на фото - ясное небо,
Фотка - за час до этого, температура 38 градусов и вдруг...причём налетел только ветер, дождь потом пошёл, я уже в машине была, лил минут 10, а потом опять вернулась жара, но я уже была а пути домой.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА
на фото - ясное небо,
Фотка - за час до этого, температура 38 градусов и вдруг...причём налетел только ветер, дождь потом пошёл, я уже в машине была, лил минут 10, а потом опять вернулась жара, но я уже была а пути домой.
Tola
Наверное, тебе надо чаще выбираться на пляж А то видишь - стоило тебе там появиться, и дождь пошёл. Закон мирового свинства в действии ))
Со мной примерно также это работает: вот сегодня собрались в ботанический сад на прогулку - и уже дождь накрапывает…
Jewel
Я 2 раза в неделю всё лето езжу + 1-2 раза на речку и в бассейн! Жутко устаю от этого, но так жалко хорошие денёчки терять, зимой-то уже не поездишь! Правда, бываю там максимум 2 часа, так что нормально я с моря уехала, на пол часика раньше, чем собиралась.
Tola
Как я хотела бы жить на берегу моря😍🤨
Melek я с тобой в хотении ))
У нас в этом году лето еще то: позавчера парни в офисе в куртках сидели ))
с утра +10
я в жилете пуховом пришла сегодня .
Но жара тоже плохо
В прошлом году умирали как жарко было.
Oxy_Oxy
А мы умираем от жары, хотели получите распишитесь называется😊, хотя до середины июня погода была как осень, и мы ныли и хотели лета.Нет золотой середины😄
хотя до середины июня погода была как осень
мне лучше как осень ))
Погода да, чудит вообще: из крайности в крайность
Босоножки новые хотела купить
Нафиг и так их не оч люблю, а тут еще дубак
Лучше кеды еще одни
Я тоже в кофте сижу
Как я хотела бы жить на берегу моря
Подтверждаю на берегу моря жить хорошо
Утке тоже нравится
kossa
Как тебе там работается? Как устроилась на новом месте? Все нравится?
Как тебе там работается?
Все странно и интересно (я же теперь чиновник )
Климат конечно много что компенсирует
У наших соседей через три дома, случился пожар Их дома не было, загорелось на чердаке. Непонятно почему. Была сильная гроза часа за два до этого, молния ударила где-то очень близко, такой грохот был, что я побежала к окнам - проверять деревья, не раскололо ли одно из них. Может соседей и задело, если с чердака началось. Кто-то из соседей заметил, вызвали пожарных. Мы-то, как всегда, самые последние узнали, когда вся улица уже была заполнена пожарными машинами, полицейскими, даже скорая приехала. И конечно, толпа любопытствующих. Часа три все длилось. Бедные соседи. Но вроде не сильно сгорело, больше наверное, залитой пеной попортили. Завтра схожу посмотрю как там у них.
Jewel
Кошмар какой,бедные твои соседи!
Вот так пришло, откуда не ждали. Ужас.
Я думаю, в своём доме огнетушитель надо держать обязательно. Страшное дело пожар.
Страшное дело
А мы даже не застрахованы....
Я думаю, в своём доме огнетушитель надо держать обязательно. Страшное дело пожар.
И еще альпинистскую веревку, чтобы с балкона спуститься.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА