Jewel
Да, уж приключение конечно
Я на прошлой неделе проснулась от воплей с улицы.
Прислушалась. Мужик кричит: не надо, не надо.Умоляю
Позвонила в службу спасения, они меня только что размер груди не спросили, засыпали вопросами анкетными.По регламенту так положено
Приезжал кто не знаю.
Обратно уснула.
В офисе рассказала о ночном инциденте, зам директора дал номер районного отделения полиции. Мол в службу спасения звонить только время терять.
Сам бывший мент.
Я как то случайно чек выбросила в урну.
Перерыла, не могу найти. Он : давай еще ройся ищи.
Мое недовольное лицо прокомментировал: "мы как то ногу в мусорке искали и ничего" ))
Мне было лет 13 или 14. Так мы ехали в плацкарте и почему-то полный вагон был такой гопоты, что мама дорогая. То ли на вахту ехали, то ли не знаю. Так я шла в туалет, меня один как по заднице пятернёй приложил. И лезли к нам общаться, уроды. Хорошо, что напротив нас ехал мужик с мальчиком. Сказал, это дочки мои, ну-ка нафиг отсюда. К нам больше никто не приставал. Реально спас, иначе не знаю, как бы мы доехали. Мы были напуганы до смерти. То, что мы подростки, походу, гопоту вообще не смущало. Мы, конечно, рослые были, но сомневаюсь, что выглядели как совершеннолетние.
Езжу в купейных и СВ. Зимой часто в купейных мы ездили по два человека, вместо четырех. Потому что не сезон. В самолетах тоже с удовольствием летала. До 2020 все как-то комфортно было для прредвижений.
Надо было знакомиться.