Fotina котейке поправиться поскорее!!
Мне вот вообще велено привезти на анализ кошачьи писяки.
Я врачу говорю как вы вообще себе это представляете? Они еще ходят все в один горшок"
Врач " Ну. караульте значит "
Отпуск что ли брать под это дело
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА
Fotina котейке поправиться поскорее!!
Мне вот вообще велено привезти на анализ кошачьи писяки.
Я врачу говорю как вы вообще себе это представляете? Они еще ходят все в один горшок"
Врач " Ну. караульте значит "
Отпуск что ли брать под это дело
kossa спасибо
До чего дошел прогресс ))
Просто они все три ходят в один тот же горшок
Все равно надо бдить, кто именно пописает в этот набор ))
Oxy_Oxy
Надо новый, чисто вымытый лоток для анализа. Ну, и следить за тем, чтоб именно "пациент" туда пошёл. Ещё проблема - захочет ли он в эти пластиковые шарики идти... Их мало, тем более. И собранную мочу не позднее, чем через 2 часа доставить в клинику.
kossa
Вот с водой - это может быть в точку. Потому что этот зараза-мейн-кун все время залезает в мойку, если там посуда стоит, и лакает оттуда. Как будто другой возможности попить у него нет! Правда, посуда в мойке еще не залита всякими "фейри", но все равно... Если я ванну принимаю - обязательно попробует оттуда. (Но вообще-то, и в ванне я уже давненько не лежала, всё - душем...).
Ветеринар сделал ему достаточно полное обследование, когда мы в декабре пришли, анализы брали, кровь исследовали.
Simplyred, а если что-то было с поджелудочной - показал бы это анализ крови или что?
kossa, а вот если бы были простейшие - вторая кошка разве не заразилась бы? Они вместе едят, пьют, спят и в туалет ходят, не разбирая - чей лоток...
Отредактировано Fotina (28-01-2022 19:40:07)
Прочла сейчас на сайте нашего местного шелтера для животных, что они предлагают помощь парам, имеющих животных, в оформлении и подписании контракта: кому, при разводе, остаётся питомец и как делятся алименты и время свиданий.
Кстати, очень полезное начинание, поделить любимца бывает сложнее, чем ребёнка.
Не получается скопировать их рекламу, но там сказано:
«Статистически, вы имеете шансы прожить вместе с вашим питомцем дольше, чем с вашим партнером»
Jewel
Полезное дело, у нас тут одна парочка после расставания, аж в суде билась за тщедушного йорка.
Я к сожалению частенько вижу, как люди расстаются и животное никому не нужно.
В приюте, где мы котэ брали , помню котов возвращали потому что развелись, разъехались.
Какой стресс для животных. ((
Полезное дело, у нас тут одна парочка после расставания, аж в суде билась за тщедушного йорка
Для самих собак, развод хозяев - ещё больший стресс. Они не могут понять ЧТО произошло. Я читала историю про собаку, которая бегала из одной деревни в другую три года (бывший муж переехал в другую деревню), пока машина не сбила ((((
Fotina
Да, анализ крови,там специально смотрят эти данные.
kossa, а вот если бы были простейшие - вторая кошка разве не заразилась бы? Они вместе едят, пьют, спят и в туалет ходят, не разбирая - чей лоток...
Я вот второй день думаю если у Утки были простейшие, нет ли их у меня, лизнуть меня в нос это святое
kossa
бЭз паники, товарищ! простейшие не передаются человеку и вообще при поцелуе
бЭз паники, товарищ! простейшие не передаются человеку и вообще при поцелуе
Ну не то чтоб паника, на следующей неделе три дня буду сдавать Утины каки, а потом подумаю
Передаются не передаются но гуглив задумалась
Мы уже это проходили ,по моим квадратным глазам врач сразу поняла мой неозвученный еще вопрос. И все разъяснила. Собачьи простейшие виноватые в собачьей каке 4 или даже о ужас 5 категории,у людей не бывают. Если конечно у вас они же.
Сегодня в магазине увидела около этих сковородок супружескую пару, обоим - лет 30-35. Жена с ребенком на руках командует:
- Голубую возьми!
Муж берет самую маленькую (см.фото)
Жена:
- Я сказала - голубую!
Муж берет самую большую (см. фото)
Жена выходит из себя:
- Я сказала - ГОЛУБУЮ!! Ты знаешь, что такое голубой цвет??!
- Да они же одинаковые! - возразил муж, но взял правильную сковородку, обиженно посмотрел на меня, потому что я неприлично захихикала...
PS. при пересылке фото с телефона на комп, цвета получились бледнее...
Fotina
Где там голубая? Они все зеленые 😳
Среди маленьких как раз первая зеленая ,а остальные таки голубые.
Yael
У меня наоборот (ручка, не сковородки)
Где там голубая?
голубая - та, которая за 8.95
Я как тот муж, мне тоже по цвету все одинаковы показались. Я его понимаю
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА