша медицина не балует вниманием и лечением, поэтому я так думаю выжили только сильнейшие, Спарта какая- то:)
У нас на работе в офисе наверно никогда не было так тепло, пока я не начала работать, так у меня еще и под столом обогреватель.

+6

1449

Garda
Погрейся там за нас )))

+1

1450

Kotik
Французы тоже не мерзлявые по ходу дела ))
Мы с Урала и мёрзли в ноябре как собаки
Директриса моя умудрилась заболеть , а видели детей (!!) с голыми ногами
Шапки вообще никто не носит ))

+1

1451

Oxy_Oxy

Не знаю, я такого тут не вижу чтоб с голыми ногами.

0

1452

По поводу «с голыми ногами» - это к нашим канадцам. Шорты круглый год - это национальная одежда. Я сейчас привыкла, а раньше удивлялась, что невозможно найти нормальные летние штаны для мужа: зайдешь в магазин, а там - три ряда шорт, и один ряд всего остального. Если судить по ассортименту, то у нас климат как на Гавайях. Человек, одетый в шорты, сандалии и зимнюю куртку, никого не удивит, это нормально. Не знаю, откуда эта странная традиция. Это как бассейн в каждом дворе. Вот зачем здесь бассейны, мы же не в Калифорнии. Их можно использовать, от силы, три месяца. Остальное - это обслуживание, чистка и тп. Место, опять же, занимает. Но нет, все хотят, чтобы как на картинке из Санта -Барбары.

+1

1453

#p91045,Garda написал(а):

Мой тоже в шортах. А я надела сегодня его жилетку на пуху. Вот такие мы, русские,  не морозоустойчивые

У меня муж тоже смеется, что я из холодной России, а такая мерзлячка. Фото есть одно с Карибских островов: я вышла с корабля в куртке и джинсах, а он в футболке и шортах. Нас фотограф так запечатлел. Смеялись: один на экватор собрался, а другая - на Северный полюс.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/968749.gif

+6

1454

Kotik
Я была в шоке, когда малых в коляске увидела
Голые ноги в сапогах
Может нянька их так одела
Дети белые были, а девушка черная

0

1455

Lastochka да, мы такие. Но, только тут понимаешь, какой кайф когда дома тепло и сухо. А тут отопление не работает на постоянке и вот это некое кол-во часов всё равно не просушивает квартиру. Стены и пол остаются ледяными. Муж тоже уже привык, что в России дома тепло и сухо. Не скажу, что страдает сейчас в Италии, но понимаю, что ему уже тоже не комфортно. В России постирал вещи утром  - вечером всё сухое. По квартире ходи в трусах и фуболке, не холодно.
И в итоге мы в Италии простыли. Насморк в три ручья и разговариваем в нос.  Вся носоглотка забита https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif

+2

1456

Garda
Я думала везде примерно как и в ДЕ. Холодно- включил отопление, стало жарко- выключил отопление.

0

1457

В Италии два формата отопления.

0

1458

Я все-таки начала готовиться к поездке: обошла нужных врачей ( особенно гинекология и стоматология), купила евро по жуткому курсу https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/393847.gif , подготовилась к суду ( 4 июня), оставила брату ключи от квартиры чтобы цветочки поливал, купила нужные мелочи к поездке. Короче, чем ближе тем страшнее https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif Лорик после месяца дергатни наконец забронировал аппартаменты в Стамбуле)
Багаж у меня жуткий ( 10 кг) и 10 ручная кладь, это очень мало даже с учетом летнего периода. В общем, ничего хорошего не жду, но вдруг.. Сколько можно меня насиловать проблемами, когда-то же должно хоть как-то повезти)

+4

1459

Gabbiano вы в Стамбуле на несколько дней задержитель или это перевалочный пункт?

0

1460

Garda
Стамбул 3 дня, дальше Италия на неопределенный срок, если меня вообще пустят))

+1

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно