Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

Сообщений 741 страница 760 из 1643

741

#p65064,Oxy_Oxy написал(а):

удивлением узнала, что отцы основатели Ламоды иностранцы

Так почти все склады Ламоды в Польше. Там огромные логистические центры и аренда дешевле. Я как-то заказала несколько товаров, сумма была больше, чем можно бесплатно пересылать из-за границы. Так мне сразу оператор позвонила, сказала, что мне придётся пошлины платить на таможне. Поэтому мы заказ разбили на два и пошлину я не платила.  И моя племянница ездит на заработки в Польшу, работает там как раз упаковщицей на складе Ламоды. Она до этого на амазоне паковала, там вообще п...ц как с рабами обходятся. На Ламоде лучше и платят больше.

0

742

#p65069,Simplyred написал(а):

Так почти все склады Ламоды в Польше

Но не все ))
Я сегодня заказала малой джинсы, в субботу буду забирать. И всегда так быстро 2- 3 дня.
Доставка бесплатная.

Про пошлины не оч поняла  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif

Отредактировано Oxy_Oxy (19-01-2022 12:01:23)

0

743

Я на Айхербе заказала кое-что, настроилась на долгое ожидание (ибо из США), а пришло через три дня из Голландии.
Склады теперь, видно, по всему миру.

0

744

Я тоже думала долго будет с айрхеба,когда первый раз заказывала
Недели полторы ждала всего.

Ребенок вот на Шейне толстовку заказала.
В конце марта обещают только привезти.
Ребенок в печали .
Я говорю: а ты свитер еще хотела. Пока пришел бы уже лето

0

745

Девы, а в этих магазинах ( Ламода и тд) можно из-за границы заплатить и чтобы в Россию доставили? У меня же сестра в России живёт, хочу ей купить что-нибудь, но не знаю как.

+1

746

Tola
Купи ей н YOOX и не партся,там можно точно.
Или купи сама на Бесте и отправь сестрице, я так всегда делаю. У меня там  любимая подружка с 2 внучками (очень модными барышнями) ,я им постоянно что-то отправляю.

Отредактировано Yael (19-01-2022 15:15:20)

+1

747

#p65079,Tola написал(а):

Ламода

Не знаю как в Ойропах, а в Расее ламода полный шлак. Не рекомендую от всего сердца.

+3

748

РашЕль
Да? А инфлюэнсеры рекомендуют и на себе неплохие вещи показывают.
Или красиво только на картинке?

0

749

РашЕль
Почему шлак?
Обычный массмаркет и подороже есть марки

Это есть у нас сеть магазинов Фамилия остатками торгуют
Тоже дамы носы воротят помойка мол
Искать там что нибудь приличное вспотеешь , а если под руку попадется что то путевое почему нет
У меня ботинки замшевые Roxy оттуда
Стоили 9 штук, купила за 4
Удобные и тёплые .

0

750

Tola
Вряд ли
Они же звонят чтобы подтвердить заказ
Сомнительно , что звонить станут в Италию

+1

751

Oxy_Oxy
В каждой стране есть определенная сумма на интернет-покупки за рубежом. В Украине было вроде 100 евро, должны были до 150 поднять. Если покупка дороже, то платится пошлина на товар + 20% НДС.         Про склады: есть региональные. Ламода торгует не только иностранными брендами, много из России/Украины и т.д. так от них посылки отдельно идут, без склада, напрямую. Я с таким тоже сталкивалась у них.

+1

752

#p65103,Oxy_Oxy написал(а):

Сомнительно , что звонить станут в Италию

Мне в Бельгию звонили. Ещё есть связь через мейл. Пишешь в службу поддержки и они связываются.

+1

753

Спасибо девы за инфу! Надо узнать сколько посылка отсюда в Россию стоит, мне бы проще было самой здесь купить, а туда отправить https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif

+1

754

Tola
Мне кажется лучше просто отправить деньги, чем связываться с этими посылками. Все это может зависнуть на таможне, потеряться, могут украсть что-то, заставят платить пошлину, ну все это одна головная боль. У нас можно купить все, были бы деньги. На хрен эти посылки в 21 веке?

0

755

Simplyred
Причём тут покупки за рубежем
Ламода это российский интернет магазин

Нет там никаких пошлин и быть не может

0

756

#p65123,Oxy_Oxy написал(а):

Ламода это российский интернет магазин

Склады у них в не в России, например, для Украины. Весь товар идёт или со склада подо Львовом или из Польши. Поэтому и пошлина. Как Россия получает, я не в курсе. Я на Одессу заказываю.

0

757

#p65116,Tola написал(а):

Надо узнать сколько посылка отсюда в Россию стоит, мне бы проще было самой здесь купить, а туда отправить

Можно в установках страну выбрать, указать адрес, оплатить и родственники получат без проблем.

+1

758

#p65121,Gabbiano написал(а):

На хрен эти посылки в 21 веке?

Вот ты права конечно, я посылок и в 20-ом веке ни разу не отправляла, а тем более в 21-ом, с другой стороны, деньгами не хочу, хочу просто дарить что мне нравится, в общем не знаю https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif

0

759

#p65121,Gabbiano написал(а):

могут украсть что-то

У нас в местных пабликах люди жалуются, что посылки из Германии приходят, мягко говоря, в недокомплекте. В одной посылке вообще просто взяли и отъели половину колбасы в вакуумной упаковке  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif

Отредактировано Малина (19-01-2022 21:04:33)

0

760

Tola
Если всё же соберёшься посылать, то составляй опись вложения и лучше застраховать.

+1

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно