Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

Сообщений 1341 страница 1360 из 1800

1341

LazyCat я юзаю. Никто не лезет.

0

1342

LazyCat
Мусор конечно:)

0

1343

У нас здесь новая реклама хлопьев появилась. Теперь рекламируют хлопья «для обеда» (в русском смысле, ужина). Мясо есть вредно, и оно дорого, поэтому ешьте хлопья всей семьей после работы, и будет вам щастье. Доллар на человека - весь обед. Там добавки разные - неважно что химия и вообще, прямой путь к диабету, зато атмосферу не загрязняем пукающими коровами. Спасаем планету, так сказать  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif

Отредактировано Jewel (01-05-2024 22:45:04)

+4

1344

Jewel
Ну не знаю ,на кого расчитана такая реклама. Мне кажется она потерпит полное фиаско. Как вот объяснить суровому мужику пришедшему с работы, что это ужин https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+2

1345

Сижу в офисе в куртке
Отопление отключили давно. Тепла толком не было
Дубак невыносимый просто

Самое то пить водку Тундра
Не пила водку лет 25 уже
Думала случится умирание после поминок
Ничего, как огурец встала и пошла на работу
На 9 дней тоже ее пили
Главное, не втянуться ))

0

1346

#p91033,Yael написал(а):

Jewel
Ну не знаю ,на кого расчитана такая реклама. Мне кажется она потерпит полное фиаско. Как вот объяснить суровому мужику пришедшему с работы, что это ужин

Здесь цены на мясо выросли вдвое за последние пару лет. Да и цены на остальные продукты взлетели. Поэтому, у многих семей, наверное, и выбора нет ((

0

1347

LazyCat
Ни дня без телеги
Никто не пристает ))

0

1348

Мы сейчас в Италии.Уезжали 29 апреля из Москвы, там было довольно тепло. Прилетели в Италию, а тут все в легких пуховиках   https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif Что-то я не потрудилась посмотреть прогноз погоды. Короче, тут колотун, что у меня постиранная одежда сохнет третий дегь и конца и края не видно. Сегодня совсем холодно и дождливо, что мы вкючили отопление. Вот тебе и май в Италии. Сегодня был такой ливень, что мы ехали  50 км, иначе ничего не видно.
4 мая отбываем в Испанию в Андалусию. Прогноз говорит + 27. Будем надеяться

+5

1349

Garda
У нас тоже был дубак, такой диссонанс с цветущей природой. Но наши Англики морозоустойчивые, в шортах с февраля ходят:)?

+1

1350

#p91044,Madlenka написал(а):

Garda
У нас тоже был дубак, такой диссонанс с цветущей природой. Но наши Англики морозоустойчивые, в шортах с февраля ходят:)?

Мой тоже в шортах. А я надела сегодня его жилетку на пуху. Вот такие мы, русские,  не морозоустойчивые  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+4

1351

#p91033,Yael написал(а):

Как вот объяснить суровому мужику пришедшему с работы, что это ужин

Скоро суровому мужику обяснят, что ужин это хлопья, а жуки это новое мясо! ))

+2

1352

#p91044,Madlenka написал(а):

Но наши Англики морозоустойчивые, в шортах с февраля ходят:)?

Блин, ваши люди это вообще что-то. Мы были в Эдинбурге как-то в нач декабря, погода примерно плюс +3 и моросил дождь постоянно, в пятницу вечером куча шотландских дивчин выходили на прогулку в босоножках и туфлях с голыми ногами. Правда в куртках. почему голые ноги это особый шик я так и не поняла)). Но в последний вечер выходя из ресторан меня окончательно добила девушка стоящая на улице под дождем в платье в обтяжку и босиком.
Как они умудряются не болеть , не знаешь рецепт ?

+2

1353

Kotik
С детства закаляются, они тут повсеместно на холодных камнях сидят, шорты надевают, как только выглядывает солнце. Ну и наша медицина не балует вниманием и лечением, поэтому я так думаю выжили только сильнейшие, Спарта какая- то:)
У нас на работе в офисе наверно никогда не было так тепло, пока я не начала работать, так у меня еще и под столом обогреватель.

+6

1354

Garda
Погрейся там за нас )))

+1

1355

Kotik
Французы тоже не мерзлявые по ходу дела ))
Мы с Урала и мёрзли в ноябре как собаки
Директриса моя умудрилась заболеть , а видели детей (!!) с голыми ногами
Шапки вообще никто не носит ))

+1

1356

Oxy_Oxy

Не знаю, я такого тут не вижу чтоб с голыми ногами.

0

1357

По поводу «с голыми ногами» - это к нашим канадцам. Шорты круглый год - это национальная одежда. Я сейчас привыкла, а раньше удивлялась, что невозможно найти нормальные летние штаны для мужа: зайдешь в магазин, а там - три ряда шорт, и один ряд всего остального. Если судить по ассортименту, то у нас климат как на Гавайях. Человек, одетый в шорты, сандалии и зимнюю куртку, никого не удивит, это нормально. Не знаю, откуда эта странная традиция. Это как бассейн в каждом дворе. Вот зачем здесь бассейны, мы же не в Калифорнии. Их можно использовать, от силы, три месяца. Остальное - это обслуживание, чистка и тп. Место, опять же, занимает. Но нет, все хотят, чтобы как на картинке из Санта -Барбары.

+1

1358

#p91045,Garda написал(а):

Мой тоже в шортах. А я надела сегодня его жилетку на пуху. Вот такие мы, русские,  не морозоустойчивые

У меня муж тоже смеется, что я из холодной России, а такая мерзлячка. Фото есть одно с Карибских островов: я вышла с корабля в куртке и джинсах, а он в футболке и шортах. Нас фотограф так запечатлел. Смеялись: один на экватор собрался, а другая - на Северный полюс.  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/968749.gif

+6

1359

Kotik
Я была в шоке, когда малых в коляске увидела
Голые ноги в сапогах
Может нянька их так одела
Дети белые были, а девушка черная

0

1360

Lastochka да, мы такие. Но, только тут понимаешь, какой кайф когда дома тепло и сухо. А тут отопление не работает на постоянке и вот это некое кол-во часов всё равно не просушивает квартиру. Стены и пол остаются ледяными. Муж тоже уже привык, что в России дома тепло и сухо. Не скажу, что страдает сейчас в Италии, но понимаю, что ему уже тоже не комфортно. В России постирал вещи утром  - вечером всё сухое. По квартире ходи в трусах и фуболке, не холодно.
И в итоге мы в Италии простыли. Насморк в три ручья и разговариваем в нос.  Вся носоглотка забита https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif

+2

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно