Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

Сообщений 1141 страница 1160 из 1643

1141

Yael
Не откладывая в долгий ящик, выбросила! Нет тела, нет дела https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+3

1142

Tola

Правильно!  Минимализм наше фффсё@

+1

1143

#p84186,Yael написал(а):

Минимализм наше фффсё@

Аха. Одну пару выбрасываешь - три покупаешь  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif (это я о наболевшем)

+5

1144

попалось на  ютьюбтке
Дева из Шотландии по российским ( и не только) еб*ням  разъезжает
Плацкарт это жесть конечно ))

Эмма у нас в Екате , где видимо из достопримечательностей это Храм на крови, стела Азия-Европа и Ашан ))

комменты смешные конечно
типа "о, в России такая дешевая еда" Пишет товарищ из Швеции
Так у нас и з/п не такая как в Швеции

Отредактировано Oxy_Oxy (06-04-2023 09:29:37)

0

1145

Надо посмотреть:) для моего мужа по сию пору ночь в поезде самый ужасный ужас:)))

+1

1146

Oxy_Oxy странная тетя. Пытается показать Москву и показывает все время свою морду лиТЦа.

0

1147

#p84251,Oxy_Oxy написал(а):

ипа "о, в России такая дешевая еда" Пишет товарищ из Швеции
Так у нас и з/п не такая как в Швеции

Но и налоги не такие)

+2

1148

Garda
Вообще странная
Зачем было ходить по ашану столько времени
Но может такой контент заходит ее публике

+1

1149

#p84252,Madlenka написал(а):

Надо посмотреть:) для моего мужа по сию пору ночь в поезде самый ужасный ужас:)))

Почему? Есть ведь хорошие поезда. До моего города тоже разные ходят, но я беру билеты на те, что комфортнее. Из Махачкалы , конечно, жесть , какие идут  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/315918.gif

+1

1150

Lastochka
Это был самый лучший поезд, там сам процесс пугал, как это спать в поезде, да еще в купе с попутчиком. Наверно если бы я была с ним, то все было  бы иначе

+1

1151

Lastochka
Я ездила на махачкалинских, это так давно было. Лет 19 назад, помню мы ехали в Казань, на таком ужассном поезде, это я поняла после поезда Казань-Москва. Я когда увидела казанский поезд, не могла поверить что такие бывают. Неужели махачкалинские до сих пор такие. ... Хотела в прошлом году с собачками поехать.
И ещё помню этих проводниц, которые продавали чай или газеты, и что-то одно обязательно нужно было купить. Они так злились, если кто то отказывался, прямо говорили нас заставляют это продавать, типа купите.

+1

1152

Я из Москвы ехала как то на поезде зимой
И так удачно сложилось: в нашем вагоне сломалось отопление
Это копец конечно был.

Последнее видео у нее с алкашами гопниками в поезде.
Скучно видимо Эмме в Шотландии ))

0

1153

Я поезда не люблю, предпочитаю самолеты. Вот только в Питер удобнее поездом. Не надо до аэропорта добираться. По времени одинаково получается.
Своему брала билет на ночной,поезд из Питера. Купе. Чтобы хоть поспал пока едет.
Так он джин пил с тремя мужиками в купе. Хотя, я предупреждала, что и в карты играют и подсыпать что-то могут. Но вера в людей немстребима. А мог проснутся в трусах, без денег и документов.
У нас так одного коллегу заморского на новый год напоили клофелином. Гуляли на новый год в рестике и он с каким-то стодиком скорефанился. Нашли его в больнице, хорошо люди его нашли.  Его реально выбросили из машины зимой в одних трусах. Сняли просто всё. Хорошо, на смерть не замёрз. В реанимации лежал.

+4

1154

Garda
Трындец просто! Бедняги. Действительно, слишком доверчивые. Помню раньше замок в купе ремнями заматывали, чтобы снаружи войти было нельзя ночью. Я последний раз в поезде ездила в 2001 году с подругой в Питер, ночной купейный, было все хорошо. Больше поездов в моей жизни не было, кроме обычных скоростных. С бабушкой все детство летом к родне ездили, тоже в купе. Но без эксцессов.
  Потом в 90-е с подругами на наш юг, там и плацкарты на боковушках у туалета, и прочее) Но мы были совсем молодые и задорные, да и комфорта особого не видывали на тот момент. Хорошо что хоть такие билеты удавалось покупать, за 45 дней ездили с утра в кассы на вокзал и стояли в этих жутких очередях.
В современном поезде не была ни разу, даже интересно, как оно сейчас.

+2

1155

#p84268,Oxy_Oxy написал(а):

И так удачно сложилось: в нашем вагоне сломалось отопление
Это копец конечно был.

Мне муж только вчера рассказывал, как они когда-то студентами с другом, ехали в поезде Монреаль - Нью-Йорк. Кто-то снаружи открыл стрельбу по окнам идущего мимо поезда. Вот такое развлечение. Попали и по окну где они сидели. Чудом никто не пострадал. https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/862823.gif

+1

1156

Jewel
Да, уж приключение конечно

Я на прошлой неделе проснулась от воплей с улицы.
Прислушалась. Мужик кричит: не надо, не надо.Умоляю
Позвонила в службу спасения, они меня только что размер груди не спросили, засыпали вопросами анкетными.По регламенту так положено

Приезжал кто не знаю.
Обратно уснула.

В офисе рассказала о ночном инциденте, зам директора дал номер районного отделения  полиции. Мол в службу спасения звонить только время терять.
Сам бывший мент.
Я как то случайно чек выбросила в урну.
Перерыла, не могу найти. Он : давай еще ройся ищи.
Мое недовольное лицо прокомментировал: "мы как то ногу в мусорке искали и ничего" ))

+3

1157

А я поезда люблю, впервые родители посадили и отправили одну к бабушке в Кисловодск в 10 лет.. ничего доехала, делов то , всего сутки:)
А самое запоминающееся путешествие было лет наверно в 14, мама по каким- то непонятным причинам дала мне с собой только один огурец:))).. помню лежу я на второй полке и просто умираю от голода, купила какой- то бутер в вагоне ресторане и такой он был вкусный:)

+1

1158

#p84276,Madlenka написал(а):

отправили одну к бабушке в Кисловодск в 10 лет.. ничего доехала, делов то , всего сутки:)

Обычно проводнице денежку давали, чтобы приглядывала за ребёнком. Твои тоже 100% дали.
Нас с подружкой на Украину к её деду отправили в летние каникулы. В Кременную  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif  Мне было лет 13 или 14. Так мы ехали в плацкарте и почему-то полный вагон был такой гопоты, что мама дорогая. То ли на вахту ехали, то ли не знаю. Так я шла в туалет, меня один как по заднице пятернёй приложил. И лезли к нам общаться, уроды. Хорошо, что напротив нас ехал мужик с мальчиком. Сказал, это дочки мои, ну-ка нафиг отсюда. К нам больше никто не приставал. Реально спас, иначе не знаю, как бы мы доехали. Мы были напуганы до смерти. То, что мы подростки, походу, гопоту вообще не смущало. Мы, конечно, рослые были, но сомневаюсь, что выглядели как совершеннолетние.

+3

1159

Madlenka
Я тоже с детства любила ездить в поездах. Для меня было как приключение. Ездили всегда мы в плацкартном, и там интересно было послушать, о чем взрослые говорят. И вот этот ритуал чаепития в вагоне так нравился. Наверно, поэтому и сейчас воспринимаю поездки хорошо. Да и поезда мои стали получше.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif Езжу в купейных и СВ. Зимой часто в купейных мы ездили по два человека, вместо четырех. Потому что не сезон. В самолетах тоже с удовольствием летала. До 2020 все как-то комфортно было для прредвижений.

0

1160

Пока в метро с работы ехала про похороны,на пикабу читала. В шоках от того что самим оказывается нельзя копать могилу.Изволь платить специальным людям .45 тысяч вынь да положь.

Дома детям говорю: меня кремировать и развеять.
И не забывать ходить в церкву ставить свечки за упокой.
Дети: мы ж неверующие.
Я : неверующие, а куличи все поели за вечер.
Поржали

+4

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно