Jewel
Ох не то слово, шеф сладкоежка и решил всем подсластить жизнь, вот и ходит народ гуськом к тем шоколадкам. Я стараюсь держаться, но иногда срываюсь.
А вообще тет конечно народ без комплексов, тот же шеф весом под 100 кг ходит в шортиках и не парится:))
БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА
Сообщений 1261 страница 1280 из 1643
Поделиться126127-06-2023 21:25:08
Поделиться126227-06-2023 22:02:48
Народ-то без комплексов, и оптимистичный однако... Лишний вес + столько сахара каждый день - так вкусно, что аж завидно, но столько проблем со здоровьем огрести можно.
Поделиться126327-06-2023 23:00:11
проблем со здоровьем
У меня шеф наоборот, зож и тотальный отказ от сахара , причем сладкоежка по вкусовым привычкам. А, еще никаких жиров, но, главный враг это сахар.
Стал похож на скелетон, краше только в гроб кладут, как говорится.
Отъехал в больничку зимой, что то с суставами - из за недостатка веса. Пришлось жрать студень, пить бульоны, давился, но жрал, довольно быстро восстановился, хромать перестал.
Жена его из той же серии, прошлый год отъехала в больничку из за гемоглобина, несовместимого с жизнью , а чо, там куча веганов в той больнице.
На днях тот шеф приполз с зеленым лицом - а нет ли сладкого ? У меня была шоколадка, кем то подаренная, я ему скормила.
У меня наоборот, проблема, что я не ем сладкое, мне надо заставить себя это поедать. Потому что это надо организму, правильное питание.
Поделиться126428-06-2023 03:49:52
шеф сладкоежка и решил всем подсластить жизнь
У меня когда-то была шефиня, точнее, владелица бизнеса, дама под 50, вся веган и ЗОЖ, очень красивая, и очень следящая за собой. И вот, помню, корпоратив в дорогом ресторане, и мне выпало сидеть с ней за одним столом. Я - только с самолета, голодная как зверь, стол уставлен яствами, хочется сожрать все… а она сидит напротив меня, весь вечер жует листик салата и беседует о пользе ЗОЖ Боже, четыре часа пытки…
Отредактировано Jewel (28-06-2023 03:54:18)
Поделиться126528-06-2023 13:10:21
Jewel жу.щего лист салата пережить можно,но вот беседы о пользе ЗОЖ,это катастрофа. У сеня была такая знакомая она же мамаха воспитанника. Причем она не всегда была зожницей,только последн е лет 7Но как и все адепты новых религ й - фанатка. Как же она выносила мне мозг. Плюс пыталась требовать чтобы я ее детю готовила только бил. А точто у меня 8 детей и я не могу го овить всем отщельно,слышать не хотела
Она предложила как итог покупать мне продукты,я сказала супер тогда из расчета 8 человек плюс я. Вопрос снялся сам собой. Но подсовывание мне книг на тему продолжалось
Поделиться126628-06-2023 15:21:40
Пардон за ошибки писала на телефоне, мало то что ничего не видно, еще он и сам правит
Поделиться126728-06-2023 18:54:43
У меня шеф наоборот, зож и тотальный отказ от сахара , причем сладкоежка по вкусовым привычкам.
Уже не сладкоечка скорее всего. После тотального отказа от сахара через какое-то время рецепторы отвыкают и сладкого не хочется. Я не ем сладкое практически, если сьем кусок торта мне как-то слишком сладко . А раньше ела торты килограммами и мороженое тазиками)
Поделиться126828-06-2023 18:55:57
мне надо заставить себя это поедать.
Зачем ?
Поделиться126928-06-2023 21:23:01
А мне до одури захотелось окрошечки. Но так как с квасом проблемы у нас,сварганила на минералке с кефиром. Вкусняка получилась. Огурцы с соседского огорода молоденькие совсем. 2 тарелки заточила сегодня
Поделиться127001-07-2023 19:31:08
Девы, без особых надежд, но все таки спрошу: кто-нибудь сталкивался со staging при продажи недвижимости? Как оценивать их сервисы? Я как-то не впечатлилась от нашей, может я не права
Поделиться127102-07-2023 14:17:52
Уже не сладкоечка скорее всего. После тотального отказа от сахара через какое-то время рецепторы отвыкают и сладкого не хочется. Я не ем сладкое практически,
Вот бы мне отказаться от сладкого. Но не могу. 😀
Если не пироженку, так мороженое особенно итальянское поедаю.
Мне кстати во Франции очень понравилось мороженое роза и фиалка. Лаванда чуть меньше. В Италии такое цветочное мороженко непопулярно, никогда не видела.
Отредактировано Belle (02-07-2023 14:36:29)
Поделиться127203-07-2023 19:35:56
Я сладкое не особо люблю. Что-то очень вкусное- домашнее, или хороший десерт, маленький кусочек, могу съесть, остальное нет. Иногда неделями ничего сладкого не ем, потом вдруг опомнюсь - хочется конфетку или шоколад.
Дома у меня не бывает ничего кроме черного шоколада. Никаких булок, тортов, пирожных и прочего - нет. К мороженому полностью равнодушна. Я больше по « соленому». Тут да))
Поделиться127303-07-2023 20:28:22
Обычно, люди с низким давлением тяготеют к сладкому. Быстрая энергия.
Хотя потом может обернуться, наоборот, повышенным.
Соленое тоже очень вредно, забивает сосуды и тоже приводит к повышенному давлению.
В общем:
If it's something you enjoy, you can be certain that
It's illegal, it's immoral or it makes you fat.
(Если это что-то, чем ты наслаждаешься, можешь быть уверена - это незаконно, аморально или делает тебя толстой)
Сёстры Беверли, 1962г
Поделиться127403-07-2023 20:39:27
Соленое тоже очень вредно, забивает сосуды и тоже приводит к повышенному давлению.
Вот соленую пищу я вообще не люблю. И кладу мало соли, когда готовлю. Солёная еда ещё приводит к скоплению жидкости в организме и отекам, на функционировании органов тоже сказывается.
Поделиться127503-07-2023 22:06:00
Вот соленую пищу я вообще не люблю
Я очень люблю сыр, грешна. Там соли немеряно(( Ещё и жира….
А так то я пищу не солю совсем, только специи.
Поделиться127604-07-2023 10:10:02
А я и солёное люблю и сладкое)) Без сыра жить не могу, но уважаю и копчёную колбаску, ветчину, оливки и тд и тп. С другой стороны, всякие вкусные пироженца, а особенно мороженца вообще меня сводят с ума! Кроме того, люблю всякие изделия из теста - от макарон до всяких пирожков, в общем пишу и понимаю, как мне с метаболизмом повезло, хотя никакой метаболизм не поможет если у человека плохие пищевые привычки
Поделиться127704-07-2023 12:45:50
А я вот не самая большая любительница сыров. Люблю несоленые, типа буратта, страчателла. Ещё сыр мягкий на гриле люблю томино. Шарик буратты или томино на гриле и овощи - хороший ужин. 😊 Ещё нравится итальянский сыр camoscio d'oro.
Отредактировано Belle (04-07-2023 12:49:56)
Поделиться127804-07-2023 19:25:52
Я соль тоже по-минимуму добавляю. Про солёное пишу в противовес сладкому. Люблю всю остальную еду ( мясо, рыба, овощи и т.д.) Т.е. это не сладкое. Фрукты тоже не люблю никакие и не ем их, кроме как в блюдах. Типа салат с яблоком, или мясо с апельсинами.
Уже в том возрасте, чтобы следить за давлением и вообще за более менее здоровой пищей ( ну с нашими реалиями)
Поделиться127904-07-2023 21:04:33
А так то я пищу не солю совсем, только специи.
Я только мясо и рыбу ,не солю, а овощи не солить не могу. Но вообще соль нужна организму в разумных пределах, иначе нарушается баланс электролитов.
Поделиться128009-07-2023 22:46:06
Kotik
Потому что начиталась всякого про питание и здоровье, вроде как организму нужен сахар для чего то там.. притом, никогда сладкого не ела и как то жива пока, но мои подруги вечно заморачиваются с правильным питанием, то нутрициологи какие то у них, то взвешивают 57 гр шоколада , дескать, это норма в день... включилась в систему чужого бреда.
Но у меня все просто, я стала покупать фрукты, это мне нормально и бывает вкусно- и это сахар.