Madlenka
Ждём - с! А я заказала себе длинную юбку джинсовую и назад отправила Она длинной была почти по косточку и было впечатление, что в помещение входит не человек, а юбка Вроде размер мой и не такая уж я маленькая( 1,68) но юбка застилала собой всё пространство, по итогу рада, что избавилась, а уж так хотела, так хотела!
БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА
Сообщений 1181 страница 1200 из 1643
Поделиться118130-04-2023 15:37:08
Поделиться118230-04-2023 17:26:59
А я пока на юбку не решилась. Настолько отвыкла их носить, что даже не представляю себя.
Поделиться118430-05-2023 08:52:26
C утра моталась по делам.
В наушниках castbox как обычно.
И заел у меня выпуск с аффирмациями про деньги
Ну вы знаете "бла.. бла .. я люблю деньги .. деньги любят меня"
еще так долго внушали мне про взаимную любовь с деньгами
Думаю: ну, емае, когда уже закончится то
И не зря слушала : пришел мужик ( дюже скупой товарищ) ,через нас свои дела делает, я ему доки соответственно и приносит мне "риттер спорт" шоколад. Это небывалое просто дело. У меня шок случился небольшой:обычно достанет из кармана пару карамелек и всё.
И смотрю уведомление от банка пришло: открываю зп перевели раньше времени.
Что тоже крайне редкое явление.
Всем магического вторника!
И не забывайте, что денюжки любят вас
Отредактировано Oxy_Oxy (30-05-2023 08:53:11)
Поделиться118530-05-2023 10:12:05
Конечно любят! Всем любви денег
Поделиться118630-05-2023 10:12:37
Настроения совсем нет. У подруги мама в реанимации, перспективы туманны. Я вчера передала Яндексом вещи своему уже бывшему МЧ, сегодня еще дроны эти(( Как-то кисло совсем.
Поделиться118730-05-2023 10:51:57
Gabbiano держись давай.
Всегда ж после черной или серой полосы белая идет
Ты такая всегда на хорошем здравом позитиве
Я тут отказалась помогать заму директора (истерил,что не успевает документы на объект)
Про тебя вспомнила как на притчу: у Gabbiano на первом месте она сама, самая любимая и лучшая ))
Мне это прямо помогло выдержать его натиск и нахрен послать без всякого зазрения совести
А то повадился меня эксплуатировать ни за грош
Отредактировано Oxy_Oxy (30-05-2023 10:52:27)
Поделиться118830-05-2023 11:01:44
Я вчера передала Яндексом вещи своему уже бывшему МЧ
Ну вот блин. Вы чего вдруг, вроде всё хорошо было, по крайней мере по твоим немногочисленным упоминаниям о нем.
Поделиться118930-05-2023 11:07:42
сегодня еще дроны эти
сейчас вижу в телеге новость:
"Житель московского дома, в который прилетел беспилотник, взял на улицу самый необходимый минимум "
И на видео мужик с бутылкой шампанского стоит ))
Поделиться119030-05-2023 11:37:16
Garda
Ну вот так вот, много слов, мало дела. Мои ожидания не совпали с реальностью, тянулась жвачка. Да много всего. Я как и все, многое недоговариваю, вот и создается хорошая картинка. На самом деле не так все прекрасно, как хотелось.
Мы уже полтора месяца не общаемся вообще, на вещи вчера созрела, чтобы никаких ниток не было, связи. Отправила своим друзьям домой, он работает прям рядом с ними. Заберет сам, мне с ним никакого контакта не хотелось.
Ну и после этого конечно на душе стало совсем тухло.
Поделиться119130-05-2023 11:57:56
Ну и после этого конечно на душе стало совсем тухло.
Не расстраивайся. Я всегда в таких случаях говорю- главное, что нет совместных детей и имущества, делить нечего). Ну эмоции- конечно да, какое то время поболит, но все в конечном итоге проходит..
Поделиться119230-05-2023 13:38:13
Я всегда в таких случаях говорю- главное, что нет совместных детей и имущества, делить нечего).
Золотые слова!
Я обычно говорю, что на всех Мч в нашей жизни смотрим как на попутчиков в поезде . Проехали вместе радостно какое-то время, но пришло время выходить, пожелали друг другу доброго пути и забыли. На следующей остановке войдет более лучший попутчик.
Не грусти Gabbiano,ты совершенно правильная девушка, всё будет хорошо!
Поделиться119330-05-2023 14:43:07
Gabbiano
Следующий мужчина всегда лучше предыдущего. Я в этом много раз убеждалась.
Поделиться119431-05-2023 09:37:44
Пожалуюсь
Какие же тупые работают в госухе
Я профильного образования не имею, но иногда читаю гос контракт и думаю: есть ли вообще соображение у людей хоть сколько нибудь.
Юрист заказчика мне мозги вынесла сейчас, что согласно контракту мы должны предоставить КС2 (акт выполненных работ) за 5 дней до окончания работ.
Сама формулировка абсурд просто
Да ёмае, ты юрист, голову включи как я тебя дам акт выполненных работ, если сами работы еще не выполнены.
Дату я какую там поставлю. Феерическую в кубе что ли.
Поделиться119531-05-2023 22:38:12
Ненормальные они что ли
Поделиться119601-06-2023 17:29:59
Отключили горячую воду. 21 век на дворе, а до сих пор продолжают эту опупею с отключениями. Раньше в детстве было 3 недели, потом сократили до двух, теперь вот 10 дней. Но вода до того холодная, как из артезианских скважин. Я обычно моюсь как есть, не грею. Но сейчас нереально, слишком холодно. Поэтому опять таз и ковшик) Нагреватели эти ставить не вижу смысла, только внешний облик ванны ими уродовать ради 10 дней в год.
Поделиться119701-06-2023 19:41:44
Ой как я понимаю, мы с сыном у мамы гостим и здесь тоже отключили горячую воду. Хорошо на улице пекло и вода не ледяная. А ещё я здесь так много ем🤦♀️🤦♀️ здесь такие вкусности продают, пирожки, кулебяки, сочники, булочки, 🤦♀️🤦♀️и всё тааак вкусно. Дома печь лень, а здесь поштучно набрала и отлично😁. Наверное домой вернётся слон. 😁
Поделиться119801-06-2023 20:15:45
Нагреватели эти ставить не вижу смысла, только внешний облик ванны ими уродовать ради 10 дней в год.
Сейчас есть душевые смесители с проточным нагревателем. Но, проблема в том, что под их мощность нужно выделять отдельную линию кабеля, а если ремонт уже сделан, то, понятно, что не будешь ковырять стену. Я вот эти пластиковые каналы на стенах со спрятанными кабелями терепть не могу. Так что, у меня тоже чайник, тазик и ковшик.
В новую квартиру уже купила небольшой проточный, но там будет сантехнический шкаф, поэтому можно повесить без проблем. Ремонта в новой ванной нет, а водонагреватель уже есть. О, как я стрессую летом без горячей воды
Поделиться119901-06-2023 20:28:59
У нас в субботу 12 градусов. Это наше « пекло» Вы видимо в Сибири? Там вроде сильная жара.
И даже не представляю, как вся эта покупная выпечка может быть вкусной)) у нас такую гадость продают, я даже забесплатно есть не буду. Хорошего нет ничего в нашем ширпотребе. Если вкусно - то это сразу космические цены.
Например кусок вкусного торта( действительно вкусного) 750 рублей. Ну побаловаться можно, но дороговато.
Остальное сделано из ни пойми чего. Слава богу я не фанат сладкого.
Поделиться120001-06-2023 20:35:18
Garda
Ну вот и я об этом.под нагреватель надо подводить провод, а это категорическое нет, ремонт давно сделан. Пластиковые кабель-каналы - страх и ужас, туда же свисающие провода или вообще видимые провода)) В туалете в шкафу у меня тоже все занято полками с нужными вещами, да там он и не встанет около стояков.
Ты хотя бы уже делаешь не первый ремонт, есть опыт)) Я кучу ошибок допустила. Думаю, ну как я могла такое сделать!?)