У нас в местных пабликах люди жалуются, что посылки из Германии приходят, мягко говоря, в недокомплекте
Ни разу такого не было ,ТТТ
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА
У нас в местных пабликах люди жалуются, что посылки из Германии приходят, мягко говоря, в недокомплекте
Ни разу такого не было ,ТТТ
Я опись делаю и взвешиваю каждое вложение, стоимость его указываю.
Вроде все в целости всегда доходило.
Моя тоже дошла в сохранности, никто ничего не откусил. Опись в этот раз не подробную делала: снэки, сладости и т.п. без подробностей.
Посылаю посылки в Россию родителям и подружке, пока еще не было ни одного случая , чтоб не дошло или что-то из посылки пропало .
Пока везло, видимо.
Естественно ,опись прилагаю, и посылаю только со страховкой .Последний раз платила 39€, примерно за две недели доходит .
Отредактировано Бусинка (20-01-2022 11:33:30)
От нас тоже посылки нормально доходят. Из Россию сюда доходят гораздо медленнее. Всегда так было, сейчас так ещё хуже. Сейчас вот только пришла посылка, высланная из России в ноябре. 6-7 недель.
пришла посылка, высланная из России в ноябре. 6-7 недель.
можно узнать это было отправление почтой из России ил транспортная частная кампания?
было отправление почтой из России ил транспортная частная кампания?
Обычной почтой, Почта России, затем здесь Canada Post. Но судя по номеру, большую часть времени шло по Канаде, до границы дошло быстро.
большую часть времени шло по Канаде, до границы дошло быстро.
А из ДЕ в Ру с точностью до наоборот, за 3 дня посылка доходит до Москвы и потом еще от 10 дней до 3 рнедель по Москве гуляет
Девочки, кто Татьяны - всех с Именнинами! И всех бывших и нынешних студенток тоже!
Заходит студент в деканат: "Граждане, господа, товарищи! Простите, что я к вам обращаюсь... Сами мы не местные, на вокзале украли зачетку со всеми оценками... Поставьте, кто сколько может..."
Fotina
Из моих скромных закромов:
Едет студентка зимой в автобусе, а напротив неё сидит её же преподаватель в шапке, пальто, шарфом замотанный. рядом с ним жена. вот уже все собираются выходить, и тут девушка выдаёт:
- ой, Иван Петрович, а я вас в одежде и не узнала!
________
Во время сессии вызывают студента в деканат.
Спрашивают, мол, какой экзамен не сдал?
Студент отвечает - физику.
Тут декан поднимается и спрашивает: а хочешь АВТОМАТ?
Радостный студент отвечает: ДА.
Отчислен, - сказал декан.
________
Заходит студент в столовую и говорит: -Мне, пожалуйста, 1 сосиску.. Кругом раздаются удивленные завистливые возгласы: "Богатый"!!!! Студент продолжает: ... и 10 вилок!
________
Вчера вечером с двоюродной сестрой говорила. Они в Дании живут, в сельской местности. Она сказала, что у них все ковидные ограничения отменяют и жизнь будет как два года назад. Но пассы оставляют. Она работает учителем в школе, они на работу только с ковид-пасс могут ходить. А все остальное: на твоё трезвое усмотрение. Посмотрим, что получится. У них ферма пушная (была, сейчас снова начинают), так на волне ковида норок перебили. Правда, дали огромную компенсацию и ещё что-то денежное. Но жалко так: и бизнес улетел и людей пришлось уволить. Мне как-то даже страшновато было слышать про снятие ограничений. В Украине сегодня больше 32 тыс. больных.
В ДЕ больше 200 тыс . новых случаев
Все-таки он волнами ходит, то ли разбрызгивают чего-то (я не удивлюсь).
Yael
Капец. У нас, я подозреваю,тоже раз в 5 больше, просто не все идут тесты сдавать. Утром на рынок иду: соседка тоже идёт. Нос распухший, глаза красные. Говорю: чего идёте, погрейтесь дома, поленитесь. Да некогда, у мужа ДР в субботу, гости будут. Вот такие случаи и без теста и с понедельника ещё на десяток больных, кто у них в гостях, добавится. Многим людям по фиг. Та же соседка сказала: я читала, что у нас уже омикрон, а от него не умирают, так я и не волнуюсь.
Отредактировано Simplyred (27-01-2022 10:34:49)
Шизгара
Я такое прочитала: омикрон специально выпустили как антиген для дельты и остальных видов кириешек, чтобы постепенно свести корону до эндемии. Выбрали Богом забытую ЮАР, попробовали, вроде бы зашло и понесли дальше. Я что-то, в последнее время, очень верить всему этому начала. Другого объяснения пока не нахожу.
Все-таки он волнами ходит, то ли разбрызгивают чего-то (я не удивлюсь).
Сопли и слюни в микроскопических дозах разбрызгивают. Это же воздушно-капельная инфекция.
Шизгара
омикрон специально выпустили .
Я уже ничему не удивляюсь и вполне допускаю такую мысль.
Я уже ничему не удивляюсь и вполне допускаю такую мысль.
Теоретически возможно, а практически мне это напоминает средневековые утверждения о чуме, которую на людей напустили то ли с целью испытания их религиозных устоев, то ли в наказание за грехи...
Сопли и слюни в микроскопических дозах разбрызгивают. Это же воздушно-капельная инфекция.
Эта версия находит отклик в душе моей
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА