Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

Сообщений 1301 страница 1320 из 1643

1301

Lyonnaise
Говорят, это ужас ужасный (( Очень трудно от них избавиться.
Может, пока не поздно, намазать-насыпать каким нибудь ядом по углам, чтобы они не пришли?

0

1302

Lyonnaise,
сочувствую!
Кроме очевидного, что нужно теперь обеззараживать весь дом (если соседи согласятся заплатить), еще советуют диффузеры с эфирными маслами (может тогда в вашу квартиру не залезут), ну и паровую обработку....
Я поеду в вашу сторону на Рождество, уже прикупила антиклопиное средство для поезда.

+3

1303

#p88356,Una написал(а):

Кроме очевидного, что нужно теперь обеззараживать весь дом

Так вот я и пытаюсь это до супружника донести.  А он говорит, что это проблема соседки.  Да это всего дома проблема будет.

Про эфирные масла, спасибо большое за идею.  Я видела в магазине, где всякие такие вещи продаются, какое-то средство от клопов около большого рекламного плаката.  Поржала тогда.  Теперь уже не смеюсь.

+1

1304

#p88355,Jewel написал(а):

насыпать каким нибудь ядом по углам,

Ядом нельзя.  У нас кошатая может лизнуть, да и я на химию аллергик.

+1

1305

#p88354,Madlenka написал(а):

Блин, так это не шутки оказывается?

Да какие шутки...
Как и-нет не откроешь, так советы, как не притащить и прочее.

Да еще в прошлом году наши шестиклассники поехали в горы на три дня, вернулись на следующий день.  Клопы...

0

1306

Я жила в студенчестве в общежитии с клопами. Но комнату можно изолировать от клопов, даже, если вокруг все в клопах. Надо обработать ядом все воздуховоды, вентиляции. Туда кошки не полезут. Вскрыть крышки розеток и осторожно туда набрызгать спреем. Потом снова их установить. Не приносить никакую мебель и вещи от соседей.
В общем, в моей комнате и в комнатах аккуратных девочек их не было. Это как и с тараканами.

Мы еще у порога брызгали раз в год. Но с кошками это плохая идея, наверно.

+2

1307

Жесть https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif , я свято думала все клопы живут  в Питере ,да простят меня фанаты этого города. Но я их в прошлой жизни встречала только там . Какая гадость......

0

1308

В моей квартире, которую сдаю, клопы были несколько раз, приходили от соседей. Вызывала фирму по обработке. Действовать нужно сразу, ничего не ждать, от них очень трудно избавиться, но можно.

+2

1309

Из моего детства вспомнила: знакомая мамы коврик нам отдала, после этого завелись клопы. Мы брызгали спреем все. Избавились.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/315918.gif

Lyonnaise
А у вас при таком распространении и из магазина теперь с покупками принести можно. И мороза нет. В России раньше в деревнях все на мороз выставляли и двери открывали. Все клопы и тараканы погибали.

+1

1310

Lyonnaise
Очень давно, в конце 70-х, родители купили диван (новый!), а в нём оказались клопы. Как уж они туда проползли... Мама вывела их хлорофосом - вот прям промазывала щедро изнутри дивана все деревяшки и щели. Но это радикальный метод, конечно. Сейчас должны быть современные средства.

+2

1311

Девы, вы видели этот ужас? Сочи, вчера:

В Евпатории, говорят, было ещё хуже. Есть погибшие((

+1

1312

У меня родственники в Новороссийске, там тоже ужас, да и в Анапе тоже…

+3

1313

Jewel,
да, это Сириус, он принял на себя большую часть удара.
Еще железная дорога пострадала (она в Сочи идет как бы параллельно морю, на насыпи на достаточной высоте, значит до туда били волны, вообще непонятно тогда, сколько ж баллов было) , была пробка из поездов, но ее уже восстановили.
Сказали, волны были до 8-10 м. Но в Сочи заранее предупреждали, чтоб запаслись едой и старались по возможности не выходить из дома и не ходить к морю.
И нельзя сказать, что весь Сочи аж поглощен волнами, это из области "не дождетесь, журналисты"  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

Отредактировано Una (28-11-2023 07:38:25)

+2

1314

#p88483,Madlenka написал(а):

Новороссийске, там тоже ужас,

Позвонила партнерам в Новороссийск, говорят: ну да, там где низина, затопило немного, ну крыши полетали в некоторых местах. А так, всё хорошо, живём и работаем в штатном режиме  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+3

1315

Garda
Там самые большие разрушения пришлись на Широкую Балку, полностью уничтожило все базы отдыха на первой линии

+1

1316

#p88482,Jewel написал(а):

В Евпатории, говорят, было ещё хуже. Есть погибшие((

Я читала, что кто-то прогуляться вышел, на шторм посмотреть.

Еще где-то видео было, как двое кандидатов на премию Дарвина в море купаются.

+1

1317

Мне сказали, кое-кто даже с коляской на буну влезть решил.
Оно ж даже без шторма в 8 баллов не самое умное решение....

+3

1318

#p88491,Una написал(а):

Мне сказали, кое-кто даже с коляской на буну влезть решил.
Оно ж даже без шторма в 8 баллов не самое умное решение....

А потом же их спасать надо: жизнь рисковать.

0

1319

У нас в Ганновере и в округе за один выходной произвели налет сразу на 4 школы. Побили двери, окна. Айпады не унесли (по ним можно определить местонахождение), но зато попортили. Уносить было особо нечего, а вот вандализмом позанимались.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/906522.gif

0

1320

Lastochka
Кто это так порезвился интересно?

+1

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно